|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет, Вы натурально не поняли, гражданка говорит что заказала бы сразу не одну машину, так вот приехали бы пять, не вопрос...едь себе на любой, но те...четверо других, должны получить неустойку, тут же по факту. Вот теперь в чём экономия? А то что получили, можете даже не сомневаться, барышне на вокзал, а пять таксистов это уже аргумент...можно например вызвать милицию, мол гражданка хулиганит, ложный вызов не желает оплатить, а ей напомню на вокзал. Да даже пивка в кино попить, всё равно пришлось бы нервов потратить, так вот я и говорю, а не проще было бы заказать службу для человеков, а не бомжперевозку? Уехать с комфортом и главное вовремя на вокзал?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну всё, разворошила осиное гнездо)). Налетели).
В следующий раз, когда заказ будет принимать лично "управляющий ИДС", обязательно ему всё выскажу).
Я к этой гражданке никакого отношения не имею, просто рассказала свою ситуацию о том, как служба потом вынуждает клиента платить неустойку).
Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку. Про то если Вы успели раньше уехать, когда все подтянулись, это другое дело...поверьте, никто не терпит и никто не расчитывает на эту неустойку, это умерло давно, вместе с транками. Я говорил про чудесный шанс, когда можно заказать машину в пяти службах, дабы гарантированно уехать, выйти...а там пять машин стоит...кто терпеть будет при таком раскладе?
Как это нет? Любой таксист и оператор Вам подтвердит, что гарантия подачи авто, это вопрос цены, а цена в нормальных службах больше. Вот этот заказ и возьмёт кто угодно, потому что цена. Да...соглашусь, что не особо приятно когда заказываешь элит и приезжает ланос с рыбой на зеркале заднего вида, но...нужна была машина, вот она...лучше плохо ехать, чем смотреть под хвост улетающему самолёту.
У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.[/QUOTE]
Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.
ни один бизнес не будет работать себе в убыток если это бизнес, все удовольствие клиента просчитано и заложено в цену услуги, если таксист берет заказ через полгорода за две бутылки пива (30 грн) то это не значит что это выгодный и рентабельный заказ, это значит что бизнесмен он так себе, потому что оправдав бензин он не учитывает амортизацию своего средства производства и как только выйдет ресурс автомобиля ему не на чем будет дальше выполнять ни дешевые ни дорогие заказы
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Когда вы будете ехать по таксометру, будете показывать дорогу, а так водитель сам выбирает оптимальный маршрут.
Пассажиры меня не кормят, а оплачивают оказанную услугу.[/QUOTE]
Хотите сказать, что когда начнут кормить и оплачивать кроме услуги ещё и обслуживание авто, ситуация изменится?
Молча, смотрите, я за час до нужного времени заказываю машину, приезд этой машины ни дешевый , ни дорогой оператор , например Москва, не гарантирует, проверено. А еду я скажем с Таирова на маршрутке до Александровского сквера, оттуда рассчитываю на такси до дома. Приезжаю, машины нет, мои действия по вашему мнению какие должны быть?Хочу посмотреть, как приехавшие пять парняг с мокрыми спинами, будут терпеть неустойку
Не надо напирать на дорогого оператора, разницы нет, я звоню всем, что в телефоне есть, результат один. И поверьте, в полпервого ночи на пустынных улицах мне все равно на ребят с мокрыми спинами, пусть диспетчера дрючат.
Еще был случай, сосед возил нас к нотариусу по своим делам на такси. Заказал машину, этот придурок водитель, по другому не скажешь, поехал в другую степь и там умудрился влететь колесом в выгребную яму. Диспетчеру не сообщил, на наши звонки был ответ, что щас все будет, после обращения матом, со стороны моего мужа, нас соединили с водителем.
Не извинились, другую машине не прислали, на свое время к нотариусу мы опоздали, и после этого я буду думать об удобстве водителя?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 14:04.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Не подскажете номерок? Не знаю про дрючат, но пусть диспетчеры от водителей или начальства добиваются нормальной работы. Я тоже работаю в сфере обслуживания, и мне приходится и с бабками надоедливыми говорить, и с детьми их мне безразличными сюсюкать, а как иначе. Но таксисты прям господа у нас, белая кость, попуститесь немного, вас всего лишь нанимают на одну поездку.
Последний трамвай в 22й.30. и маршруток после 21.30 нетИначе...проще на маршрутке прямо до дома.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 14:15.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
В общем же эфире водителю достанется меньше, чем в своем эфире? Так чего клиент должен заказывать дорогое, чтоб потом в итоге ехать на дешевом?
А что такое по твоему нелегалы?
Легальное такси у нас будет такое же как маршрутки. Там все легально, лицензии, все прочее и никакого сервиса. И в тариф будет включен откат за лицензию.
Социальные закладки