Позвонила только что в Тайгер, узнала цены - всё подходит!
На выходных еду брать абонимент.
Не знаю писали ли, но напишу цены (со скидкой)
год 3240 грн
полгода 2028 грн
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Позвонила только что в Тайгер, узнала цены - всё подходит!
На выходных еду брать абонимент.
Не знаю писали ли, но напишу цены (со скидкой)
год 3240 грн
полгода 2028 грн
К сожалению, я переехала в другой район и Фреш уже почти год не посещаю. Но можно позвонить по тел. 716-09-02 и все выяснить. Неплохой клуб, тренировочки на высокой уровне. Что касается солярия, то в 2007 там поменяли лампы на более мощные. Были абонементы с солярием в подарок, не знаю есть ли сейчас такие акции.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите, пожалуйста, клуб на Таирово (Королева/Вильямса). Заканчивается абонимент в "Форме", поэтому этот вариант просьба не рекомендовать. Требования: йога+тренажерный зал+сауна. Заранее благодарна за информацию
St.Velya:
Скажите, пожалуйста, а сколько получился утренний абонимент по стоимости? и до скольки по времени считается утренний? Кстати, а бассейн там есть?Я брала утренний, т.к. работаю до поздна каждый день, и мне удобней с утра!!! Плюс утром в том, что очень мало людей!!!
а Крылья на Ген Петрова кто-нить посещает? или Радугу? в общем на Черемушках утром где можно классно и не очень дорого попрыгать?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.01.2009 в 11:24.
Боже, Кота храни!
snv, прямо на Королева/Вильямса есть клуб "Вертикаль". Есть ли у них все нужное Вам, не знаю.
Ну и "Колибри" на 7-й ст. Черноморской дороги. Тренеры на уровне, удобное расписание, чисто. Стоимость - как раз попроще. А вот сауны нету ((
Можно чуть спуститься до ул. Тополевой и там в "Вертикали" есть сауна![]()
Odessa - USA
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.01.2009 в 11:25.
Социальные закладки