|
ага, после передачи "на ножжах" я очень ценю тома меню с размороженными и разогретыми по 100 раз продуктами))))
Ирина, идея супер! Наконец то кто то будет нас нормально кормить. Я последнее время не могу есть в одесских "общепитах". Еда несвежая и невкусная соответсвенно. А зная, что меню сегодняшнее, пойду с удовольствием. Хочу уюта и французских сладостей )))
А какой у вас будет кофе?)
Humanity
В вашем отзыве, даже НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
Помню Гольфстрим.... Помню, что это был один из ЛУЧШИХ ресторанов в городе.
Всегда ездила туда с удовольствием!
Потрясающий интерьер, отгороженный невесомыми, полупрозрачными занавесями, мягкие, обнимающие тебя диваны..
Блюда перечислять не буду, вкусных было множество, ни одно не разочаровало.
Десерты, правда, не пробовала )))
Вкуснее, чем там и уютнее, чем там - не было ни где!
Потому, как бы негативно не отзывались об Ангеловой, это пройдет мимо меня.
С Ириной лично не знакома, но снимаю перед ней шляпу за тот самый Гольфстрим!
Если она сотворит подобную, неповторимую атмосферу в своем новом заведении - ей цены не будет!
Я сегодня очень ненавязчиво прогулялась мимо кафе ))) и так 10 раз ))) Интересно настолько, что чуть ли не впечаталась носом в окно ... когда же уже открытие, хочется Юлиных пироженок! И - утку "потаскушную" )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Название у уточки...
Вроде и зачетно, а как представлю "а мне пожалуйста утку Потаскуху" как то не айс.
Глупость даже смерть не лечит
Не бросайте тапками, а давайте спросим - пароль будет ?
У меня очень шкурное, мне там очень удобно питать частично семью, которая домой доходит только глубокой ночью.
Слушайте, я сегодня два раза мимо этого КАФЕ, а в окошке светящаяся рекламный ЩИТок с надписью кондитерская чего то там "Гольфстрим" прошла, вывески, Закрыто-Ремонт не видела, через окно увидела двух женщин мило общающихся, одна за стойкой, вторая по другую сторону оной, людей(посетителей не было) желание зайти было, не было времени на жаль...
когда жеж уже отрытие!?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот это рекламу закрутили...Молодцы ! ))))
Платным темам такой ажиотаж не снился...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня, сам того не ожидая, устроил небольшую проверку ресторана "Айва" на вшивость ... камнем преткновения оказалось акционное пиво ( смотрите во вложениях ). Сразу скажу до этого момента я не знал особенностей этой акции и изначально при заказе пива меня никто не предупреждал ... так вот сделав заказ я решил заодно взять 0.3 любимого Хуги. Только после первого бокала я обратил внимание на буклеты, расположенные на всех столиках. Слово за слово, учитывая и готовку, и время поедания основных блюд, ушёл и второй 0.3 Хуги. Ознакомившись с содержанием буклета я, не задумываясь, взял и третий 0.3.
Если честно, беря третий я уже предполагал некий акционный развод, благо настроение было из разряда "фиг-вы-меня-отсюда-без-беркута-вытащите" и я спокойно попросил счёт.
Как и ожидалось в счёте было 0.3 * 3 ... дав официанту понять, что данный счёт я оплачивать не буду, он удалился. Через пять минут ко мне подошёл менеджер Александр и вежливо спросил "в чём суть проблемы?" .... рассказав всю историю, он объяснил, что данное пиво будет идти по акционной цене, если я заранее предупрежу официанта, так как акционная цена предполагает наличие другого ассортимента (а именно отсутствие их комплимента к пиву - семечек) ...
Мой ответ давно уже был наготове - Почему я как клиент должен предупреждать официанта ввиду отсутствия таких особенностей на акционном буклете ? Я себе пью пиво, читаю буклет и уже предполагаю о возможности купить Хуги по акционной цене. О том, что мне необходимо предупредить официанта заранее и что будет изменён ассортимент нигде в буклете не указано. Сказав, что буду платить только за два пива, я порекомендовал менеджеру изменить текст акционных буклетов и дать понять клиенту об особенностях акции. Менеджер же настоял, что при последующих заказах пива официант будет более внимательным и сразу предупреждать об возможности участия клиента в акции .. уплатив за 2 пива на том и разошлись.
Цель трений между мной и рестораном была лишь одной - указать менеджерам ресторана на негативные последствия неумело поданных акций ... ежели клиент заказывает акционный товар - он должен быть полностью ознакомлен с возможностью и особенностями участия в акции.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Подскажите в центре есть кафе с деткой игровой площадкой ?? Хочу спокойно посидеть с подружками чтоб ребенок по головам не прыгал)
В центре есть именно детские кафе :
1. Пиноккио (Горсад)
2. Платформа 9 3/4 (Садовая)
Из недетских, но с хорошими площадками/комнатами могу порекомендовать Горец и Акварель (но это не совсем центр - Фонтан)
p.s.
на прошлых выходных были в Горце ... были некоторые нюансы, но в основном всё понравилось
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Спасибо большое!!
Социальные закладки