Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1861 из 4034 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 80674
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да прям? Вот у меня наготовлено и убрано..Что еще делать?
    Постельное не глажу, занавеска одна и ту тоже просто мокрой вывешиваю и отпаривателем прохожусь..
    ))) ну так погладь и с двух сторон)-глажка - это лучший сжигатель веса)))

2. Вверх #37202
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ага, а если еще при этом живешь в частном доме - то работа по-любому всегда найдется)))
    найдется!!! накрайняк-вскопать грядку, розы посадить, деревья побелить)))

3. Вверх #37203
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да кстати девочки, а что сейчас с больничными? я как-то спрашивала у своей врачихи - так она прямо какие-то ужасы стала рассказывать, что его получить просто безумная проблема? или придумала?
    в сентябре была на больничном, никаких ужасов не было.

4. Вверх #37204
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    рассказываю:первый был на работе до 9 вечера КАЖДЫЙ день,только воскресенье был наш день,семейный.ходили в кафе,в гости и т.д.по дому не помогал,деньги не давал,только на самое необходимое,с ребенком не помогал.увлекался автогонками,тюнингом авто,туда же и уходили все деньги.я сама по себе,он сам по себе,если кратенько.ну и секас раз в месяц)))
    надоело,выгнала чеоез 10 лет.
    второй муж был 2 г бубочкой:и помогал,и любил,и гулял,и завтраки делал.24 часа вместе(у нас общий бизнес),даже за шмотками и на коррекцию ногтей вместе шастал)))
    прошло 4 г,увлекся революцией(он у меня из автомайданщиков),с февраля у меня мужа по факту нет...ни дома,ни на работе.Деньги зарабатываю сама,за ребенком сама,все выходные сама.Все разговоры наталкиваются на утверждение:страну нужно менять,все менять,чтоб жить потом хорошо.Как наркоман,ей-богу.Идейный только(((

Вопрос:что со мной не так??????Какое отношение не то?
    Подскажите,я поменяю.)))Честно.
    ))) примерно понимаю: ты слишком самостоятельна и самодостаточна. ты можешь сама со всем справиться и ты этого не скрываешь... наерняка ты максималист, перфекционист и ообще комсомолка-активистка-отличница?))) вот и садяться на голову.

5. Вверх #37205
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ))) примерно понимаю: ты слишком самостоятельна и самодостаточна. ты можешь сама со всем справиться и ты этого не скрываешь... наерняка ты максималист, перфекционист и ообще комсомолка-активистка-отличница?))) вот и садяться на голову.
    Не правдамне нравится сидеть дома с малой,но я вынуждена мантулить.со старшим не нравилось,было скучно,мне 20 лет,какое дома?сейчас я наработалась уже,честно.
    Но выбора нет,бросить бизнес не могу,хоть он все меньше приносит денег.Времена нынче тяжелые(((
    Пы сы девы,с долларом пипец что творится...к новому году точно 20 будет,я фиге
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #37206
    Частый гость Аватар для fishichka
    Не правдамне нравится сидеть дома с малой,но я вынуждена мантулить.со старшим не нравилось,было скучно,мне 20 лет,какое дома?сейчас я наработалась уже,честно.
    Но выбора нет,бросить бизнес не могу,хоть он все меньше приносит денег.Времена нынче тяжелые(((
    С такими темпами он еще до НГ 20 станет(((( ну как говорится допрыгались.....((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

7. Вверх #37207
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы.всем доброе)))
    короче.пришли наши результаты анализов-хотя сказали 3 дня..странно.ну-короче....
    конечно.многое непонятно по их терминам.но я так понимаю.то.что выделено-повышенно....и следует.из таблички рядом-сколько норма.сколько нет...понимаю.что у нас
    Антитела IgG к аскаридам 2.07
    Антитела суммарные (эхинококки) 1.48

всё остальное в норме......и что?это значит у нас глисты эти паразиты7педе звоню своей-не берёт трубку...всё ж кричала.что у нас аллергия.....а эта в лаборатории-сразу сказала.....найдёте и "убьёте глистов"-сразу у вас всё наладится....тк. именно они дабт все эти и кашли.и аллергии.и эзонофилов и т.д.....кто у нас тут доХтер,девочки-подскажите!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #37208
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А может попробовать дома засесть? Придумать отмазон, почему ты не можешь идти на работу и мужу придется бросить свои революционные разъезды, должен же кто то за бизнесом смотреть. Или не вариант?

9. Вверх #37209
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.всем доброе)))
    короче.пришли наши результаты анализов-хотя сказали 3 дня..странно.ну-короче....
    конечно.многое непонятно по их терминам.но я так понимаю.то.что выделено-повышенно....и следует.из таблички рядом-сколько норма.сколько нет...понимаю.что у нас

всё остальное в норме......и что?это значит у нас глисты эти паразиты7педе звоню своей-не берёт трубку...всё ж кричала.что у нас аллергия.....а эта в лаборатории-сразу сказала.....найдёте и "убьёте глистов"-сразу у вас всё наладится....тк. именно они дабт все эти и кашли.и аллергии.и эзонофилов и т.д.....кто у нас тут доХтер,девочки-подскажите!!!!
    А в какой ты лаборатории сдавала?

