|
Не правдамне нравится сидеть дома с малой,но я вынуждена мантулить.со старшим не нравилось,было скучно,мне 20 лет,какое дома?сейчас я наработалась уже,честно.
Но выбора нет,бросить бизнес не могу,хоть он все меньше приносит денег.Времена нынче тяжелые(((
Пы сы девы,с долларом пипец что творится...к новому году точно 20 будет,я фиге
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девы.всем доброе)))
короче.пришли наши результаты анализов-хотя сказали 3 дня..странно.ну-короче....
конечно.многое непонятно по их терминам.но я так понимаю.то.что выделено-повышенно....и следует.из таблички рядом-сколько норма.сколько нет...понимаю.что у нас
Антитела IgG к аскаридам 2.07
Антитела суммарные (эхинококки) 1.48
всё остальное в норме......и что?это значит у нас глисты эти паразиты7педе звоню своей-не берёт трубку...всё ж кричала.что у нас аллергия.....а эта в лаборатории-сразу сказала.....найдёте и "убьёте глистов"-сразу у вас всё наладится....тк. именно они дабт все эти и кашли.и аллергии.и эзонофилов и т.д.....кто у нас тут доХтер,девочки-подскажите!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Смарт Лаб
короче.дозвонилась до врачихи своей....она это послушала и говорит.что глисты.так называемые.живут во всех людях и всегда-это норма....а лаборатории сейчас просто на этом делают деньги...т.к. они всё равно есть!!!!а этих паразитов тьма-тьмущая...короче.сказала.сдать нам "педиатрический профиль"-там несколько аллергенов включено.....на счёт паразитов этих-всей семье выпить противоглистное....но перед этим 2 дня подготовиться и 2 дня после приёма.....всё.делается это единоразово,а вот кошку каждые 3 месяца этим лечить....как-то так....ну,не знаю.конечно....выпьем...и будем ждать ещё анализ на эти аллергены...не знаю.что и думать..сколько врачей-столько и советов(((
Счастлива по умолчанию))))
сталкивались, назначение такое же пропить всем глистогонное.
Сдали перед садом. Никаких проявлений не было.
У друга нашего вот кашлель с августа, то сильнее то реже.
Глистов прогнали еще летом. Потом на аллергию сдавали 3 панели, аденоиды смотрели.
Аллергия показала что молоко, пшеничная мука. Хотя грешили на кота. Кошки в доме живут постоянно, а тут кота привезла тетя.
Убрали молоко сразу лучше стало. с пшеничной мукой сложнее.
насчет врачей, ну мне смешно. Врачей сейчас вагон и тележка и разных местах.
И платная не всегда лучшая. Я почти всегда начиная с участкового. И в Резника езжу.
Ребенка можно не брать.
Последний раз редактировалось _liberty_; 12.11.2014 в 08:14.
Поиди к инфекционисту в поликлинике
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки у вас просто интересы разные и цели в жизни и поддержка мужская! К сожалению сейчас не все мужчины могут обеспечить семью так чтобы женщины занимались исключительно семьей! Мой муж тоже отличный семьянин, отец, не гуляет, не пьет, всю з/п приносит, но сам не тянет, вернее зарабатывает на необходимое, а хочется же больше!!!!!!!!!! поэтому я с нетерпением жду того момента когда мы сможем вместе зарабатывать! и вообще жизнь только одна и надо проживать ее для себя, т.е. если хочется карьеры, значит надо идти и добиваться карьеры, хочется 10 детей, надо делать 10 детей!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Не могу увидела видео, реально до слез http://vk.com/video-10639516_170554000
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Доброе утро!
А наша в очередь в сад сдвинулась еще на 4 человека.В итоге мы сейчас 69. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки