Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1857 из 2686 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 53705
  1. Вверх #37121
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И при чем тут уровень жизни в стране к тарифам. Никто не спорит же тут, что минималка в 32 данный момент завышенная или нет. Кто обычно в центре по минималкам катается в экономе, даже не знает какая она плохая служба. Тут многие таксисты говорят о ценообразовании очень не правильном. И поэтому одни заказы аж бегом вывозятся, а другие висят по пол часа , а потом приходит смс " в вашем районе нет машин".
    Вот 3 заказа одного и того же эконома. Хороший - средний - говно.
    Пастера 30 - бунина 33 =32 грн(1.5 км), бунина 33 - аэропорт = 56 грн(9км), заболотного 33 - гагарина 11 - 76(19км) .
    Сами догадайтесь какой сразу возьмут, какой чтоб не стоять)) и какой категорически не стоит брать. Он ниже себестоимости))
    Да, я поняла Вашу логику, вопросов нет). Люди должны понимать, что по таким тарифам их никто не повезёт и обращаться в другие службы.

2. Вверх #37122
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: Как же вызвать такси и быть уверенным, что тебя не подведут?
    Уже несколько раз сталкивался : при наличии машин и необходимости поездки в аэропорт вызывают три машины из разных служб : выходят в означенное время - двум платят неустойку - на третьей едут .

3. Вверх #37123
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я сказал , что тарифы должны быть выше, чтобы студенты не смогли ездить на такси? Где? ?? Это написано мной?
    Вы делали выводы о том, что тарифы низкие, потому как даже студенты могут передвигаться на такси. Следовательно, исходя из Вашей логики, тарифы будут нормальными в том случае, если для студентов такси будет непозволительной роскошью.

4. Вверх #37124
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз сталкивался : при наличии машин и необходимости поездки в аэропорт вызывают три машины из разных служб : выходят в означенное время - двум платят неустойку - на третьей едут .
    Если не приедут все три, кто платит неустойку?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #37125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Это такси 3000? Там просто операторы не из Одессы, поэтому с ними вообще проблематично общаться). Как-то возвращалась из Киеве ночью на автобусе, заказала такси на Старосенную площадь, к платформе "Гюнсел". 10 раз повторила, что это автостанция около жд вокзала. Нет, прислали автомобиль к центральному автовокзалу. Мы с таксистом были несказанно рады)). Минут 10, при разговоре по телефону, не могли понять, как друг друга найти, а потом оказалось, что мы в разных местах вообще).
    Ещё радуют водители, которые не знают, где находится мой переулок (берут заказ и не знают, куда ехать). Я обычно не выпендриваюсь, всегда готова объяснить, как лучше заехать. Но был случай, когда водитель всем своим видом показывал, что я ему ещё ноги должна целовать за то, что он везёт меня. При этом совершенно в городе не ориентировался и даже не понимал, в какую сторону ехать, ждал от меня разъяснений. Ну так я ему сказала: "Вы взяли заказ, так везите меня, чего я должна расходовать свои силы на то, чтобы Вам дорогу растолковывать?". Показывать, куда ехать, мне всё равно пришлось, но зато водитель сразу в почти нормального человека превратился).
    О, знакомая ситуация). Я жила в таких переулках - сначала на Ляпунова, а потом в Севастопольском)). Тоже многие удивлялись и спрашивали, где это.

6. Вверх #37126
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    О, знакомая ситуация). Я жила в таких переулках - сначала на Ляпунова, а потом в Севастопольском)). Тоже многие удивлялись и спрашивали, где это.
    Переулок Ляпунова знаю, а о Севастопольском сама первый раз слышу). Но я не таксист, мне можно). Интересно, а если им сказать: "Сама не знаю, где это", как они из ситуации будут выходить? При условии, что навигатора нет?)

7. Вверх #37127
    А я знаю где Севастопольский, Ляпунова нет))
    При условии, что навигатора нет?)
    У диспетчера спросить можно
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #37128
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Кстати, всегда удивлял факт вопиющей несправедливости. Почему, если я опаздываю, должна платить неустойку, а когда такси опаздывает, мне никто ничего не платит?)).

9. Вверх #37129
    А я знаю где Севастопольский, Ляпунова нет))
    Ну всё, мы с Вами можем в паре в такси работать - экзамен сдан)).

10. Вверх #37130
    Скорая помощь форума
    Если таксист не знает, где находится тот или иной адрес, я всегда подсказываю. Тем более мне по статусу положено)).

11. Вверх #37131
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если таксист не знает, где находится тот или иной адрес, я всегда подсказываю. Тем более мне по статусу положено)).
    Я тоже не вредничаю и подсказываю, но бывает же такое, что люди действительно не знают, где находится то место, куда они направляются).

12. Вверх #37132
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, я поняла Вашу логику, вопросов нет). Люди должны понимать, что по таким тарифам их никто не повезёт и обращаться в другие службы.
    Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.

13. Вверх #37133
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.
    Согласна. Но у Вас есть варианты, как добиться того, чтобы эта служба ушла с рынка, или скорректировала свои тарифы?

14. Вверх #37134
    Постоялец форума
    попробуйте у службы получить, которая пообещала вам машины

15. Вверх #37135
    Постоялец форума
    Кстати, всегда удивлял факт вопиющей несправедливости. Почему, если я опаздываю, должна платить неустойку, а когда такси опаздывает, мне никто ничего не платит?)).
    Нормальный водитель не опаздывает, ибо не берет заказ, на который не успевает. А ели опаздывает, откажитесь

16. Вверх #37136
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    попробуйте у службы получить, которая пообещала вам машины
    Так они и не обещают, они говорят , что ли в течение 5-7 мин дадут ответ о наличии, или за 20 мин до заказанного времени сообщают, что машин нет, поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #37137
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Вы делали выводы о том, что тарифы низкие, потому как даже студенты могут передвигаться на такси. Следовательно, исходя из Вашей логики, тарифы будут нормальными в том случае, если для студентов такси будет непозволительной роскошью.
    Студенты это пример. Когда я стал студентом в 1998 г. тариф на такси, даже если вчетвером скинуться, был в 4 или 5 раз выше, чем в маршрутке. И ДА. Это было непозволительной роскошью часто пользоваться такси. Не говоря уже о каждодневном использовании.

18. Вверх #37138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Ставить на все машины таксометры, убрать с дорог всех нелегалов, но, боюсь тарифы при этом поднимутся на порядок!

19. Вверх #37139
    Постоялец форума
    Так они и не обещают, они говорят , что ли в течение 5-7 мин дадут ответ о наличии, или за 20 мин до заказанного времени сообщают, что машин нет, поэтому лично я , если на поезд, без терзаний совести заказала бы машины от всех операторов, которые есть в моем телефоне.
    тоже не вариант, представте, приезжаю я за вами, а вы уже садитесь в другую... я подопру эту машину и срочно поломаюсь

20. Вверх #37140
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    тоже не вариант, представте, приезжаю я за вами, а вы уже садитесь в другую... я подопру эту машину и срочно поломаюсь
    Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 1857 из 2686 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права