10. Вверх #37210
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А в какой ты лаборатории сдавала?
    Смарт Лаб

короче.дозвонилась до врачихи своей....она это послушала и говорит.что глисты.так называемые.живут во всех людях и всегда-это норма....а лаборатории сейчас просто на этом делают деньги...т.к. они всё равно есть!!!!а этих паразитов тьма-тьмущая...короче.сказала.сдать нам "педиатрический профиль"-там несколько аллергенов включено.....на счёт паразитов этих-всей семье выпить противоглистное....но перед этим 2 дня подготовиться и 2 дня после приёма.....всё.делается это единоразово,а вот кошку каждые 3 месяца этим лечить....как-то так....ну,не знаю.конечно....выпьем...и будем ждать ещё анализ на эти аллергены...не знаю.что и думать..сколько врачей-столько и советов(((

11. Вверх #37211
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего не довольна?
    У нас ноут Асус, нетбук Асус. Кум вообще на этой фирме повернут, у него вообще все Асус. ))) Даже юсб вай-фай. )))
    Не отзывается на касание пальцев. По пять раз можно стучать, касаться-все без толку(
    И подвисает, хотя я туда ничего не устанавливала, он мне только для интернета нужен был.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #37212
    Смарт Лаб

короче.дозвонилась до врачихи своей....она это послушала и говорит.что глисты.так называемые.живут во всех людях и всегда-это норма....а лаборатории сейчас просто на этом делают деньги...т.к. они всё равно есть!!!!а этих паразитов тьма-тьмущая...короче.сказала.сдать нам "педиатрический профиль"-там несколько аллергенов включено.....на счёт паразитов этих-всей семье выпить противоглистное....но перед этим 2 дня подготовиться и 2 дня после приёма.....всё.делается это единоразово,а вот кошку каждые 3 месяца этим лечить....как-то так....ну,не знаю.конечно....выпьем...и будем ждать ещё анализ на эти аллергены...не знаю.что и думать..сколько врачей-столько и советов(((
    может с этими результатами еще к кому-нибудь обратиться? ну так чтобы услышать несколько мнений!

13. Вверх #37213
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    может с этими результатами еще к кому-нибудь обратиться? ну так чтобы услышать несколько мнений!
    .у меня просто больше не к кому.....спрошу ещё и покажу там врачу,которая и посоветовала сдать на них всех....не знаю...вот поэтому и написала здесь.может девчата кто-то с таким сталкивался....

14. Вверх #37214
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    .у меня просто больше не к кому.....спрошу ещё и покажу там врачу,которая и посоветовала сдать на них всех....не знаю...вот поэтому и написала здесь.может девчата кто-то с таким сталкивался....
    сталкивались, назначение такое же пропить всем глистогонное.
    Сдали перед садом. Никаких проявлений не было.

У друга нашего вот кашлель с августа, то сильнее то реже.
    Глистов прогнали еще летом. Потом на аллергию сдавали 3 панели, аденоиды смотрели.
    Аллергия показала что молоко, пшеничная мука. Хотя грешили на кота. Кошки в доме живут постоянно, а тут кота привезла тетя.
    Убрали молоко сразу лучше стало. с пшеничной мукой сложнее.

насчет врачей, ну мне смешно. Врачей сейчас вагон и тележка и разных местах.
    И платная не всегда лучшая. Я почти всегда начиная с участкового. И в Резника езжу.

Ребенка можно не брать.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 12.11.2014 в 08:14.

15. Вверх #37215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Поиди к инфекционисту в поликлинике
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #37216
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да никакая работа не стоит жертв детьми...разве что когда др. выхода нет!
    Это мое мнение)
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    И работа не стоит но и ради детей своими интересами тоже жертвовать не стоит. Вот моя мама даже сейчас с работы уходить не хочет, говорит ага пока вы маленькие я вам нужна а потом вы в школу а я дома сума сойду.
    Девченки у вас просто интересы разные и цели в жизни и поддержка мужская! К сожалению сейчас не все мужчины могут обеспечить семью так чтобы женщины занимались исключительно семьей! Мой муж тоже отличный семьянин, отец, не гуляет, не пьет, всю з/п приносит, но сам не тянет, вернее зарабатывает на необходимое, а хочется же больше!!!!!!!!!! поэтому я с нетерпением жду того момента когда мы сможем вместе зарабатывать! и вообще жизнь только одна и надо проживать ее для себя, т.е. если хочется карьеры, значит надо идти и добиваться карьеры, хочется 10 детей, надо делать 10 детей!

17. Вверх #37217
    Не могу увидела видео, реально до слез http://vk.com/video-10639516_170554000

18. Вверх #37218
    Кудряшка Ди
    девы.всем доброе)))

Кать так аллергия напрямую связана с паразитами , они её и могут вызывать

Обрптись ещё к форумному педиатру Виолетта мы к ней ходили гнать лямблии. Там не так все просто, выпил таблетку и будь здоров.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #37219
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    А наша в очередь в сад сдвинулась еще на 4 человека. В итоге мы сейчас 69. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #37220
    Посетитель Аватар для Victory
    Смарт Лаб

у нас в начале лета была сильная сыпь на ножках, так мы сразу пошли в кож-вен Диспансер к дерматологу (а то в нашей поликлинике нет их), он нам сразу скал что это глисты, потом еще сдали там анализы, вообщем пролечили глисты и все нормализовалось.
    Димочка - 06.09.2012

Закрытая тема
Страница 1861 из 4034 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права