|
ключевое как по мне. твоему ребенку интересно учится? если да то здорово, а я тоже не понимаю гонки за гениальностью, нас никто в 3 года не учил буквам, и выросли нормальные люди, а сейчас куда ни плюнь спешат ребенка "повзрослеть" - чтоб в 3 года и буквы и цифры знал и англ учил и тучу еще всего остального!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну я тоже розовый и сиреневый наверно попутаю) и не учу я такому цвету, потому что не очень догоняю какой это. серьезно. оранжевый знает, розовый, а вот фиолетовый он пихает то к коричневому, то к розовому. я не очень отличаю оттенки точно. не трагедия)
пазлы мы не собираем, но наверно потому что я не люблю. собираем лего.
считать может до пяти, дальше не учу. пытаюсь, чтоб он понимал вот это.
а с читать, ну как то муж читал в три, я читала. не читал вышеописанный деверь, видать моя доля смрится) ну или я бездарный учитель и моя доля собрать бабло и найти хорошего обучателя)
меня учили, и мужа учили. свекров чуть ли не кормила еще и учила уже.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мой малый тоже умеет считать до 10, собирает пазлы, конструктор, знает основные цвета, фигуры, пару цифр. Букву О знает.
Пока думаю достаточно. Всему свое время
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а ты не знаешь ответ на этот вопрос или это риторика?
к 1му классу естественно, чтото да ребенок должен знать, особенно сейчас когда многих детей пытаються сделать вундерами к школе. конечно я бы не хотела чтоб мой ребенок пришел и был среди таких детей незнайкой, но после 5 лет , как раз преподаватель подготовительных классов недавно говорила, самое оно начинать.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Муж мой, кстати, тоже очень много читает. У него книги в телефоне. Телефон из рук не выпускает. И есть читая, и в туалет ходит и т.д.
Я раньше тоже очень много читала. Но я люблю читать именно книги в бумажном варианте.
Сейчас читаю очень редко, но только по одной причине. Я знаю, что если начну читать, то пока не прочту всю книгу не буду делать ничего. Ни готовить, ни работать. ))))
Вот недавно нашло на меня дикое желание прочесть книгу. Прочла за сутки, чуть больше. Я ее из рук не выпускала. Это детектив был. Захватил меня.
Но я не могу себе позволить читать постоянно.
Сейчас пытаюсь читать умную книжку "Разумный мир", но ее мне нужно читать в тишине, чтобы вникнуть, понять, проанализировать.
вот у меня тоже самое(((
бумажные книги сейчас к сожалению дорогое удовольствие, если ее проглатываешь за 1-2 дня не накупишь себе. И такой темп жизни, что дома читать некогда (разве что малому), и только в маршрутке могу по времени - а там меня когда читаю начинает дико укачивать. В итоге нормально почитать могу только в отпуске, там уже отрываюсь по ночам даже на даче)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну и я читаю на праздники, но с телефона, покупать жаба давит((((
кстати, про праздники
про 14 февраля, ну реально чем думали, это ж блин реально праздник, хочется отметить((((((Так, в 2015 году руководителям компаний и учреждений предлагают перенести рабочие дни с пятницы 2 января – на субботу 17 января, с четверга 8 января – на субботу 31 января и с пятницы 9 января – на субботу 14 февраля.
Социальные закладки