Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 186 из 5489 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 109772
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Хочу еще лишь добавить, что если Вы уж пошли в ресторан и готовы там потратить деньги, то тратьте с удовольствием, а не читайте меню с целью выбрать блюдо подешевше.
    Забыли добавить "только сначала выберите ресторан по карману".

А то попадете на черную треску или мраморное мясо за 1000 грн. Оно вам надо?

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А что в Одессе может быть супердорогое (кроме вина), чтобы выбирать с оглядкой на цену ?
    Попробуйте в "Даче" не глядя заказать самую первую позицию меню - порцию черной икры за 4500грн

3. Вверх #3703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Попробуйте в "Даче" не глядя заказать самую первую позицию меню - порцию черной икры за 4500грн
    Ну, черная икра - это не еда

4. Вверх #3704
    Теле[MOD]ератор
    Я видела Оливье с красной икрой за 190 грн, а видела и за 25 грн с докторской колбасой... как в детстве... и это, за 25 было очень вкусным...

Хочу еще лишь добавить, что если Вы уж пошли в ресторан и готовы там потратить деньги, то тратьте с удовольствием, а не читайте меню с целью выбрать блюдо подешевше
    это в случае, если Мужчина с Женщиной, а если каждый сам-за-себя... то почему бы не выбрать подешевле ?

именно так и выбрала моя подруга Людочка для меня по телефону вчера это блюдо Х стоимостью 38 грн 20 копеек.. не соглашусь про суши в Маристелле- "дракон" за 105 грн-15% наболее вкусный для меня сейчас из всех роллов...

[MOD] за игнорирование действий модератора. Подруга, утомляешь уже.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2011 в 13:40.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #3705
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ну, предусмотрительный автомобилист обычно держит 200-400 долларов при себе на всякий аварийный случай...
    Этой суммы вполне должно хватать на спонтанный ужин на двоих в ресторане...

А насчет хорошей жизни... Каждый определяет частоту таких приятных "спонтанностей", исходя из бюджета и жизненных приоритетов.
    я б сказал, что ты страной ошибся... я конечно поинтересуюсь,но не думаю, что найду таких автомобилистов с 400 долларами. да даже 200,так, на всякий случай.

и вот чтоу нас за менталитет? мы не говорим,да, дорого у нас, вот Феличита сравнивает с Киевом, Di вот про удовольствие говорит...а там-гори оно огнём...
    Someday, someway

6. Вверх #3706
    Модератор

Ем оливье когда ссссильно голодная и надо быстро и надолго насытиться). Последний раз это был пластмассовый тазик вот этого самого с колбасой, как в детстве. Мерри Берри))). Не смогла осилить). 19 гривен, по-моему).

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Фелечита говорит - ДОРОГО!!! и не ходит туда, где у неё дисконт менее 20%))) у неё слабая психика и она не выносит счета за обед/ужин более 150-200 грн., а кушает она много))))) и пьет тоже)) вон в Мамма Мия выпила 3 лимонада за вечер и пождалуйста - 75 грн., а ж не тока пью.. а еще и ем((((

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Скажите, пожалуйста, где у нас можно поесть биточки по-одесски из тюльки?
    И еще вопрос. Где подают свиную рульку из немецко-чешской кухни?

9. Вверх #3709
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Так что, кто-то посоветует где есть вкусная Китайская кухня ! (Без сарказма)
    Мне очень нравится китайская кухня. Абсолютно без сарказма

Но у нас в городе отыскать пока нормальных китайских ресторанов/бистро не удалось.

Чин-Чин - при самом открытии (на проспекте Мира) было очень вкусно и недорого. Но испохабились они очень быстро. Для бистро заказ готовят долго (минимум минут 15-20), особенно, если у них есть 2-3 клиента. Не далее как сегодня зашла в Чин-Чин на Канатной (Куликово поле) - откровенно невкусно. Рисовая лапша с курицей и овощами - плавает в масле, лапша слипшимися комками, лук подгоревший... Свинина в кисло-сладком соусе была бы ничего, если бы после отъезда китайского шеф-повара наставника не стали делать этот самый кисло-сладкий соус чуть более чем полностью из томатной пасты с водой

Юн-Юн на Шевченко (ост.Довженко). Готовят, в принципе, вкусно... если бы очень большое и жирное НО! - дважды (!) найденные в блюдах насекомые. Первый раз - муха в жареной рисовой лапше. Второй раз - таракан (!) в каком-то мясном блюде. Персонал по таким мелочам не стесняется ни разу и делает вид, что скидка 10% от заказа вполне достаточна для того чтобы покрыть этот инцидент.

Бистро на Преображенской угол Б.Арнаутской - готовят вкусно. Некоторые блюда, такие как жареная рисовая лапша с мясом, действительно большими порциями. Но у них действительно грязно В туалет заходить даже боязно. И в последний раз по нашему столику гордо прошествовал таракан... Этот раз был последним.

Теперь я уже боюсь заходить в китайские заведения. Если сильно чего-то хочется - готовлю дома. Отличные рецепты китайской кухни ваяет наш форумчанин von Brahman

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Где-то готовится к 14 февраля "меню романтик"? Хочется чего-то сказочного...

