|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Я летал с внутренним то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, проблем не возникло. Летел из Шереметьево.
А турки то, молодцы, в зимнее расписание два рейса в день на Стамбул (четыре раза в неделю) включили. Менеджмент у них работает, что надо. Штоб Люфты хотя бы пару раз в неделю подлетали, вообще бы супер было. А взлётка наша на пару с "аэровокзалом" остаётся национальным изгоем....
Уже впору строить частный аэровокзал. Думаю, что много инвесторов было бы на такой сегмент, те же турки. Только вот не дадут инстанции, задавят взятками.
Аэропорт в Поханге (Ю.Крея) - маленький, уютный и по размерам, как наш. Хороший образец для строительства.
Смотришь, на такие и ненависть к своей стране все больше и больше...
еще один вопрос.а если лететь зимой, то верхнюю одежду где оставляют?
Героям слава!
Сегодня один мой знакомый из Ивано-Франковска, который живет в Москве хвалил наших таможенников в одесском аэропорту. Когда он прилетел московским рейсом, они посмотрели, что у него украинский паспорт и сказали "Добро пожаловать домой" . Я так поняла что на него это сильное впечатление произвело)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Это у них просто с настроением что-то было. Нам ни разу не говорили.
В "Борисполе" умилил паспортный контроль - отдельно стойки для прилетевших граждан Украины и для всех остальных. Интересно, проверяют тоже по-разному?
Товарищи, Домодедово это жестья люблю наш маленький аэропорт) а тут один терминал, все в одной куче, на окошках регистрации даже не пишут номер и название рейса. Да и только что отстояла огромную очередь на таможенный контроль, тогда когда к стойкам для граждан России и Белоруссии очередь была вдвое меньше
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Практически во всех аэропортах отдельно стойки паспортного контроля для граждан со "своими" паспортами и для граждан других государств. В Шенгенах и Штатах обычно очереди отличаются раза в 2 - 3. Но, надо отдать должное, если нет никого "своего" начинают приглашать из другой очереди.
Ми так жили, немов співали джаз.
Было бы неплохо, если бы у нас в аэропорту тоже ввели такую систему - очень удобно, особенно прилетая из стамбула или одновременно с рейсом из Стамбула. Это же жесть - стоишь в очереди, а перед тобой товарищ, изъясняющийся только на языке своего племени, пытается заполнить форму и рассказать о цели приезда. Украинцы же проходят намного быстрее.
конечно, нормальная практика, для своих и для остальных.
Someday, someway
Он наверно заначку в паспорте забыл)))
По себе знаю, что если при прохождении досмотра в паспорте "забыть" 10$ так сразу все такие вежливые.. Добро пожаловать на родину, счасливого пути... А если ничего не забыть, то начинаеться: А что у вас там? подарки, ценные вещи есть, а откройте чемодан посмотрим....и тд...
А по поводу своих....так это всемирная практика....
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
А разве таможеники смотрят у нас документы? У меня смотрели документы только один раз и то - только после того как типа нашли у меня лишний багаж. Мне было интерестно как же они у меня что-то попросят, вот они вдруг сказали - о, мы у вас еще документы не смотрели, положите туда что считаете нужным и дайте посмотреть.
Социальные закладки