|
Я видела Оливье с красной икрой за 190 грн, а видела и за 25 грн с докторской колбасой... как в детстве... и это, за 25 было очень вкусным...
это в случае, если Мужчина с Женщиной, а если каждый сам-за-себя... то почему бы не выбрать подешевле ?Хочу еще лишь добавить, что если Вы уж пошли в ресторан и готовы там потратить деньги, то тратьте с удовольствием, а не читайте меню с целью выбрать блюдо подешевше
именно так и выбрала моя подруга Людочка для меня по телефону вчера это блюдо Х стоимостью 38 грн 20 копеек.. не соглашусь про суши в Маристелле- "дракон" за 105 грн-15% наболее вкусный для меня сейчас из всех роллов...
[MOD] за игнорирование действий модератора. Подруга, утомляешь уже.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2011 в 13:40.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я б сказал, что ты страной ошибся... я конечно поинтересуюсь,но не думаю, что найду таких автомобилистов с 400 долларами. да даже 200,так, на всякий случай.
и вот чтоу нас за менталитет? мы не говорим,да, дорого у нас, вот Феличита сравнивает с Киевом, Di вот про удовольствие говорит...а там-гори оно огнём...
Someday, someway
Ем оливье когда ссссильно голодная и надо быстро и надолго насытиться). Последний раз это был пластмассовый тазик вот этого самого с колбасой, как в детстве. Мерри Берри))). Не смогла осилить). 19 гривен, по-моему).
Фелечита говорит - ДОРОГО!!! и не ходит туда, где у неё дисконт менее 20%))) у неё слабая психика и она не выносит счета за обед/ужин более 150-200 грн., а кушает она много))))) и пьет тоже)) вон в Мамма Мия выпила 3 лимонада за вечер и пождалуйста - 75 грн., а ж не тока пью.. а еще и ем((((
Скажите, пожалуйста, где у нас можно поесть биточки по-одесски из тюльки?
И еще вопрос. Где подают свиную рульку из немецко-чешской кухни?
Мне очень нравится китайская кухня. Абсолютно без сарказма
Но у нас в городе отыскать пока нормальных китайских ресторанов/бистро не удалось.
Чин-Чин - при самом открытии (на проспекте Мира) было очень вкусно и недорого. Но испохабились они очень быстро. Для бистро заказ готовят долго (минимум минут 15-20), особенно, если у них есть 2-3 клиента. Не далее как сегодня зашла в Чин-Чин на Канатной (Куликово поле) - откровенно невкусно. Рисовая лапша с курицей и овощами - плавает в масле, лапша слипшимися комками, лук подгоревший... Свинина в кисло-сладком соусе была бы ничего, если бы после отъезда китайского шеф-повара наставника не стали делать этот самый кисло-сладкий соус чуть более чем полностью из томатной пасты с водой
Юн-Юн на Шевченко (ост.Довженко). Готовят, в принципе, вкусно... если бы очень большое и жирное НО! - дважды (!) найденные в блюдах насекомые. Первый раз - муха в жареной рисовой лапше. Второй раз - таракан (!) в каком-то мясном блюде. Персонал по таким мелочам не стесняется ни разу и делает вид, что скидка 10% от заказа вполне достаточна для того чтобы покрыть этот инцидент.
Бистро на Преображенской угол Б.Арнаутской - готовят вкусно. Некоторые блюда, такие как жареная рисовая лапша с мясом, действительно большими порциями. Но у них действительно грязноВ туалет заходить даже боязно. И в последний раз по нашему столику гордо прошествовал таракан... Этот раз был последним.
Теперь я уже боюсь заходить в китайские заведения. Если сильно чего-то хочется - готовлю дома. Отличные рецепты китайской кухни ваяет наш форумчанин von Brahman
Где-то готовится к 14 февраля "меню романтик"?Хочется чего-то сказочного...
Как и все хорошее - не у нас)) Их по миру много, я была в Лос-Анджелесе,он его только открыл и первое время типа сам там готовил и присутствовал как раз. К примеру по ценам рест со звездой Мишлена и поваром такого уровня (хотя точно заказ уже не помню конечно)-морепродукты гриль (креветки,лобстер,гребешки),равиоли с перепелками,семга с чем-то,какие-то мясные рулеты,2-3 бокала вина,вода, 2 десерта нереальных, куча комплиментов от повара,которыми в принципе вполне можно накушаться и подарок в честь праздника,я молчу о вкусе еды,ее внешнем виде,соусам и вообще - это было нереально,обслуживание идеальное,интерьер - сдержанно-классический и счет ...220 дол ))))
Вчера была в Ла Террасса ( Swissy, спасибо что напомнила),какое же там вкусное мясоо, просто как масло, очеень советую! И красиво там - пафосно ))) Теперь "Бристоль" на очереди , я так понимаю тут на форуме занимать надо? )))
ЗЫ: по лобстерам- смотрите на соотношение веса лобстера и его размера (когда он в аквариуме), ни в коем случае большого лобстера с небольшим весом не берите-старый значит
prada, что сейчас за цены в Ла Терраса? последний раз была с приятелем (у которого -50%)... мне там уютно и хорошо, сходила бы , как стипендию получу
[QUOTE=Очкарик;17854950]Забыли добавить "только сначала выберите ресторан по карману".
Да все так выбирают ресторан, ведь если пойти на ужин в Александровский или ЛАверанду, то чего же сетовать, что дорого))))
Подруга Детства , Я не сильно помню (вернее не точно помню )), мясо было в районе 180-200,по-моему 190 с копейками), карпаччо что-то в районе 100 грн,Наполеон то ли 40 с чем-то , то ли 50 с чем-то, короче не дешево , но не могу сказать , что нереально дорого-обычно. Мне в Е-95 дороже показалось ))) вернее де-то также.
ПС: какой хороший приятель однако! Он не хочет отдать тебе карточку? )))
Последний раз редактировалось prada; 03.02.2011 в 14:16.
Про автомобилистов не скажу, застрахованная я)))) а вот дорого- что дорого? Вот иду я с мужем в Клару, где у меня скидка цать процентов, заказываю на двоих пол курицы и два салата, много кофе мне и много десертов мужу и очень даже хорошо. В другой день и в другом настроении кошелька иду в Стейк, где один стейк стоит как весь предыдущий обед, и тоже очень даже хорошо. Все относительно...
в "Зебре" покупали лобстера прямо из аквариума, а готовили уже дома. Ползал по всей кухне очень резво, пока для него водичка кипятилась)). так что свежести 100процентной был, и готовился правильно знатоками. Прикольно было его есть, конечно. Но я бы не сказала, что было супер-вкусно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
(*) выдохнула...
рапаны в обед МОРГАН
стоят то-то около 60 грн (СО СКИДКОЙ )
порция-большая.
для любителей морепродуктов- самое оно!
Вложение 2198042
порадовала подружка, которая бережно засобиралась складывать чистые ракушки в сумку для пепельниц домой...![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На Филатова в полуподвале китайский ресторан неплохой.
Видела сегодня афишку на р-не Джоржия на Гагарина
влюбленным, заказавшим столик - доставка домой на лимузине.
Уууу.. А поближе к центру ничо нету?
В Розмарин позвоню, спрошу.
Чо не сезон? На привозе ж продается.
Спасибо, там выше написали. В Бульвар тоже звякну.
Социальные закладки