Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 186 из 718 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3701
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А, то я про Москву, в Домодедово досматривают еще раз после Дьютика (там наверное особые правила после терактов).
    В Домодедово последний раз в 2009 году был. Может ввели какие-то новшества.
    Можно же выпить незаметно))
    Мне бы в небо.

3. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Нельзя вскрывать до посадки в самолет, точнее до прохождения последнего контроля на авиабезопасность на данный рейс. В самолёте можете пить, главное в меру, чтобы потом полицию при посадке не вызывали.
    При мне на аэросвитовском рейсе молодая парочка пыталась пить дьютиковский коньяк -он был в пакете и в сумке под передним сиденьем-два раза сделали замечание ,потом попросили сумку убрать на багажную полку. Так что отметить дату вряд ли получится.) Правда на виззовском рейсе из Тревизо с нами летели моряки-человек 50, не меньше-как они налакались-это надо было видеть- початая бутылка торчала у одного прямо из кармана куртки-не осилил,бедняга...)

4. Вверх #3703
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вообще то, алкоголь сдается в багаж из дьютика
    Каким это образом возможно, если Вы багаж сдаете раньше, чем в дюти-фри попадаете?

5. Вверх #3704
    User banned
    вот так вот это и происходит - вначале багаж потом магазин!

6. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Lena81
    ..... а что в каком-то аэропорту по- другому?.......

7. Вверх #3706
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Каким это образом возможно, если Вы багаж сдаете раньше, чем в дюти-фри попадаете?
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот так вот это и происходит - вначале багаж потом магазин!
    Ну я же написала, в Шереметьево (Аэросвитом летели (ранее я писала, что в Домодедово, а Аэросвит же в Домодедово не летает, таки в Шереметьево))Коллега с работы летала, купили бутылку чего-то в дьютике на рейсе Москва-Одесса, а был еще 1 досмотр перед входом в самолет))Попросили сдать в багаж)
    Наверное, изза терактов, они летали весной.
    Все буде добре:)

8. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, а кто в Домодедово летал - расскажите, за сколько времени нужно выехать из центра Москвы, если рейс в 11 утра? Говорят это самое загруженное время в Домодедово и там вообще ужас что творится.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #3708
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Народ, а кто в Домодедово летал - расскажите, за сколько времени нужно выехать из центра Москвы, если рейс в 11 утра? Говорят это самое загруженное время в Домодедово и там вообще ужас что творится.
    Чекин можно делать на павелецком вокзале в Москве, оттуда же можно ехать в сам аэропорт. Позвони им узнай, что у них с очередями. http://www.aeroexpress.ru/domodedovo/check-in.htm

10. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чекин можно делать на павелецком вокзале в Москве, оттуда же можно ехать в сам аэропорт. Позвони им узнай, что у них с очередями. http://www.aeroexpress.ru/domodedovo/check-in.htm
    Зимой в чекине перед аэроэкспрессом (правда в Шереметьево) нашего Аэросвита не было вообще. Сейчас Домодедово и Трансаэро

11. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Пингвин_в_полёте
    Кто подскажет, в аэропорту одесском меняют монеты евро? или вообще по городу где-нибудь... у меня после рейса осталось около 50 евро монетами. не знаю, что с ними делать

12. Вверх #3711
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Пингвин_в_полёте Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, в аэропорту одесском меняют монеты евро? или вообще по городу где-нибудь... у меня после рейса осталось около 50 евро монетами. не знаю, что с ними делать
    а причем тут аэропорт? это вопрос в банк или обменник...
    реальней всего отдать тем кто в турпоездку едет - мелочь удобно держать для карманных расходов по пути.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3712
    Несогласие форума
    оставляй до будущих поездок, монеты не поменяют нигде.
    Someday, someway

14. Вверх #3713
    User banned
    По банкам походи или в форумной ветке банкирам вопрос задай

15. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для Пингвин_в_полёте
    В банках не принимают, на сколько я знаю, а вот в аэропорту есть дбюти фри, которому монеты не помешали бы. И знакомый говорил, что пару лет назад ему меняли в аэропорту. Хотелось бы узнать наверняка.
    А что до следующих поездок - я бы не хотел снова ехать, хотя видимо прийдется.

16. Вверх #3715
    User banned
    Помню, пару лет назад жена обнаружила, что в кошельке только евровые монетки, на площади независимости прошла по банкам, в какомто обменяла (название уже не помню)

17. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    В Авале берут
    Самолёты без неба умрут (с).

18. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для Lena81
    странно, я в пивденном покупала 10 евро монетами

19. Вверх #3718
    Новичок
    прошу прощения за возможно элементарные вопросы, но т.к. никогда не приходилось пользоваться услугами авиакомпаний для меня это темный лес.
    интересует рейс Одесса-Москва и назад Москва-Одесса. из одессы в 18-35(аэросвит) из москвы 15-55(аэросвит). Вобще во сколько времени нужно появиться в аэропорту, чтобы не сильно рано, но и не сильно позно(вобщем чтоб не опоздать)?. У меня есть только обычный паспорт Украины, не требуются ли какие либо иные бумаги для такого перелета?
    Можно ли с собой взять небольшой рюкзак с личными вещами и никуда не сдавать?
    спасибо.

20. Вверх #3719
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    прошу прощения за возможно элементарные вопросы, но т.к. никогда не приходилось пользоваться услугами авиакомпаний для меня это темный лес.
    интересует рейс Одесса-Москва и назад Москва-Одесса. из одессы в 18-35(аэросвит) из москвы 15-55(аэросвит). Вобще во сколько времени нужно появиться в аэропорту, чтобы не сильно рано, но и не сильно позно(вобщем чтоб не опоздать)?. У меня есть только обычный паспорт Украины, не требуются ли какие либо иные бумаги для такого перелета?
    спасибо.
    Приходите за 1,5-2 часа. Прийдется правда скорее всего потом посидеть в зале ожидания, но зато вам точно не откажут из-за овербукинга. Рюкзак вам с собой взять можно, но в нем не должно быть жидкостей, колющих и режущих предметов и т.д. В общем если вы едите с зубной щеткой и зубной пастой, то в багаж вам сдавать это все прийдется. В интернете много статей, где описаны предметы, запрещеные к провозу в ручной клади. Что касается паспорта - вроде в /россию можно по обыкновенному гражданскому.

21. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Так ,по порядку. Я вчера как раз летела в Москву. (не этим рейсом ,но соседним).
    - регистрация на рейс начинается за 2 часа до вылета , заканчивается за 40 минут. Это значит что если вы придете на регистрацию позже чем за 40 минут до вылета - вас не пустят на рейс вообще. Не знаю как в Одессе, но в Москве исключений не делают, одна моя коллега пришла на регистрацию сразу по окончании регистрации и ее не пустили.
    Поэтому, если у вас вылет в 18-35, то в аэропорту нужно быть в 16.30 . Как быть в обратном направлении из Москвы я еще пока сама не выяснила
    На счет паспорта - может быть кто-то еще напишет, потому что сама летаю по заграну.
    На счет рюкзака - если он у вас маленький - ни в коем случае никуда не сдавайте (если только гири туда не захотите положить). Вчера смотрела как в Москве вываливается багаж на ленту получения - очень печальная картина Но и про металлические предметы не забудьте и жидкости.

Ответить в теме
Страница 186 из 718 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права