Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1853 из 3071 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 61405
  1. Вверх #37041
    Не покидает форум
    Дёма:это вопрос на засыпку.Тут "трудно догадаться".Думаю-Франция,Германия,США,Япония.Я прав?

2. Вверх #37042
    Затейница

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что ответа нет...
    Уважаемый Clift22, я разделяю твое негодование по поводу нацюков, коих расплодилось в стране в последнее время, но хорошо бы не смешивать идеологию с экономикой. Не обманывай сам себя, загляни в свой кошелек и признайся себе, что "покращення" уже наступило. Мне как-то не верится, что каждый форумчанин, кто пытается оправдывать ПР, родственник или близкий друг Якубовича)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #37043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ответишь? Без этого твой вопрос не имеет смысла...
    А вы его перечитайте - я ведь совсем о другом спрашиваю...

4. Вверх #37044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Clift22, я разделяю твое негодование по поводу нацюков, коих расплодилось в стране в последнее время, но хорошо бы не смешивать идеологию с экономикой. Не обманывай сам себя, загляни в свой кошелек и признайся себе, что "покращення" уже наступило. Мне как-то не верится, что каждый форумчанин, кто пытается оправдывать ПР, родственник или близкий друг Якубовича)
    А я вовсе не против нацюков - у них есть свой резон. Только почему с женщин начали? К тому же я вовсе не уверен в том, что это свободовцы, а не прихильники воной. И заодно, приведите мне мои слова, где я хвалил тех,кого вы тут ругаете...Вы все напоминаете мне ребенка, который ударился головой об стол, и бьет этот стол ладошкой...

5. Вверх #37045
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Оффшорить надо грамотно,а то привыкли всё Кипр вам да Кипр-вот и крысис... Все яйца в одной корзине "умные" не хранят)))

6. Вверх #37046
    zodchiy
    А вы его перечитайте - я ведь совсем о другом спрашиваю...
    ты спрашиваешь риторически... На такое скучно отвечать.
    Давай поконкретней...с привязкой к причинно-следственным вещам... Кризис он в головах укровласти. Вот если она перестанет "терять" 90% дорожных денег - кризис с дорогами и закончится...и так во всех сферах жизни... Предлагать гражданам затянуть пояса в то время, когда президент и его окружение жиреют - это скотство (как минимум), и уж точно только усиливает кризис.
    Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #37047
    Затейница

И это все, на что вы способны? А как же вы сподобились столько страниц напачкать? Вопросы поднимаете порой правильные, но совершенно не понимаете причин падения уровня жизни во всем мире.
    Давай ты не будешь мне хамить. Я способна смотреть в корень, да. Именно поэтому не смешиваю мух с котлетами. С подобным подходом, как у тебя можно только расслабиться и получать удовольствие в виде "покращення". Знаю, что несчастные страны Европы по большей части несчастны только в пропаганде, т.к. сама побывала во многих странах, многому нам бы поучиться, хотя бомжи и там встречаются. Наш закоренелый менталитет не дает нам понять главное - не народ для власти, а власть - для народа. Что касается пресловутых масонов - прекрасная усыпительная таблетка для простаков.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 04.04.2013 в 10:54.
    💙💛

8. Вверх #37048
    zodchiy
    А я вовсе не против нацюков - у них есть свой резон. Только почему с женщин начали? К тому же я вовсе не уверен в том, что это свободовцы, а не прихильники воной. И заодно, приведите мне мои слова, где я хвалил тех,кого вы тут ругаете...Вы все напоминаете мне ребенка, который ударился головой об стол, и бьет этот стол ладошкой...
    ...или не прихильники ПР... Такое еще более вероятно...судя по мгновенному визгу именно регианалов...Чего они готовят, военное положение, прямое презовское правление и придумали повод?
    "От снежка в спину до погромов - один шаг!"
    И. Бережная, депутат от ПР
    (напомнило из недавнего прошлого "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"(с))
    Последний раз редактировалось Dema; 04.04.2013 в 11:06.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37049
    Визитка Яроша
    Хотите вы ответить на заданный вопрос? Попытайтесь. Итак, в какой стране мира сегодня стало лучше, чем вчера? И не надо мне тут про ахметова или вандербильта...
    Одним этим вопросом вся ваша тема сводится,как говорится, на "нет", все 1853 страницы.
    Навалом таких стран...стран которые абсолютно устойчиво переносят мировой кризис, просто навалом...управлять нужно страной, гибко реагировать на внешние и внутренние факторы, а не тупо красть и присваивать.

Украина вообще к обвалу фондового рынка не имеет практически никакого отношения, а ипотечный кризис в первую очередь связан с оттоком капитала, на основании творящегося беспредела.

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Хотите вы ответить на заданный вопрос? Попытайтесь. Итак, в какой стране мира сегодня стало лучше, чем вчера? И не надо мне тут про ахметова или вандербильта...
    Одним этим вопросом вся ваша тема сводится,как говорится, на "нет", все 1853 страницы.
    да пожалуйста
    ВВП США, млрд. долларов

ВВП Японии, млрд. долларов США

ВВП Китая, млрд. долларов США

ВВП России, млрд. долларов США

и если в мире кризис про какие инвестиции и кредиты лапочет янукович - никто же денег не даст
    Последний раз редактировалось CTABP; 04.04.2013 в 11:08.
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #37051
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И это все, на что вы способны? А как же вы сподобились столько страниц напачкать? Вопросы поднимаете порой правильные, но совершенно не понимаете причин падения уровня жизни во всем мире.
    А-а-а??? так мы решаем сразу глобальные мировые вопросы , оказывается???
    Давайте упростим задачку - в семье папа потерял работу и весь бюджет висит на жаловании матери - учительницы. Но папа свои привычки не меняет: дома лежит на диване перед телеком и сосет пиво, покрикивает на домашних, в обед требует мясо и 200 грамм, по выходным ходит с друзьями в баню...
    Не напоминает вам нонешняя власть сего отца семейства???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #37052
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Фу, балабока..
    Да нет-просто реально смотрю на вещи)

13. Вверх #37053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Навалом таких стран...стран которые абсолютно устойчиво переносят мировой кризис, просто навалом...управлять нужно страной, гибко реагировать на внешние и внутренние факторы, а не тупо красть и присваивать.

Украина вообще к обвалу фондового рынка не имеет практически никакого отношения, а ипотечный кризис в первую очередь связан с оттоком капитала, на основании творящегося беспредела.
    Если я вас правильно понял, то в мире кризиса нет, а если и есть, то он Украины не касается, и достаточно поменять Януковича на Яценюка (или Тимошенко), и перестанут столько воровать и жизнь наконец покращится... гривен на 15... если вообще не обвалится, кто ж его знает... Это ваше "кредо"?

14. Вверх #37054
    Затейница

А я вовсе не против нацюков - у них есть свой резон.
    В том, что Украина - одна нация, одна мова, одна дУПА..?

Только почему с женщин начали?
    Я смотрела по тв эту бойню, но не поняла, что начали с женщин, хотя знаешь, как женщина тебе скажу, залезла в политику - ты уже не женщина, а служитель народу, плохо служишь, получай, как политик. К такому женщины - политики должны быть готовыми.
    К тому же я вовсе не уверен в том, что это свободовцы, а не прихильники воной. И заодно, приведите мне мои слова, где я хвалил тех,кого вы тут ругаете...Вы все напоминаете мне ребенка, который ударился головой об стол, и бьет этот стол ладошкой...
    А мне без разницы, кто нападал.. люди недовольны, это очередной сигнал.
    Никаких примеров я приводить не буду, я не слежу за твоими постами, поэтому ты мне никого не напоминаешь)
    💙💛

15. Вверх #37055
    Живёт на форуме
    Давай ты не будешь мне хамить. Я способна смотреть в корень, да. Именно поэтому не смешиваю мух с котлетами. С подобным подходом, как у тебя можно только расслабиться и получать удовольствие в виде "покращення". Знаю, что несчастные страны Европы по большей части несчастны только в пропаганде, т.к. сама побывала во многих странах, многому нам бы поучиться, хотя бомжи и там встречаются. Наш закоренелый менталитет не дает нам понять главное - не народ для власти, а власть - для народа. Что касается пресловутых масонов - прекрасная усыпительная таблетка для простаков.
    В чем хамство-то? Я лично о вас вообще ничего не сказал.

16. Вверх #37056
    Затейница

В чем хамство-то? Я лично о вас вообще ничего не сказал.
    Так я же выделила.
    💙💛

17. Вверх #37057
    Живёт на форуме
    Так я же выделила.
    Ну, я имел в в виду не вас лично...

18. Вверх #37058
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Если я вас правильно понял, то в мире кризиса нет, а если и есть, то он Украины не касается, и достаточно поменять Януковича на Яценюка (или Тимошенко), и перестанут столько воровать и жизнь наконец покращится... гривен на 15... если вообще не обвалится, кто ж его знает... Это ваше "кредо"?
    Может достаточно... А может и нет... Это будет видно после замены... одно понятно точно - менять надо... и срочно...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #37059
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С такими расистскими взглядами как у тебя "нацюкам" вообще делать нечего кроме как покурить в сторонке.
    Это у тебя от "великой культуры" прет наверное???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #37060
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    "Cнежный террорист" рассказал о мотивах нападения на депутатов

Скоро депутатам придется ездить группами в броневичках... чтобы народ их не обидел...
    Что то я не понял, от чего у регионалки Ирины Гориной образовалась «обширная гематома» и «сотрясения мозга» и в какое место ей снежок попал ?
    Другое дело Ставнийчук, у нее должны быть после такого попадания множественные переломы .

говорили, что скоро членов ПР будут вылавливать по Киеву..,а никто не верил.

Закрытая тема
Страница 1853 из 3071 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя