Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1852 из 3071 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 61405
  1. Вверх #37021
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Джемилев: Сын Януковича стал владельцем аэропорта “Симферополь”
    http://investigator.org.ua/news/79210/
    украинское правительство утвердило программу развития симферопольского аэропорта. Согласно этому документу, планируется реконструировать аэродромный комплекс и построить новый терминал. Для реализации проекта правительство надеется привлечь средства инвесторов под государственные гарантии. На разработку проекта планируется найти 8 млн грн, на строительство терминала — 1,4 млрд грн.

Источник: http://investigator.org.ua/news/79210/

© Центр журналистских расследований
    Мне нравится эта система инвестиций, для частного владельца, под госгарантии - они их растащат, ничего не построят, а мы будем всем миром возмещать... Ежели уж захватил под себя собственность - или сам инвестируй, или отвечай своей собственностью, под заем...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #37022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    ...или силикон проколят иголкой...
    Н-да, остроумие так и прет...Кроме как женщин из-за угла камнями забрасывать, ни на что не способны.

3. Вверх #37023
    Затейница

Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Рано ещё.25 апреля будем отмечать)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #37024
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Н-да, остроумие так и прет...Кроме как женщин из-за угла камнями забрасывать, ни на что не способны.
    Это ты мне?
    А ты способен на что-то, кроме троллизма? Третий раз напоминаю - с тебя истории про покращення!

Ну а если по сути:

Арьев припомнил "регионалам" проломленные головы оппозиционеров и Цюрко "с вавой на всю голову"

«ПРыги требуют от нас найти снежкаре»?! Такой гнев праведен, просто светится «справедливостью»! А кто из них искал уродов, которые в Харькове били и таскали Кужель, Денисову и Слюз? Прокурватура или ментовка тогда открывали дела? Кто наказал уродов, которые отдавали приказ бить и арестовывать депутатов в Гостином дворе? А Кернес и его тупоголовая братва ответили за обливание депутатов зеленкой? А тот бугай Цюрко с вавой на всю голову, ответил за проломленные креслом головы? Шуфрич*, сначала закройте свои долги, а затем от кого-то что-то
    требуйте»

Последний раз редактировалось OnlyS; 04.04.2013 в 10:00.

5. Вверх #37025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю почему в СМИ шум подняли за эти снежки в голову рыгыАналок?

Когда женщин на митинге Беркут по голове не снежками а дубинками бьет,а оппозиционеров зеленкой обливают тишина стоит гробовая, никто не спешит возбуждать угловное дело, власть и ее лохторат молчат как говна в рот набрали.
    А тут снежком кинули и уже уголовку завели на покушение на жизнь дипутутки.
    Пусть скажет спасибо что это был не булыжник мостовой!
    Как видишь, даже продажные оранжевые СМИ иногда не могут постоянно только врать, иначе их вообще никто читать не будет.

6. Вверх #37026
    Живёт на форуме
    Это ты мне?
    А ты способен на что-то, кроме троллизма? Третий раз напоминаю - с тебя истории про покращення!
    Ты прямо как ребенок.. Или тролль. Какое покращення в кризис? В какой стране мира оно есть сейчас? А ну-ка, воспроизведи.

7. Вверх #37027
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Ты прямо как ребенок.. Или тролль. Какое покращення в кризис? В какой стране мира оно есть сейчас? А ну-ка, воспроизведи.

Ты обещаешь после того, как я "воспроизведу", написать о "покращеннI"?

ПыСы: Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення!
    Последний раз редактировалось OnlyS; 04.04.2013 в 10:09.

8. Вверх #37028
    zodchiy
    у ахметова, сынулек преза , ну и еще у нескольких тел...оооочень даже покращення заметное...и кризис им не помеха...может кризис это они и есть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37029
    Затейница

А те трое "правящих", что на заднем плане улыбаются, все ещё парятся с мовой и своими хероями?
    💙💛

10. Вверх #37030
    Визитка Яроша
    Организатор «Налогового Майдана»: «Гламурные регионовские полудурки, скоро вас будут убивать»

Киев, Апрель 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Вчерашний инцидент возле Верховной Рады с забрасыванием снегом и льдом женщин-депутатов от Партии регионов – лишь первый шаг оппонентов власти.

Об этом на своей странице в социальной сети написал Александр Данилюк, один из организаторов киевского «Налогового Майдана».

«Насилие порождает насилие. Граждане, лишенные режимом надежды на достойную жизнь, будут мстить. И чем меньше будет оставаться надежд, тем страшнее будет месть... Мстить будут обычные неорганизованные ни в одну структуру люди. Поинтересуйтесь у своих телохранителей, что они способны противопоставить доведенному до отчаяния пенсионеру, который, увидев, что вы проходите под его окном, абсолютно спонтанно бросит вам на голову кирпич», – размышляет оппозиционер.

