Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1853 из 5489 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 109772
  1. Вверх #37041
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    А в Одессе кроме Ренесанса, Блефа, Папа Косты есть еще рестораны VIP класса??..
    С хорошей французской, греческой или японской кухней?
    С каких это пор банкетные залы среднего уровня "Блеф" стали рестораном VIP класса?
    Из новых Министериум. Хотя не очень корректна политика относительно корпоративных НГ. Сначала сказали одно, потом другое. Видимо запах денег заставил изменить столь порадовавшую меня политику ценообразования в начале.
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь... , а Вы сможете отличить роллы Кобэ от роллов ну хотя бы Улиса
    да. ел. мне они невкусны)))). но и улисс гамнороллы, как по мне.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #37043
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Хочу принести свои извинения за случившееся! И в качестве ивинения прошу принять от нас обед или ужин стоимостью 500грн . Подробности по телефону 0637351113
    спасибо) но отказываюсь от Вашего столь щедрого подарка, который уже вызвал бурю эмоций здесь) так что можете считать ,что эффект достигнут)
    деньги предлагаю отдать в виде премии к зарплате сотрудникам, чтобы они были более внимательными и не путали съедобное и несъедобное

4. Вверх #37044
    Любимый автор
    Обратно про Гольфстрим.
    Вы конечно будете смеяться (нараспев), но это таки нЕ ресторан, это таки одесская квартира.
    Ковер домашний посередине меня держит в Одессе.
    Мама встречает радушно, можно залезть на кухню, можно услышать запахи и узнать - что сегодня на обед.
    Не думаю, что разрешат заглядывать под крышки и хватать руками, но обо всем рассказывают с удовольствием.
    По дороге, как дома, можно схватить печенько с фундуком, свежеиспеченное, а мама даст только одно и сделает замечание, шоб аппетит не перебивала.

Еще не знаю цен, не было борща, все в режиме недооткрытия - и дядечка пилит дверь и плитка на тротуаре с антифеншуевской дырой (Ирина, туда может выдуть Ваши гроши), но и это мне напомнило старую добрую мою коммуналку в Воронцовском переулке, когда кто-то еще красит, кто-то уже готовит, а кто-то рожает)))

Хочется пожелать успехов, формат интересный, вот его бы и назвать Маман.
    (не в плане возраста. я тоже себе маман) а в плане одесской атмосферы.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.10.2012 в 18:02.

5. Вверх #37045
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    тему уже нужно переименовать на Сообразим на троих для своих.

6. Вверх #37046
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Есть ли сегодня шанс в 7 застать эклеры у Ангеловых? Я что-то не пойму, работают они или неьт
    Я проезжала и ведела, что работают. В окне клетка, вроде.)

7. Вверх #37047
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Как по мне - пусть рекламируются, чем больше будет таких кафешек - тем вкуснее нам будет кушать.)

8. Вверх #37048
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    да. ел. мне они невкусны)))). но и улисс гамнороллы, как по мне.
    Если в Кобе невкусно,тада только в Японию за роллами)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #37049
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    Как по мне - пусть рекламируются, чем больше будет таких кафешек - тем вкуснее нам будет кушать.)
    Никто не против вкусно покушать. но навязчивая реклама отбивает аппетит-)

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    я лишь сказал, что мне невкусно. и кто-то писал, что роллы - это не их, туда идти стоит на суси, сашими. мой европеизированный желудок их роллы не воспринял)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #37051
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне в Токио хаусе нравятся ролы.)

12. Вверх #37052
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Обратно про Гольфстрим.
    Вы конечно будете смеяться (нараспев), но это таки нЕ ресторан, это таки одесская квартира.
    Ковер домашний посередине меня держит в Одессе.
    Мама встречает радушно, можно залезть на кухню, можно услышать запахи и узнать - что сегодня на обед.
    Не думаю, что разрешат заглядывать под крышки и хватать руками, но обо всем рассказывают с удовольствием.
    По дороге, как дома, можно схватить печенько с фундуком, свежеиспеченное, а мама даст только одно и сделает замечание, шоб аппетит не пребивала.

Еще не знаю цен, не было борща, все в режиме недооткрытия - и дядечка пилит дверь и плитка на тротуаре с антифеншуевской дырой (Ирина, туда может выдуть Ваши гроши), но и это мне напомнило старую добрую мою коммуналку в Воронцовском переулке, когда кто-то еще красит, кто-то уже готовит, а кто-то рожает)))

Хочется пожелать успехов, формат интересный, вот его бы и назвать Маман.
    (не в плане возраста. я тоже себе маман) а в плане одесской атмосферы.
    Красиво написано))) Предлагаю скинуться и "выкупить" название "Маман")))))))))))))))))в качестве признания Ирине Ангеловой)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #37053
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Согласна... с Вами... последние три дня читаю только про это заведение,хотя тема называется Рестораны Одессы.

