|
около 19.00 они (сепаратисты) были на Куликовом, потом резко ушли в сторону Пантелеймоновской. Муж шел им как-бы на встречу и слышал, как они менту кричали "Вам п...да, мусора". Потом мы мирно пошли в Макдональдс поесть с ребенком мороженое. И тут перестали выпускать из бокового входа - толпа подошла к углу Макдональдса. Мы схватили ребенка и убежали (может смешно звучит, но когда ты гуляешь с дитём 2,5 года, то ты беззащитен). Я уехала, а муж пошел посмотреть на этих п................в. Менты перекрыли весь квартал, разделяли толпу Майдан-Сепаратисты. Пока они только кричали друг другу проклятия, что там сейчас - не знаю
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
вот...http://gordonua.com/publications/Eks-nachalnik-Genshtaba-Zamana-YAnukovich-ne-otdaval-prikaz-strelyat-po-Maydanu-Zachistit-ego-prikazali-Lebedev-YAkimenko-i-Pshonka-33981.html
довольно объективно об нынешней армии ..АТО и вообще как можно было просрать Крым..
Ви живете так, як обирали вчора...
прочитала в контакте...
Наши ребята уже у Ибицы!! Подтягивайтесь срочно!!! Поступила информация что с Куликового поля выехали к нашим ребятам!!!!
блин из за какой то недоразвитой Лорак , откроют второй фронт...Да 300 лет она сдалась чтоб я хоть шо то делал для ее пиара..Я раньше ее песни переключал на радио..теперь тем более)) И не забывайте!!!! Она возможно и осознает и пытается что то исправить..а это тоже чего то да стоит)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
Социальные закладки