Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1859 из 2686 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 53705
  1. Вверх #37161
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
    А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?
    Так а почему этот вопрос Вы не задаете управляющим ИДС?

2. Вверх #37162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? Кто должен компенсировать водителю ложный вызов? Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?
    та ИДС, которая этот заказ разместила.
    с клиентом же потом разбираться самостоятельно.

3. Вверх #37163
    Иллюминатор
    Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.
    Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #37164
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?
    Не наш метод.

5. Вверх #37165
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Так а почему этот вопрос Вы не задаете управляющим ИДС?
    Ну всё, разворошила осиное гнездо)). Налетели).
    В следующий раз, когда заказ будет принимать лично "управляющий ИДС", обязательно ему всё выскажу).

Я к этой гражданке никакого отношения не имею, просто рассказала свою ситуацию о том, как служба потом вынуждает клиента платить неустойку).

6. Вверх #37166
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    То есть работа не нужна, я должна подстраиваться? ну тогда пусть терпят неустойку

Это когда за от Еврейского театра до 3-го хлебозавода просят 80 грн.

Такое впечатление, что вы себя прям благодетелем возомнили, а предвидеть ситуацию, не и с самого начала точно договориться? вам не нужны деньги или что, так высокомерно разговариваете, просто жесть.

У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
    Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку. Про то если Вы успели раньше уехать, когда все подтянулись, это другое дело...поверьте, никто не терпит и никто не расчитывает на эту неустойку, это умерло давно, вместе с транками. Я говорил про чудесный шанс, когда можно заказать машину в пяти службах, дабы гарантированно уехать, выйти...а там пять машин стоит...кто терпеть будет при таком раскладе?

7. Вверх #37167
    Не покидает форум
    Опять 25!

тут все таксисты хором кричат, что нигде гарантии подачи нет. даже в дорогих службах!

Мне за последние пару месяцев ваш бонд отказал раза 4.
    Один раз подача машины была минут 20-25.

8. Вверх #37168
    Иллюминатор
    Ну всё, разворошила осиное гнездо)). Налетели).
    В следующий раз, когда заказ будет принимать лично "управляющий ИДС", обязательно ему всё выскажу).

Я к этой гражданке никакого отношения не имею, просто рассказала свою ситуацию о том, как служба потом вынуждает клиента платить неустойку).
    Вы сами верите в то что пишите, кто Вас вынуждает? Особенно когда сейчас на двоих, пять телефонов, да в каждом по десятку телефонов такси?

9. Вверх #37169
    Скорая помощь форума
    Вы сами верите в то что пишите, кто Вас вынуждает? Особенно когда сейчас на двоих, пять телефонов, да в каждом по десятку телефонов такси?
    Я объяснила девушке, как службы это делают. Чего вы прицепились к моим словам? У нас в семье два телефона, а служба, в которой обычно заказывали, была одна (сами знаете какая)). Поэтому неустойку все равно заплатили.

10. Вверх #37170
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Опять 25!

тут все таксисты хором кричат, что нигде гарантии подачи нет. даже в дорогих службах!

Мне за последние пару месяцев ваш бонд отказал раза 4.
    Один раз подача машины была минут 20-25.
    Как это нет? Любой таксист и оператор Вам подтвердит, что гарантия подачи авто, это вопрос цены, а цена в нормальных службах больше. Вот этот заказ и возьмёт кто угодно, потому что цена. Да...соглашусь, что не особо приятно когда заказываешь элит и приезжает ланос с рыбой на зеркале заднего вида, но...нужна была машина, вот она...лучше плохо ехать, чем смотреть под хвост улетающему самолёту.

11. Вверх #37171
    Иллюминатор
    Я объяснила девушке, как службы это делают. Чего вы прицепились к моим словам? У нас в семье два телефона, а служба, в которой обычно заказывали, была одна (сами знаете какая)). Поэтому неустойку все равно заплатили.
    Ничего я к Вам не прицепился, это Вы сами нацепили на себя, мы говорили о случае, когда заказали машины в нескольких службах. Вы же так не делаете?

12. Вверх #37172
    Постоялец форума
    У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?

Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.[/QUOTE]

Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
    Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.