14. Вверх #37054
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    интересно вы читаете ТОЛЬКО про него. Я например видел кучу сообщений про другие рестораны. Я наверное какой-то особенный.

15. Вверх #37055
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Пересмотрел последние страницы и не нашел никакой информации по ЧАС ПИК (Генуэзская)..
    Планируем гулять там... Кто-либо отмечал там свадьбу или банкет в последнее время? Поделитесь пожалуйста

16. Вверх #37056
    Новичок Аватар для Yalo1983
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Пересмотрел последние страницы и не нашел никакой информации по ЧАС ПИК (Генуэзская)..
    Планируем гулять там... Кто-либо отмечал там свадьбу или банкет в последнее время? Поделитесь пожалуйста
    Пару лет назад отмечали там день варенья ))) все было хорошо) кухня вкусно но как везде ( нет изюминки) обслуживание нормальное )нареканий не было!!!

17. Вверх #37057
    Новичок
    Всем привет, пишу тут очень редко,практически никогда.Только читаю.
    Но то что увидел не могу не написать,вчера (09.10.12) с девушкой зашли типа в "ресторан" Севилья-если кто то знает.Отличная атмосфера,красивая музыка, уютная площадка хоть и немного мешает проохожим.Подошла миленькая девушка Блондинка приняла заказ,и......пропала!)Мы просидели минут так 20 примерно....словили ее взглядом ,позвали....так на вопрос чего так долго нам просто ответили (уже не таким милым лицом) - У МЕНЯ НА ВАС СЕЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ!!
    Мы просто чесно обалдели.....попросили позвать администратора,нам тоже утерли нос-ОНА ЗАНЯТА,СЕЙЧАС СИДИТ С ДРУГОМ СВОИМ ОТДЫХАЕТ!!о_ОЛол?! неправда???
    Мы просто встали и ушли ,потратив свое время....Люди!Администраторы...!!Хозяева таких заведений вообще вкурсе как работает их персонал?*!
    Врятли мы наверно зайдем в этот типа "ресторан"!!!

18. Вверх #37058
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу тут очень редко,практически никогда.Только читаю.
    Но то что увидел не могу не написать,вчера (09.10.12) с девушкой зашли типа в "ресторан" Севилья-если кто то знает.Отличная атмосфера,красивая музыка, уютная площадка хоть и немного мешает проохожим.Подошла миленькая девушка Блондинка приняла заказ,и......пропала!)Мы просидели минут так 20 примерно....словили ее взглядом ,позвали....так на вопрос чего так долго нам просто ответили (уже не таким милым лицом) - У МЕНЯ НА ВАС СЕЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ!!
    Мы просто чесно обалдели.....попросили позвать администратора,нам тоже утерли нос-ОНА ЗАНЯТА,СЕЙЧАС СИДИТ С ДРУГОМ СВОИМ ОТДЫХАЕТ!!о_ОЛол?! неправда???
    Мы просто встали и ушли ,потратив свое время....Люди!Администраторы...!!Хозяева таких заведений вообще вкурсе как работает их персонал?*!
    Врятли мы наверно зайдем в этот типа "ресторан"!!!
    Это тот ресторан который по диагонали от Филармонии?
    Вы не поверите, но с нами произошла точно такая же история и похоже с той же официанткой
    Администратор сказал, что она решает семейные вопросы, а остальные все заняты
    Это конечно полный абсурд!!!
    С таким обслуживанием они далеко пойдут

19. Вверх #37059
    для меня лично хорош тот ресторавн, о котором через год можно вспомнить- ел- ну очень понравилось!! Если через неделю не помнишь, чем угощали- значит, кухня ресторана ничем не примечательна. Например: Андижан - самая вкусная самса, шашлык- в старом трюме, баранина с мамалыгой - в компоте ( снята с производства), самый вкусный суп- .....хата на объездной в Киеве, просто баранина- испанский мас-мас в днепропетровске, салат из морепродуктов- столовка на выставке в болонье и т.д. и другая коллекция: паленая водка и стекло в чипсах- Люстдорф, жуткий обвес и куриные крылья в подарок- ресторанчие на ланжероне, паб напротив южного- на глазах у удивленной публики удав глотает кролика живого целиком ( приятного аппетита). Кстати., да: самая вкусная хлебная корзинка- Маэстро в Среднефонтанском...-) вот как то так-).

20. Вверх #37060
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Только вчера был отзыв плохой в Блек-листе..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1853 из 5489 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права