|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
При мне на аэросвитовском рейсе молодая парочка пыталась пить дьютиковский коньяк -он был в пакете и в сумке под передним сиденьем-два раза сделали замечание ,потом попросили сумку убрать на багажную полку. Так что отметить дату вряд ли получится.) Правда на виззовском рейсе из Тревизо с нами летели моряки-человек 50, не меньше-как они налакались-это надо было видеть- початая бутылка торчала у одного прямо из кармана куртки-не осилил,бедняга...)
вот так вот это и происходит - вначале багаж потом магазин!
..... а что в каком-то аэропорту по- другому?.......
Ну я же написала, в Шереметьево (Аэросвитом летели (ранее я писала, что в Домодедово, а Аэросвит же в Домодедово не летает, таки в Шереметьево))Коллега с работы летала, купили бутылку чего-то в дьютике на рейсе Москва-Одесса, а был еще 1 досмотр перед входом в самолет))Попросили сдать в багаж)
Наверное, изза терактов, они летали весной.
Все буде добре:)
Народ, а кто в Домодедово летал - расскажите, за сколько времени нужно выехать из центра Москвы, если рейс в 11 утра? Говорят это самое загруженное время в Домодедово и там вообще ужас что творится.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Кто подскажет, в аэропорту одесском меняют монеты евро? или вообще по городу где-нибудь... у меня после рейса осталось около 50 евро монетами. не знаю, что с ними делать
В банках не принимают, на сколько я знаю, а вот в аэропорту есть дбюти фри, которому монеты не помешали бы. И знакомый говорил, что пару лет назад ему меняли в аэропорту. Хотелось бы узнать наверняка.
А что до следующих поездок - я бы не хотел снова ехать, хотя видимо прийдется.
Помню, пару лет назад жена обнаружила, что в кошельке только евровые монетки, на площади независимости прошла по банкам, в какомто обменяла (название уже не помню)
В Авале берут
Самолёты без неба умрут (с).
странно, я в пивденном покупала 10 евро монетами
прошу прощения за возможно элементарные вопросы, но т.к. никогда не приходилось пользоваться услугами авиакомпаний для меня это темный лес.
интересует рейс Одесса-Москва и назад Москва-Одесса. из одессы в 18-35(аэросвит) из москвы 15-55(аэросвит). Вобще во сколько времени нужно появиться в аэропорту, чтобы не сильно рано, но и не сильно позно(вобщем чтоб не опоздать)?. У меня есть только обычный паспорт Украины, не требуются ли какие либо иные бумаги для такого перелета?
Можно ли с собой взять небольшой рюкзак с личными вещами и никуда не сдавать?
спасибо.
Приходите за 1,5-2 часа. Прийдется правда скорее всего потом посидеть в зале ожидания, но зато вам точно не откажут из-за овербукинга. Рюкзак вам с собой взять можно, но в нем не должно быть жидкостей, колющих и режущих предметов и т.д. В общем если вы едите с зубной щеткой и зубной пастой, то в багаж вам сдавать это все прийдется. В интернете много статей, где описаны предметы, запрещеные к провозу в ручной клади. Что касается паспорта - вроде в /россию можно по обыкновенному гражданскому.
Так ,по порядку. Я вчера как раз летела в Москву. (не этим рейсом ,но соседним).
- регистрация на рейс начинается за 2 часа до вылета , заканчивается за 40 минут. Это значит что если вы придете на регистрацию позже чем за 40 минут до вылета - вас не пустят на рейс вообще. Не знаю как в Одессе, но в Москве исключений не делают, одна моя коллега пришла на регистрацию сразу по окончании регистрации и ее не пустили.
Поэтому, если у вас вылет в 18-35, то в аэропорту нужно быть в 16.30 . Как быть в обратном направлении из Москвы я еще пока сама не выяснила
На счет паспорта - может быть кто-то еще напишет, потому что сама летаю по заграну.
На счет рюкзака - если он у вас маленький - ни в коем случае никуда не сдавайте (если только гири туда не захотите положить). Вчера смотрела как в Москве вываливается багаж на ленту получения - очень печальная картинаНо и про металлические предметы не забудьте и жидкости.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки