Если сравнивать раков в Трюме и Каванахе, мой вам совет: лучше уж в Каванахе, потому что в Трюме они какие-то полупустые и не такие пряные, как в Каванахе.
|
Если сравнивать раков в Трюме и Каванахе, мой вам совет: лучше уж в Каванахе, потому что в Трюме они какие-то полупустые и не такие пряные, как в Каванахе.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если они замороженные(что весьма возможно), то их есть нет вообще никакого смысла. Наличие аквариума и вылавливания лобстера из него тоже ни о чем не говорит - выловленного могут пересадить в другой аквариум на кухне, а из морозилки достать "натурпродукт". Аквариум есть (был), ЕМНИП, только в Лобстере
Аквариум есть в Зебре)) И там не пересаживают на кухне в другой)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
100 лет не была в Зебре. А тамошние лобстеры почем? И как вобще цены, наверное еще пару раз поднялись с прошлого года)?
Не знаю, я не плачУ) Вернее, плачУ не я, а муж)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Касанове тоже был аквариумне знаю как сейчас.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
красиво!!!
Someday, someway
А что в Одессе может быть супердорогое (кроме вина), чтобы выбирать с оглядкой на цену ?
Еще аквариум в Фишкафе))
Но наличие аквариума, как уже отмечалось выше, ни о чем не говорит. Хорошо готовят лобстеров в Ильичевске в ресторане Эдельвейс. Хотя я предпочитаю наиболее простое приготовление морепродуктов, ну без всяких там приправ и ингридиентов, люблю их натуральный вкус. Так же как и к рыбе- лучшая для меня приправа к креветкам/лобстерам - лимон+черный перец, ну и соленая вода для их варки.
Ну, предусмотрительный автомобилист обычно держит 200-400 долларов при себе на всякий аварийный случай...
Этой суммы вполне должно хватать на спонтанный ужин на двоих в ресторане...
А насчет хорошей жизни... Каждый определяет частоту таких приятных "спонтанностей", исходя из бюджета и жизненных приоритетов.
Хм.. ну стейк из мраморного мяса, например. Хотя.. конечно же это относительно. Я после 5 дней в Киеве уже спокойно отношусь к "одесскому" счету за ужин/обед на двоих без спиртного в размере 600-800 грн. и выше.. а если со спиртным- то и того больше, при чем раза в 2, с учетом наших предпочтений и цен на алкоголь(((( потому как в Киеве это все стоит практически в 2 раза дороже.
Снова хочу Катран похвалить за их вкуснейше-свежайшаю рыбку, а именно камбалу, за рапаны в сливочном соусе и отличное обслуживание!
Социальные закладки