|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а кто-нибудь ходит в тайгер?(tiger),на среднефонтанской
Боже, Кота храни!
Кто подскажет какая есть не дорогая качалка (это до 100гр в мес), чтобы было железо, турник и большая площадь... ((ЦЕНТР ГОРОДА)) (про "медведя" слышал, маразлиевская/троицкая не подходит.... ) Есть варианты?
А можно ориентир "Колибри" на Глушко и телефончик, спасибо
Подскажите пожалйуста, в Шторме какие-то акции ожидаются в ближайшее время, а то я на предновогоднюю не успела?![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
насколько я поняла,последние изменения цен унихсвязаны исключительно с колебаниями курса $, а цена в пересчете на доллары вроде неизменна с последнего повышения (с лета), а поскольку оплата только в грн, вот и цены растут
подскажите, пожалуйста, не могу найти тему про бассейны? есть такая? хочется узнать где у нас есть бассейны и по какой цене?
Я хожу и в тренажерный зал и на групповые занятия. )))
Паноптикум, чисто не то слово. Первый фитнес клуб вижу, после Стрекозы, Шторма, Черного моря, Стронг Джейна, где так хорошо убирают. И очень красиво, много места ))))
По поводу самих занятий: в тренажерный зал я хожу только побегать и покачать пресс, поэтому в интструкциях инструктора (уж простите за тофтологию) не нуждаюсь, но при этом нашелся замечательный инструктор Евгений, который подсказал мне как лучше планировать мои пробежки (даже так!!!!). Но есть там некая девушка Юлия, которая ..... ну просто не понимаю зачем она там находится, если даже не знает как пользоваться беговой дорожкой, не знаю как все остальное.
По поводу групповых занятий. Т.к. у меня утренний абонемент и я хожу по утрам, то на групповых занятиях я бываю либо одна, либо максимум 3 человека (не считая йоги). Вот это супер, особенно когда один на один. Инструктор Лиза - огромный ей респект90-60-90 и Степ, просто супер. Тренировки очень мне нравятся...
фу..... Девочки, что еще рассказать??? а то я столько наговорила![]()
St. Velya, рассказ завораживающий.
13/11)))
Социальные закладки