Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18682 из 22853 ПерваяПервая ... 17682 18182 18582 18632 18672 18680 18681 18682 18683 18684 18692 18732 18782 19182 19682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,621 по 373,640 из 457048
  1. Вверх #373621
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это ты запомни! что войны были ВНЕ территории Украины! И какая там часть выжила В России - это "заслуга" Путина, а также в Украине той мрази, которая называется КП и ПР
    я это прекрасно помню и счета рано или поздно будут оплачены всеми и ПР и КПУ, и Родиной, и Ударом, и Бютом, и Едностью, и Свободой и т.д по списку Украины, те же счета будут оплачены и в России всеми без исключениями ублюдками продавшими свое первородство первой республики рабочего класса в мире за серебрянники, всеми кто так или иначе, по злому умыслу или по недомыслию , из благих намерений или по заблуждению, всеми без остатка , кто выступает за сохранение и воспроизволдство частной собственности и эксплуатацйии человека человеком.

2. Вверх #373622
    Не покидает форум

3. Вверх #373623
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ну как там дела на пляжах Одессы по прежнему чморят и гоняют плебс из привычных мест отдыха на песочке ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #373624
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Душевная какая) А может, прежде чем давать свои мягкие, но не очень нужные указания, все-таки выучите русский язык? Вот так, представляете - раз, и пишешь целый пост без единой ошибки! И здесь все "причем" - это ж форум, а не ваша личная переписка)
    Мне до вашей душевности ой как далеко) Все вопросы по поводу ошибок - к Т9) Хотя, благодаря Вам, мне не придётся проводить работу над ошибками в орфографии. Спасибо Вам за это.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

5. Вверх #373625
    User banned
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Я постоянный гость в этой темке и мне(по мягче бы выразиться), как то до одного места попала я в тот список или нет) Одуматься? Кое кому не помешало бы задуматься и не переходить на личности и не лезть туда, куда не просят) Простит?(опять ищу мягкие слова)
    И чем тя Машуня не устраивает, пишет по делу (в отличие от меня дебила) не особо то и задевает всяких, как бы эт помягче? Ну пусть будет ватников. Так какие к ей претензии?
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.08.2014 в 20:38.

6. Вверх #373626
    Карамельная фантазия
    концерт практически сорван) Клуб пустой))))

7. Вверх #373627
    Плиточник у шоколаді
    ага.. каИтся ))) а дома русский самовар ))) Говорят она уже в Ибице внутри?
    Ну может она не хочет в Тулу ехать с чужим самоваром..Она кстати с Буковины вроде...Какой ужас !!!)) Это ж мои корни..дед у меня с бабкой оттуда..Я когда ездил в архив в 2002 году в Хотин обалдевал от этой красивейшей области..И поэтому мне втройне будет приятно что она осознает свою ошибку , несмотря на ее интеллект улитки..Осознание своих заблуждений, тяжкий крест..по себе знаю)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #373628
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    лучший ответ для нее - это полный игнор ее концерта. Но какте-то ж ее слушают и "лубят"
    Так вон там какой-то стример стримит, говорит, что людей - ноль, можно считать, что концерт сорван.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #373629
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну и зря...может они и хотела что то личное сказать..ошибку свою признать..она ж все таки женщина и ей многое можно простить было бы.....это было бы приятней чем то что ее собрались закидать яйками...

10. Вверх #373630
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я это прекрасно помню и счета рано или поздно будут оплачены всеми и ПР и КПУ, и Родиной, и Ударом, и Бютом, и Едностью, и Свободой и т.д по списку Украины, те же счета будут оплачены и в России всеми без исключениями ублюдками продавшими свое первородство первой республики рабочего класса в мире за серебрянники, всеми кто так или иначе, по злому умыслу или по недомыслию , из благих намерений или по заблуждению, всеми без остатка , кто выступает за сохранение и воспроизволдство частной собственности и эксплуатацйии человека человеком.
    ха...во-первых, из них (выделено жирным) никто не виноват в смертях наших людей, в отличии от ПР и КпУ, а во-вторых, не было и не будет уже никогда никакой республики рабочего класса...ты ещё про коммунизм недостроенный напиши...

11. Вверх #373631
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    это наш бренд...пусть сперва деньги заплатят за копию...

12. Вверх #373632
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А у вас русских всегда так...где палатку разбил, там уже и дом твой)))))))))))))))
    Не обобщайте. Среди русских есть разные люди. Так же как и среди людей любых других национальностей.
    Как говорил Михал Михалыч: есть люди и есть люди.

13. Вверх #373633
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    И чем тя Машуня не устраивает, пишет по делу (в отличие от меня дебила) не особо то ти задевает всяких, как бы эт помягче? Ну пусть будет ватников. Так какие к ей претензии?
    leks4777, ну где ты видел мои претензии к Маше? Я высказала своё мнение Саше, неужели Машуня не могла пройти мимо и не задеть того, что к ней никакого отношения не имело? Я общаюсь со многими людьми разных слоёв общества и разных взглядов на жизнь, иного вероисповедания, мы всегда находим общий язык без претензий друг к другу) Читая твои сообщения, я понимаю, что ты тоже придерживаешься разумности)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

14. Вверх #373634
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю было ли вже,но эт из хорошего: компания Добролет, основной перевозчик россиян в Крым, с завтрашнего дня ПРИПЛЫЛА, то бишь не сможет осуществлять полеты из-за санкций. Мелочь а приятно.
    Ага приятно))То ли ещё будет))

15. Вверх #373635
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Супер Увеличенная версия для фанатов нового хита Scooter Megamix

https://www.youtube.com/watch?v=KxAClligtiI

16. Вверх #373636
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну и зря...может они и хотела что то личное сказать..ошибку свою признать..она ж все таки женщина и ей многое можно простить было бы.....это было бы приятней чем то что ее собрались закидать яйками...
    Вот я тебе, Саня, честно сажу - не согласна. Вообще странно, когда в такие моменты истории известные люди заявляют, что они "вне политики", или "искусство вне политики". Популярность - это все-таки ответственность, в некотором роде возможность влиять на людей, пользуясь своим авторитетом. Яйцами закидывать, это, конечно, ни к чему. Но и уважения она не заслуживает. Хотела бы что-то сказать людям - она девочка публичная, уже б давно сказала.)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #373637
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    а чего она это не сделала раньше по ТВ или радио, считаешь что для собравшейся кучки людей в Ибице принципиальны её покаяния?
    Не кантовать!

18. Вверх #373638
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Так вон там какой-то стример стримит, говорит, что людей - ноль, можно считать, что концерт сорван.
    да есть люди, на видео ж видно

19. Вверх #373639
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    убытки отобьют на предоставлении пляжных услуг.
    тапчанчики чуть шире поставят.
    плебс схавает.
    омар сдох !!!

20. Вверх #373640
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Может ты назовешь страны, где нет эксплуатации человека человеком? Или человека государством?

Закрытая тема
Страница 18682 из 22853 ПерваяПервая ... 17682 18182 18582 18632 18672 18680 18681 18682 18683 18684 18692 18732 18782 19182 19682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права