Дёма:это вопрос на засыпку.Тут "трудно догадаться".Думаю-Франция,Германия,США,Япония.Я прав?
|
Дёма:это вопрос на засыпку.Тут "трудно догадаться".Думаю-Франция,Германия,США,Япония.Я прав?
Уважаемый Clift22, я разделяю твое негодование по поводу нацюков, коих расплодилось в стране в последнее время, но хорошо бы не смешивать идеологию с экономикой. Не обманывай сам себя, загляни в свой кошелек и признайся себе, что "покращення" уже наступило. Мне как-то не верится, что каждый форумчанин, кто пытается оправдывать ПР, родственник или близкий друг Якубовича)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я вовсе не против нацюков - у них есть свой резон. Только почему с женщин начали? К тому же я вовсе не уверен в том, что это свободовцы, а не прихильники воной. И заодно, приведите мне мои слова, где я хвалил тех,кого вы тут ругаете...Вы все напоминаете мне ребенка, который ударился головой об стол, и бьет этот стол ладошкой...
ты спрашиваешь риторически... На такое скучно отвечать.
Давай поконкретней...с привязкой к причинно-следственным вещам... Кризис он в головах укровласти. Вот если она перестанет "терять" 90% дорожных денег - кризис с дорогами и закончится...и так во всех сферах жизни... Предлагать гражданам затянуть пояса в то время, когда президент и его окружение жиреют - это скотство (как минимум), и уж точно только усиливает кризис.
Нет?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Давай ты не будешь мне хамить. Я способна смотреть в корень, да. Именно поэтому не смешиваю мух с котлетами. С подобным подходом, как у тебя можно только расслабиться и получать удовольствие в виде "покращення". Знаю, что несчастные страны Европы по большей части несчастны только в пропаганде, т.к. сама побывала во многих странах, многому нам бы поучиться, хотя бомжи и там встречаются. Наш закоренелый менталитет не дает нам понять главное - не народ для власти, а власть - для народа. Что касается пресловутых масонов - прекрасная усыпительная таблетка для простаков.
Последний раз редактировалось Olivi@; 04.04.2013 в 10:54.
💙💛
...или не прихильники ПР... Такое еще более вероятно...судя по мгновенному визгу именно регианалов...Чего они готовят, военное положение, прямое презовское правление и придумали повод?
"От снежка в спину до погромов - один шаг!"
И. Бережная, депутат от ПР
(напомнило из недавнего прошлого "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"(с))
Последний раз редактировалось Dema; 04.04.2013 в 11:06.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Навалом таких стран...стран которые абсолютно устойчиво переносят мировой кризис, просто навалом...управлять нужно страной, гибко реагировать на внешние и внутренние факторы, а не тупо красть и присваивать.
Украина вообще к обвалу фондового рынка не имеет практически никакого отношения, а ипотечный кризис в первую очередь связан с оттоком капитала, на основании творящегося беспредела.
Последний раз редактировалось CTABP; 04.04.2013 в 11:08.
Nothing exciting comes in silence
А-а-а??? так мы решаем сразу глобальные мировые вопросы , оказывается???
Давайте упростим задачку - в семье папа потерял работу и весь бюджет висит на жаловании матери - учительницы. Но папа свои привычки не меняет: дома лежит на диване перед телеком и сосет пиво, покрикивает на домашних, в обед требует мясо и 200 грамм, по выходным ходит с друзьями в баню...
Не напоминает вам нонешняя власть сего отца семейства???
коммунизьм = идиотизьм
Если я вас правильно понял, то в мире кризиса нет, а если и есть, то он Украины не касается, и достаточно поменять Януковича на Яценюка (или Тимошенко), и перестанут столько воровать и жизнь наконец покращится... гривен на 15... если вообще не обвалится, кто ж его знает... Это ваше "кредо"?
В том, что Украина - одна нация, одна мова, одна дУПА..?
Я смотрела по тв эту бойню, но не поняла, что начали с женщин, хотя знаешь, как женщина тебе скажу, залезла в политику - ты уже не женщина, а служитель народу, плохо служишь, получай, как политик. К такому женщины - политики должны быть готовыми.Только почему с женщин начали?
А мне без разницы, кто нападал.. люди недовольны, это очередной сигнал.К тому же я вовсе не уверен в том, что это свободовцы, а не прихильники воной. И заодно, приведите мне мои слова, где я хвалил тех,кого вы тут ругаете...Вы все напоминаете мне ребенка, который ударился головой об стол, и бьет этот стол ладошкой...
Никаких примеров я приводить не буду, я не слежу за твоими постами, поэтому ты мне никого не напоминаешь)
💙💛
Что то я не понял, от чего у регионалки Ирины Гориной образовалась «обширная гематома» и «сотрясения мозга» и в какое место ей снежок попал ?
Другое дело Ставнийчук, у нее должны быть после такого попадания множественные переломы.
говорили, что скоро членов ПР будут вылавливать по Киеву..,а никто не верил.
Социальные закладки