Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18683 из 22853 ПерваяПервая ... 17683 18183 18583 18633 18673 18681 18682 18683 18684 18685 18693 18733 18783 19183 19683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,641 по 373,660 из 457048
  1. Вверх #373641
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да есть люди, на видео ж видно
    а где вы смотрите? дайте плиз и мне тоже)
    всем Здрасьте!
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #373642
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Но концерта нет - это факт!

Стычки у Ибицы , с охранной и агрессивно настроенными Куликовцами!

Ребята просят помощи! Все к Ибице!!!

3. Вверх #373643
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    точно российские террористы, т.е .граждане России? или может всетаки терористы граждане Украины - сепаратисты. это очень важный момент. от этого будет зависить кто будет платить по счетам, Украина или Россия.
    а разве не страна-заказчик(спонсор?) должна платить?

4. Вверх #373644
    User banned
    #БориславБереза

Позвонили из Одессы.
    Там сегодня будет акция против концерта Ани Лорак, которая тяготеет к получению рашистских наград в тот момент, когда Роисся инспирирует вооруженный конфликт в Украине.
    Это та самая певичка, которой не помешала аннексия Крыма паРашей и которая решила там подзаработать деньжат на гастролях.
    Это неудивительно. Пока вся страна собирает деньги на армию некоторые попозвезды кормятся с рук кремлядей.

С нашими ребятами связались с предложением чтобы акции не было, а организаторы концерта тогда передадут какую-то сумму на армию в фонд губернатора Палицы. Ну, и тогда Лорак выйдет вся в венке и жовто-блакитном одеянии. А если этого вдруг мало, то она готова ДАЖЕ что-то хорошее сказать об Украине на ТВ. Вот такие были предложения.
    Куда они были посланы догадываетесь? Правильно!
    Акция сегодня будет. Мы принципы на бабло не меняем!

5. Вверх #373645
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ха...во-первых, из них (выделено жирным) никто не виноват в смертях наших людей, в отличии от ПР и КпУ, а во-вторых, не было и не будет уже никогда никакой республики рабочего класса...ты ещё про коммунизм недостроенный напиши...

лавры Фукиямы уже пошли прахом, или вы не в курсе?

а

6. Вверх #373646
    User banned
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    leks4777, ну где ты видел мои претензии к Маше? Я высказала своё мнение Саше, неужели Машуня не могла пройти мимо и не задеть того, что к ней никакого отношения не имело? Я общаюсь со многими людьми разных слоёв общества и разных взглядов на жизнь, иного вероисповедания, мы всегда находим общий язык без претензий друг к другу) Читая твои сообщения, я понимаю, что ты тоже придерживаешься разумности)
    Тады звиняйте.

7. Вверх #373647
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а разве не страна-заказчик(спонсор?) должна платить?
    ты о тех, кто послал самолет в зону боевых действий? думаешь они заплатят?

8. Вверх #373648
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ага приятно))То ли ещё будет))
    Мене вот интересно как весь этот кагал народу теря домой возвращаться будет.

9. Вверх #373649
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну может она не хочет в Тулу ехать с чужим самоваром..Она кстати с Буковины вроде...Какой ужас !!!)) Это ж мои корни..дед у меня с бабкой оттуда..Я когда ездил в архив в 2002 году в Хотин обалдевал от этой красивейшей области..И поэтому мне втройне будет приятно что она осознает свою ошибку , несмотря на ее интеллект улитки..Осознание своих заблуждений, тяжкий крест..по себе знаю)))
    Она из селения Кицмань.........Место "НедайБогтамродится"......Все время пиарилась как сирота.....Теперь вот вдруг,заявила,что брат погиб в Афгане(и семья его хоронила..........)
    Кстати ,после того как развелась с "папиком"Не спела ни одной песни на Украинском!!!!!!В 90-тые у нее почти все песни были на нашей мові!

10. Вверх #373650
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Но концерта нет - это факт!
    Концерта нет, но и стычек по факту там тоже нет. Милиция бузит немного - не хочет, чтоб там активисты ходили, стример им тоже мешает). Но ничего такого вроде, тихо - и очень хорошо. Надеюсь, акция мирной и останется, а до Лорак дойдет, что халтурить ей теперь лучше в рассеюшке.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #373651
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Машенька, я в Вашу тему и не попадала. Сообщения были адресованы не Вам. Вы интелегентная девочка и не следует влазить в чужие разговоры. Если Саня - городок ко мне что либо имеет, то он мне ответит. Вы то тут при чём? Тематичная наша
    Чужие разговоры, лапонька, это у тебя на кухне и у тебя в личке, а здесь, Зая, ФОРУМ, здесь все разговоры общие. Так что, красотуля , пошла в личку и там общаешься с Белой на интересные вам темы про мужчин. доходчиво, я надеюсь если не дошло, то советую внимательно изучить правила данного форума
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #373652
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вы перепутали, это у нее претензии, а не к ней. А Вас уже зомбировали? уже ватников отличаете? жаль)))
    Ты за мя не переживай, я через такое прошел благодаря любимомоу госу-ву, что мама не горюй.

13. Вверх #373653
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может ты назовешь страны, где нет эксплуатации человека человеком? Или человека государством?
    может ты хочешь сказать, что это отвратительное явление , когда созданы научно технические предпосылки для снятия общественного разделения труда, т.е. для превращения человека профессионального кретина в человека нормального - талантливого, и дальше имеет право на существование??

14. Вверх #373654
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а здесь нет ничего удивительног Это она меня не полюбляет, а Вы поддержали и еще, о ужас, не материтесь в мою сторону, вот и попали в черный список машуни думаю, у Вас есть время одуматься, машуня простит, а я не возражаю, жаль человека, мое появление в теме портит ей настроение, а я все прихожу, прихожу,.....
    Модераторы, может, уже наказывать за флуд? Снова тема превращается в дерьмо " благодаря" сей " даме

15. Вверх #373655
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.
    Тина Канделаки возмущается. Она потеряла пару миллионов видимо на пиаре Добролета.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156008_739775329428596_7837017070991726797_n.jpg
Просмотров: 65
Размер:	54.1 Кб
ID:	8498274

16. Вверх #373656
    User banned
    правосеки ваще озверели
    под дулами автоматов согнали славянцев на площадь и заставили петь гинм Украины!

при более детальном рассмотрении на весь экран видно, как из кустов торчат стволы автоматов

17. Вверх #373657
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты о тех, кто послал самолет в зону боевых действий? думаешь они заплатят?
    Я о тех, кто поставляет оружие террористам/ополченцам/сепаратистам.

18. Вверх #373658
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Чужие разговоры, лапонька, это у тебя на кухне и у тебя в личке, а здесь, Зая, ФОРУМ, здесь все разговоры общие. Так что, красотуля , пошла в личку и там общаешься с Белой на интересные вам темы про мужчин. доходчиво, я надеюсь если не дошло, то советую внимательно изучить правила данного форума
    Очень доходчиво! Вот сижу на кухне у себя и думаю, чтоб я без тебя делала то? И С Саней не пообщалась бы, как мне хочется, и твои поучения не приняла во внимание. Спасибо тебе
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

19. Вверх #373659
    Мне до вашей душевности ой как далеко) Все вопросы по поводу ошибок - к Т9) Хотя, благодаря Вам, мне не придётся проводить работу над ошибками в орфографии. Спасибо Вам за это.
    leks4777, ну где ты видел мои претензии к Маше? Я высказала своё мнение Саше, неужели Машуня не могла пройти мимо и не задеть того, что к ней никакого отношения не имело? Я общаюсь со многими людьми разных слоёв общества и разных взглядов на жизнь, иного вероисповедания, мы всегда находим общий язык без претензий друг к другу) Читая твои сообщения, я понимаю, что ты тоже придерживаешься разумности)
    Я постоянный гость в этой темке и мне(по мягче бы выразиться), как то до одного места попала я в тот список или нет) Одуматься? Кое кому не помешало бы задуматься и не переходить на личности и не лезть туда, куда не просят) Простит?(опять ищу мягкие слова)
    Мне одной кажется, что это злостный офф??????

20. Вверх #373660
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Тина Канделаки возмущается. Она потеряла пару миллионов видимо на пиаре Добролета.
    Вложение 8498274
    Пиар хрен с им, Туда было рупь, а обратно стало три. Плюс ведь основная масса так называемых туристов, эт бюджетники которым этот отдых в Крыму навязали. Лишний раз убедился с государством в азартные игры лучше не играть. Тех кто с детьми конечно жаль. Но НЕ ХРЕН ЕЗДИТЬ НА ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!

Закрытая тема
Страница 18683 из 22853 ПерваяПервая ... 17683 18183 18583 18633 18673 18681 18682 18683 18684 18685 18693 18733 18783 19183 19683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права