А где же это каФе?? Жуковского угол чего? хочу вкусняшек сладких..
|
А где же это каФе?? Жуковского угол чего? хочу вкусняшек сладких..
возможно возможно... я в Сити только в Помодоро заходила, и то подруга позвала... а так чтоб интерес были в магазинах у них порой дают какие-то карточки на кофе на втором этаже... уже штук 5 их набралось, а идти не хочу... да и в другие заведения нет интереса заглянуть....
а тут... мне,например, не грустно читать автора, мне интересно как и что происходит у них в кафе... я приду, попробую, но я точно знаю, что если не будет решена проблема с парковкой - это не будет моим самым любимым рестораном... но подкупает будущая кулинарная школа... короче говоря судить пока не время![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
были вчера в Гранате-)))как обычно аншлаг,нет мест ни в зале ,ни на летней(уже полтора месяца как осенней площадке).
я думала что прохладные вечера заставят людей перейти внутрь,ан нет...поставили обогреватели и народ,кутаясь в пледы по самые уши продолжает вдыхать свежий екатерининский воздух-)))))
ролл Кенсей и Филадельфия на пять баллов,вкусно и быстро-)69 грн за большую Филадельфию в красивом ресторане это очень хорошо...-)))
[IMG][/IMG]
удивило другое...рядом с нашим столом два официанта вынимали что то похожее на растаявший шарик мороженного из тарелки,потом долго промокали оставшееся салфеткой и...с чувством удовлетворения от проделанной работы...вынесли блюдо в зал((((эээ я бы не хотела получить такой чудо-десерт...
нам это здорово испортило аппетит...
Здравствуйте)
А в Одессе кроме Ренесанса, Блефа, Папа Косты есть еще рестораны VIP класса??..
С хорошей французской, греческой или японской кухней?
да и про Блеф я не уверен..
японская - кобе, миллион раз писали
французкая жардин
читайте ж тему немного
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
БлеФ это Вип?
не знала..
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Есть ли сегодня шанс в 7 застать эклеры у Ангеловых? Я что-то не пойму, работают они или неьт
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это какой-то ужас.... уже 5 раз писали телефон и ссылку давали.
Вы можете это спросить непосредственно у Ангеловой ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Была в Гольфстриме, эклеры еще есть, пока ))) вкуснющие!!! И безешки с фундуком бомбовые! А Ирина встретила, все показала, все рассказала! И уже понятно, что будет уютно, семейно, и по-домашнему! А главное - вкусно! неудобства с парковкой - чудесный повод пройтись сжигая лишние калории перед (и после) вкусностями, ИМХО, конечно. Обещали расширение и кондитерского, и основного меню, ждем-с! (особенно утку, я теперь знаю почему она "Потаскуха")))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 10.10.2012 в 15:09.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки