Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1860 из 2686 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 53705
  1. Вверх #37181
    Иллюминатор
    Мои коллеги, не дадут мне соврать, что заказы например "Joker Premium", не висят в эфире часами, там никогда не пишут спасите помогите, постоянные ждут. Там цена всё говорит за себя, а если нет денег на такси, то есть общественный транспорт.
    Согласитесь граждане, глупо ждать такси, по цене маршрутки и вомущаться, что машин нет. Опять же мои коллеги не дадут мне соврать, когда 8 человек хотят уехать на такси за 30 грн.
    Когда минималка вернётся на уровень 3$, тогда ситуация изменится, все будут довольны. А недовольные по прежнему битком в маршрутке. Понятное дело, привыкли все на такси на работу и с работы, в булочную и так далее...нынешнее дешёвое такси, не может удовлетворить всех желающих. Поэтому думаю что в такой ситуации, "машин нет" это норма.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #37182
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.
    представляете, вот захочется мне поесть пиццу и я закажу у всех ресторанов, которые обслуживают мой район, а по приезду выберу одну.
    или на олх закажу у разных продавцов один и то же товар наложенным платежем, а по прибытию на нп заберу только один.
    смысл понятен?
    кто виноват?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #37183
    Иллюминатор
    Не подскажете номерок? Не знаю про дрючат, но пусть диспетчеры от водителей или начальства добиваются нормальной работы. Я тоже работаю в сфере обслуживания, и мне приходится и с бабками надоедливыми говорить, и с детьми их мне безразличными сюсюкать, а как иначе. Но таксисты прям господа у нас, белая кость, попуститесь немного, вас всего лишь нанимают на одну поездку.

Последний трамвай в 22й.30. и маршруток после 21.30 нет
    Маршрутки сейчас практически круглые сутки работают, несколько часов ночью перерыв на сон. А в такое время, трудящийся гражданин, должен дома отдыхать перед трудовым рабочим днём, а если это кобелинствующие личности ведущие определённый образ жизни, которые сетуют на дороговизну такси для трудящихся, потому как из ресторана не могут в номера выехать, то тут уж простите, это их личные проблемы.
    У водителей нет начальства, такси это формальность, по сути такси нет. Вас может...не Вас лично конечно, но так образно, для примеру так сказать, может послать оператор, может таксист послать...высадить на дороге. Но Вы имеете право жаловаться, вот кому и на что? А Вы говорите начальство....

4. Вверх #37184
    Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?
    у водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без.

5. Вверх #37185
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В общем же эфире водителю достанется меньше, чем в своем эфире? Так чего клиент должен заказывать дорогое, чтоб потом в итоге ехать на дешевом?
    то что такси дешевое не значит что там водители и машины тоже дешевые, и потом часто пишут, "иномарка", "кемри" " не ниже 2000", "не ниже ланоса", клиент вот один говорит всегда просит машину с кондишеном, зная что жигули точно не пришлют
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #37186
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Согласитесь граждане, глупо ждать такси, по цене маршрутки и вомущаться, что машин нет.
    Простите, а кто решает это? Есть заявленный сервис, работники этого сервиса должны совершенствоваться.
    а если нет денег на такси, то есть общественный транспорт.
    нет его, в том и дело
    Вы наверно какой-то подпольный миллионер, можете себе позволить 3-4 раза в неделю 100 грн на такси. Не всем повезло работать водителями такси и деньги лопатой грести, и вообще считать чужие деньги неприлично.

у водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без
    Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.

Маршрутки сейчас практически круглые сутки работают, несколько часов ночью перерыв на сон. А в такое время, трудящийся гражданин, должен дома отдыхать перед трудовым рабочим днём, а если это кобелинствующие личности ведущие определённый образ жизни, которые сетуют на дороговизну такси для трудящихся, потому как из ресторана не могут в номера выехать, то тут уж простите, это их личные проблемы.
    Это вы меня сейчас решили назвать дурой беспамятной, которая не знает до скольки ходит 198 ,и 214 маршрут?
    И я еще и кобелинствующая личность, вы в своем уме?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 14:37.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #37187
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    то что такси дешевое не значит что там водители и машины тоже дешевые, и потом часто пишут, "иномарка", "кемри" " не ниже 2000", "не ниже ланоса", клиент вот один говорит всегда просит машину с кондишеном, зная что жигули точно не пришлют
    Ерунда всё это, например у меня две иномарки одна после 2000года, другая в 2000 отметила своё совершеннолетие. По понятным причинам, я работаю на второй, беру всякие заказы и мне никогда никто не сказал, что мол не поедут на этом ведре, хотя заказывали не ниже Лачетти, а кто определит...ниже она или выше, когда ехать срочно нужно?