«Украина – за полшага до индивидуального террора, поэтому хотелось бы предостеречь этих гламурных регионовских полудурков – очень скоро вас будут просто убивать. И чем более жестоко вы будете преследовать тех, кто абсолютно обоснованно вас ненавидит, тем быстрее на асфальте возле вашего подъезда появится ваш силуэт», – пишет Данилюк.

11. Вверх #37031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у ахметова, сынулек преза , ну и еще у нескольких тел...оооочень даже покращення заметное...и кризис им не помеха...может кризис это они и есть?
    Хотите вы ответить на заданный вопрос? Попытайтесь. Итак, в какой стране мира сегодня стало лучше, чем вчера? И не надо мне тут про ахметова или вандербильта...
    Одним этим вопросом вся ваша тема сводится,как говорится, на "нет", все 1853 страницы.

12. Вверх #37032
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    И чем более жестоко вы будете преследовать тех, кто абсолютно обоснованно вас ненавидит, тем быстрее на асфальте возле вашего подъезда появится ваш силуэт», – пишет Данилюк.
    Можно начать с безобидного психологического давления.

💙💛

13. Вверх #37033
    Затейница

Хотите вы ответить на заданный вопрос? Попытайтесь. Итак, в какой стране мира сегодня стало лучше, чем вчера? И не надо мне тут про ахметова или вандербильта...
    Одним этим вопросом вся ваша тема сводится,как говорится, на "нет", все 1853 страницы.
    Не иначе, как опять тайное общество масонов...
    💙💛

14. Вверх #37034
    zodchiy
    Один встречный малюсенький уточняющий вопрос - в какой еще стране мира (более менее адекватной) в условиях кризиса несколько людишек, близких к президенту (и членов его семьи) богатеют в разы ежегодно в условиях жесточайшего кризиса...кроме Украины...? И в каких странах в условиях этого-же кризиса власть умудряется воровать из бюджетных статей до 90% денег ...?

15. Вверх #37035
    "Cнежный террорист" рассказал о мотивах нападения на депутатов

Абсолютно случайно все вышло, - рассказал он. - Мы пришли не кидать снежки, а отстаивать свое право на выборы. Забросать снежками вообще не было нашей целью, просто люди не смогли себя сдержать, когда увидели этих депутатов, которые вышли с довольными лицами после того, как они наплевали на наши требования, хотя мы целый день простояли, требуя того, чего сейчас хотят киевляне".
    Какой террор? Какие женщины? Коммунист Килинкаров — женщина? Тушки Табаловы — женщины? Лукьянов что, тоже женщина? Снег бросали не в женщин, а в представителей власти. Я подчеркну — именно снег, а не лед или камни, как сегодня заявляют в Партии регионов. Но они заслужили это, особенно коммунисты, которые отказались встать во время минуты молчания в память жертв голодомора"
    Плюнули украинцам в лицо и жалуются на снежки, сам посуди — смешно даже! Думаю, что скоро будет все, что ты говоришь,— и витрины, и машины. И пусть радуются, что это, а не виселицы на Крещатике".
    Скоро депутатам придется ездить группами в броневичках... чтобы народ их не обидел...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #37036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Один встречный малюсенький уточняющий вопрос - в какой еще стране мира (более менее адекватной) в условиях кризиса несколько людишек, близких к президенту (и членов его семьи) богатеют в разы ежегодно в условиях жесточайшего кризиса...кроме Украины...? И в каких странах в условиях этого-же кризиса власть умудряется воровать из бюджетных статей до 90% денег ...?
    Я так и знал, что ответа нет...

17. Вверх #37037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    "Cнежный террорист" рассказал о мотивах нападения на депутатов

Скоро депутатам придется ездить группами в броневичках... чтобы народ их не обидел...
    Дикая страна... Азиаты-с...

18. Вверх #37038
    zodchiy
    Я так и знал, что ответа нет...
    Так ответишь? Без этого твой вопрос не имеет смысла...

19. Вверх #37039
    Дикая страна... Азиаты-с...
    Дикая власть порождает ответные действия людей... Пока только снежками...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #37040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не иначе, как опять тайное общество масонов...
    И это все, на что вы способны? А как же вы сподобились столько страниц напачкать? Вопросы поднимаете порой правильные, но совершенно не понимаете причин падения уровня жизни во всем мире.

Закрытая тема
Страница 1852 из 3071 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя