|
Так что как видите, дети разные и от родителей и их вклада в них редко что зависит. К сожалению.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
да, но не рыпаться не повод)
главное вырастить их счастливыми, а умными это уже такое) имхо)
жаль. ну вообще без брони попасть сложно, ну если заведение не сильно дорогое, но нормальное. у нас просто получилось, что дали время в этот день экспромтом, зашли в кафе в итоге, в которое бы так не пошли.
маму попросить посидеть традицией - не?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
однозначно, ну надо узнать, что ребенок должен знать к первому классу, понять, что сможешь научить сама, что нет. и исходить из этого.
понятно, что если нет голоса и слуха, то этому не научишь.
ну и по аналогии.
ну или время тратить, или деньги.
жаль, что мама не вариант. это милые традиции. я просто считаю, что ребенок вырастет, и будущее будет все таки с мужем. понятно, что бывает не так как хочется. но такие якори это очень ценно.
мы начали искать часов в семь) самое время)))))
Последний раз редактировалось sea; 11.11.2014 в 18:13.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, что вы с детьми по вечерам делаете? Мы уже порисовали, мультики посмотрели, пазлы поскладывали, сейчас на конструктор перешли. Уже силы и фантазия исчерпаны. Чего дальше делать то?
Я как ребенок которому показывали дворника и говорили не будешь учиться будешь лестницу мести, говорю честно не пугало и желание учиться не добавляло. Училась только по тем предметам которые нравились, по остальным просто приспосабливалась к учителям. Находила их слабинки.
Мой отец тоже не хотел учится, потом конечно жалел так как мог зарабатывать намного больше чем сейчас, но он зарабатывает гораздо больше руками чем мой умный муж знающий английский и перечиташий все что можно было в детве своей головой. А все почему, потому что один человек стремится к чему-то в жизни а кто-то не чего не хочет но он очень умный.
Был у меня клиент который в 2007 году брал кредит в банке на 2 млн дол, в залог дал два дома на фонтане. Чудаку было 28 лет, это были два его дома, образование 9 классов и училище, он был директором небольшой фирмы. Т.е. это были новые отстроенные дома для его семьи и для сестры. У него были просто хорошие мозги и золотые руки.
Я вечером уже кроме мультиков не на что не способна.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки