|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тренажерный открылся в Воронцовском переулке
там где детская спортивная школа, слышала около 300 грн месяц...
а кто нибудь знает фитнес клубы где не обязательно на 3 месяца абонемент (центр)?
Кто то знает график работы в выходные сети клубов Вертикаль ?
13/11)))
Настя и Соня уже давно ушли кстати. А в тренажерке ни один тренер никогда не помагал советом, видя что упражнения делаются неправильно. Был даже такой случай, когда тренер проводил вводный инструктаж у меня, сказал:"ты качай пресс, а я счас подойду". Я его ждала минут 15, как потом выяснилось, он ушел, потому что его рабочий день закончился. Мне потом другой тренер допроводил вводный инструктаж. А как-то одного тренера я отвлекла от почитывания журнальчика своими вопросами. Начиталась я литературы по бодибилдингу, у меня возникло много спорных вопросов, потому что один говорит, что надо так, другой- полностью противоположное. Так инструктор мне сказал, что ничего мне рассказывать не будет, при этом долго разглагольствуя, что бывают различные методики, т.к. это секрет и чтоб его мне открыть, я должна с ним персонально позаниматься.
Значит вам повезло с девушкой-инструктором или у нее было хорошее настроение. На Вильямса девушка-инструктор в тренажерке только персоналки проводит и лясы точит с мужчинами.
Была я у Оли на тренеровке и общалась с ней. Человек не имеет понятия об элементарных тренеровках. Тренеровка "степ+пилатес" проводится в режиме "степ+скульптура". Там и пилатесом не пахнет даже. Потому что все упражнения выполняются в аэробном режиме. И человек рассказывает всем, что это был пилатес. И никакой она не спортивный врач, может, конечно, она переквалифицировалась, но на сколько я помню, она- терапевт. Если ее тренеровки являются одними из самых эффективных в клубе, то что же там за остальные тренера?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.01.2009 в 16:00.
а кто то подскажет что с зеброй на котовского-у меня абонимент остался, все ждала пока время появится
Так кто-то подскажет тренажерные залы или фитнес клубы в центре кроме стрекозы ?
Кто может поделиться мнением о Колибри на Глушко? Стоит ли туда ходить и на какие занятия?
Социальные закладки