13. Вверх #37173
    Постоялец форума
    Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
    А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?
    Ну хорошо, успокоили
    Давайте определимся - если я вижу заказ и он мне не подходит, никому никаких неустоек я не должен, а, вот, если я взял заказ, несу полную ответственность за него и готов компенсировать мое опоздание или другие какие либо моменты

14. Вверх #37174
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Жора, краеугольный камень любого бизнеса - клиент должен уйти довольным. 90% таксистов этого не понимают. Ферштейн?
    ни один бизнес не будет работать себе в убыток если это бизнес, все удовольствие клиента просчитано и заложено в цену услуги, если таксист берет заказ через полгорода за две бутылки пива (30 грн) то это не значит что это выгодный и рентабельный заказ, это значит что бизнесмен он так себе, потому что оправдав бензин он не учитывает амортизацию своего средства производства и как только выйдет ресурс автомобиля ему не на чем будет дальше выполнять ни дешевые ни дорогие заказы
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

15. Вверх #37175
    Иллюминатор

Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.
    Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
    Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.[/QUOTE]

Хотите сказать, что когда начнут кормить и оплачивать кроме услуги ещё и обслуживание авто, ситуация изменится?

16. Вверх #37176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    та ИДС, которая этот заказ разместила.
    с клиентом же потом разбираться самостоятельно.
    ваши бы слова... идс может только с водителя денег снять

17. Вверх #37177
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку
    Молча, смотрите, я за час до нужного времени заказываю машину, приезд этой машины ни дешевый , ни дорогой оператор , например Москва, не гарантирует, проверено. А еду я скажем с Таирова на маршрутке до Александровского сквера, оттуда рассчитываю на такси до дома. Приезжаю, машины нет, мои действия по вашему мнению какие должны быть?
    Не надо напирать на дорогого оператора, разницы нет, я звоню всем, что в телефоне есть, результат один. И поверьте, в полпервого ночи на пустынных улицах мне все равно на ребят с мокрыми спинами, пусть диспетчера дрючат.

Еще был случай, сосед возил нас к нотариусу по своим делам на такси. Заказал машину, этот придурок водитель, по другому не скажешь, поехал в другую степь и там умудрился влететь колесом в выгребную яму. Диспетчеру не сообщил, на наши звонки был ответ, что щас все будет, после обращения матом, со стороны моего мужа, нас соединили с водителем.
    Не извинились, другую машине не прислали, на свое время к нотариусу мы опоздали, и после этого я буду думать об удобстве водителя?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 14:04.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

18. Вверх #37178
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Молча, смотрите, я за час до нужного времени заказываю машину, приезд этой машины ни дешевый , ни дорогой оператор , например Москва, не гарантирует, проверено. А еду я скажем с Таирова на маршрутке до Александровского сквера, оттуда рассчитываю на такси до дома. Приезжаю, мои машины нет, мои действия по вашему мнению какие должны быть?
    Не надо напирать на дорогого оператора, разницы нет, я звоню всем, что в телефоне есть, результат один. И поверьте, в полпервого ночи на пустынных улицах мне все равно на ребят с мокрыми спинами, пусть диспетчера дрючат.
    Понял, забейте в телефон один номер такси, но такой, чтоб даже в полпервого ночи была машина. Иначе...проще на маршрутке прямо до дома. Кто Вам такие сказки рассказывает что диспетчера(операторы) кого-то дрючат?

19. Вверх #37179
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Понял, забейте в телефон один номер такси, но такой, чтоб даже в полпервого ночи была машина. Иначе...проще на маршрутке прямо до дома. Кто Вам такие сказки рассказывает что диспетчера(операторы) кого-то дрючат?
    Не подскажете номерок? Не знаю про дрючат, но пусть диспетчеры от водителей или начальства добиваются нормальной работы. Я тоже работаю в сфере обслуживания, и мне приходится и с бабками надоедливыми говорить, и с детьми их мне безразличными сюсюкать, а как иначе. Но таксисты прям господа у нас, белая кость, попуститесь немного, вас всего лишь нанимают на одну поездку.

Иначе...проще на маршрутке прямо до дома.
    Последний трамвай в 22й.30. и маршруток после 21.30 нет
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 14:15.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #37180
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Наслать порчу - круто!
    Звоните в службу с нормальными тарифами, даже, если у них не окажется машин, то ваш заказ выкинут в общий эфир и его возьмет водитель с другой службы.
    В общем же эфире водителю достанется меньше, чем в своем эфире? Так чего клиент должен заказывать дорогое, чтоб потом в итоге ехать на дешевом?

Полностью согласен! Ставить на все машины таксометры, убрать с дорог всех нелегалов, но, боюсь тарифы при этом поднимутся на порядок!
    А что такое по твоему нелегалы?
    Легальное такси у нас будет такое же как маршрутки. Там все легально, лицензии, все прочее и никакого сервиса. И в тариф будет включен откат за лицензию.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2686 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права