11. Вверх #3711
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    так что это все-таки за ресторан с таким поваром???
    Как и все хорошее - не у нас)) Их по миру много, я была в Лос-Анджелесе,он его только открыл и первое время типа сам там готовил и присутствовал как раз. К примеру по ценам рест со звездой Мишлена и поваром такого уровня (хотя точно заказ уже не помню конечно)-морепродукты гриль (креветки,лобстер,гребешки),равиоли с перепелками,семга с чем-то,какие-то мясные рулеты,2-3 бокала вина,вода, 2 десерта нереальных, куча комплиментов от повара,которыми в принципе вполне можно накушаться и подарок в честь праздника,я молчу о вкусе еды,ее внешнем виде,соусам и вообще - это было нереально,обслуживание идеальное,интерьер - сдержанно-классический и счет ...220 дол ))))
    Вчера была в Ла Террасса ( Swissy, спасибо что напомнила),какое же там вкусное мясоо, просто как масло, очеень советую! И красиво там - пафосно ))) Теперь "Бристоль" на очереди , я так понимаю тут на форуме занимать надо? )))

ЗЫ: по лобстерам- смотрите на соотношение веса лобстера и его размера (когда он в аквариуме), ни в коем случае большого лобстера с небольшим весом не берите-старый значит

12. Вверх #3712
    Теле[MOD]ератор
    prada, что сейчас за цены в Ла Терраса? последний раз была с приятелем (у которого -50%)... мне там уютно и хорошо, сходила бы , как стипендию получу

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для di72
    [QUOTE=Очкарик;17854950]Забыли добавить "только сначала выберите ресторан по карману".
    Да все так выбирают ресторан, ведь если пойти на ужин в Александровский или ЛАверанду, то чего же сетовать, что дорого))))

14. Вверх #3714
    Renaissance woman Аватар для prada
    Подруга Детства , Я не сильно помню (вернее не точно помню )), мясо было в районе 180-200,по-моему 190 с копейками), карпаччо что-то в районе 100 грн,Наполеон то ли 40 с чем-то , то ли 50 с чем-то, короче не дешево , но не могу сказать , что нереально дорого-обычно. Мне в Е-95 дороже показалось ))) вернее де-то также.
    ПС: какой хороший приятель однако! Он не хочет отдать тебе карточку? )))
    Последний раз редактировалось prada; 03.02.2011 в 14:16.

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я б сказал, что ты страной ошибся... я конечно поинтересуюсь,но не думаю, что найду таких автомобилистов с 400 долларами. да даже 200,так, на всякий случай.

и вот чтоу нас за менталитет? мы не говорим,да, дорого у нас, вот Феличита сравнивает с Киевом, Di вот про удовольствие говорит...а там-гори оно огнём...
    Про автомобилистов не скажу, застрахованная я)))) а вот дорого- что дорого? Вот иду я с мужем в Клару, где у меня скидка цать процентов, заказываю на двоих пол курицы и два салата, много кофе мне и много десертов мужу и очень даже хорошо. В другой день и в другом настроении кошелька иду в Стейк, где один стейк стоит как весь предыдущий обед, и тоже очень даже хорошо. Все относительно...

16. Вверх #3716
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Если они замороженные(что весьма возможно), то их есть нет вообще никакого смысла. Наличие аквариума и вылавливания лобстера из него тоже ни о чем не говорит - выловленного могут пересадить в другой аквариум на кухне, а из морозилки достать "натурпродукт". Аквариум есть (был), ЕМНИП, только в Лобстере
    в "Зебре" покупали лобстера прямо из аквариума, а готовили уже дома. Ползал по всей кухне очень резво, пока для него водичка кипятилась)). так что свежести 100процентной был, и готовился правильно знатоками. Прикольно было его есть, конечно. Но я бы не сказала, что было супер-вкусно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Рулька, по отзывам едоков, в Баварии на поселке Котовского, а биточьки в Розмарине (но сейчас, мне кажется, не сезон).

18. Вверх #3718
    Теле[MOD]ератор
    (*) выдохнула...

рапаны в обед МОРГАН
    стоят то-то около 60 грн (СО СКИДКОЙ )
    порция-большая.
    для любителей морепродуктов- самое оно!

Вложение 2198042

порадовала подружка, которая бережно засобиралась складывать чистые ракушки в сумку для пепельниц домой...

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Биточки были в Бульваре когда-то. Кстати, там же было женское меню, которое с названиями, но без цен))

Свиная рулька была в ресто в Лузановке. Бавария или как-то так.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится китайская кухня. Абсолютно без сарказма

Но у нас в городе отыскать пока нормальных китайских ресторанов/бистро не удалось.
    На Филатова в полуподвале китайский ресторан неплохой.
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Где-то готовится к 14 февраля "меню романтик"? Хочется чего-то сказочного...
    Видела сегодня афишку на р-не Джоржия на Гагарина
    влюбленным, заказавшим столик - доставка домой на лимузине.
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Рулька, по отзывам едоков, в Баварии на поселке Котовского, а биточьки в Розмарине (но сейчас, мне кажется, не сезон).
    Уууу.. А поближе к центру ничо нету?
    В Розмарин позвоню, спрошу.
    Чо не сезон? На привозе ж продается.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Биточки были в Бульваре когда-то. Кстати, там же было женское меню, которое с названиями, но без цен))

Свиная рулька была в ресто в Лузановке. Бавария или как-то так.
    Спасибо, там выше написали. В Бульвар тоже звякну.

Ответить в теме
Страница 186 из 5489 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права