8. Вверх #37188
    Иллюминатор
    Простите, а кто решает это? Есть заявленный сервис, работники этого сервиса должны совершенствоваться.

нет его, в том и дело
    Вы наверно какой-то подпольный миллионер, можете себе позволить 3-4 раза в неделю 100 грн на такси. Не всем повезло работать водителями такси и деньги лопатой грести, и вообще считать чужие деньги неприлично.

[QUOTEу водителей есть свой вариант и в 99% они оба уедут, без Вас, с неустойкой или без.]
    Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.[/QUOTE]

Так ёшкин кот, сервиса то нет, вот и совершенствоваться нечему!!! Есть барышня на аппарате, которая просто примет у Вас заказ, а потом начнёт его продавать...продала, хорошо...не продала, тоже пойдёт. А если например Ваш заказ, окажется некачественным товаром, кому эта барышня...которая на проводе, сможет его продать и главное, кого здесь можно вообще винить.
    Самый простой вариант, выходим на дорогу и голосуем гривной.
    Про чужие деньги говорить не хочу.

9. Вверх #37189
    Постоялец форума Аватар для Exist
    если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.
    А оно того стоит? Опаздать на поезд или самолет, чтобы доказать свою позицию. На зло кондуктору, спрыгну с поезда. Так, что ли?

10. Вверх #37190
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А оно того стоит? Опаздать на поезд или самолет, чтобы доказать свою позицию. На зло кондуктору, спрыгну с поезда. Так, что ли?
    Поезд то понятно, я езжу с работы 3-4 раза в неделю, и переплачивать вдвойне не очень хотелось бы.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #37191
    Поезд то понятно, я езжу с работы 3-4 раза в неделю, и переплачивать вдвойне не очень хотелось бы.
    Так я Вас уже спрашивал. Как определить, переплачиваете или нет?

12. Вверх #37192
    Так я Вас уже спрашивал. Как определить, переплачиваете или нет?
    Я уже ответила, не платить по новогоднему тарифу. Если у 10 операторов цена одинакова +- 5 грн, а у двух вдвое выше, то это называется переплатить.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #37193
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    По-моему, вы слишком много на себя берете. Это уже откровенное хамство!

14. Вверх #37194
    Я уже ответила, не платить по новогоднему тарифу.
    Если к примеру Вы идете в магазин, а там продают три товара одного назначения, но разные по качеству и цене. Вы выбирете самый дешевый и самый низкокачественный? Потому что есть такой?

15. Вверх #37195
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочтете его пост, то поймете, что эта фраза была абстрактная и его собеседника никак не касалась

16. Вверх #37196
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Обоснуйте. Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси. А если это днём, то днём нечего сетовать, есть альтернатива, общественный транспорт. Правда некоторые маршруты на такси, да ещё если четверым скинуться, выйдет дешевле чем на маршрутке с пересадками. Я считаю что это не нормально и ситуация с такси в городе, тому в доказательство моих слов.

17. Вверх #37197
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочтете его пост, то поймете, что эта фраза была абстрактная и его собеседника никак не касалась
    А вы что, его адвокат?) Его фраза касалась всех, кто смеет появляться на улице поздно вечером, а не ложиться спать с петухами.

18. Вверх #37198
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Обоснуйте. Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси. А если это днём, то днём нечего сетовать, есть альтернатива, общественный транспорт. Правда некоторые маршруты на такси, да ещё если четверым скинуться, выйдет дешевле чем на маршрутке с пересадками. Я считаю что это не нормально и ситуация с такси в городе, тому в доказательстао моих слов.
    Не вижу смысла вам что-то обосновывать. Здесь вообще без комментариев).
    Если гражданин гуляет в три часа ночи, значит у него должны быть деньги на такси.

19. Вверх #37199
    Если к примеру Вы идете в магазин, а там продают три товара одного назначения, но разные по качеству и цене. Вы выбирете самый дешевый и самый низкокачественный? Потому что есть такой?
    На что хватит денег, то и выберу. Бюджет есть такое понятие, понимаете?
    Если бы не касалось, оно не привело бы мою цитату, и кроме меня здесь кт о жаловался на отсутствие машин? еще одна девушка, хам оно трамвайный вот и все, не попасть бы к такому в машину.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

20. Вверх #37200

Оба не уедут, кто не успел, тот опоздал, или вы намекаете, что меня высадят из машины из солидарности, не смешите. И если оба из солидарности, то без неустойки однозначно.
    как интересно...
    значит Вы вызываете несколько служб, уезжаете на первом...
    а теперь вопрос, ради кого и чего совершенствоваться, начните с себя например.
    ник у Вас замечательный, только сейчас обратил внимание.
    Последний раз редактировалось Karat; 17.08.2015 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 1860 из 2686 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права