ЧичАс выложу видео курс по Дрессировке... он вобще=-то платный, я его стырила... чего не сделаешь ради собак... даже хакером станешь)))) Чичас... разберусь ещё как его выложить)))
|
ЧичАс выложу видео курс по Дрессировке... он вобще=-то платный, я его стырила... чего не сделаешь ради собак... даже хакером станешь)))) Чичас... разберусь ещё как его выложить)))
Ой,ой уберите это видео,пролететь мимо рукава,у меня собака,даже когда первый раз бежала на рукав такой лажи не сделала,а какие храбрые собаки то,топнул и она давай деру,ух,но гавкает она на него достойно,когда он убегает от нее.Бежит красиво,как настоящая выставочная овчарка))Фу,мне было бы противно не то чтобы снимать,а просто смотреть....!ЭТО смешно,Господи,да с таким позором я не знаю,родственникам бы не показывала умение собы,не то чтобы мут пробу или что то еще пыталась сдавать,позор...
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Значит я прав - откуда в Минске в 91м году IPO ?!?
А я рад за этих собак - не повелись на фирмачей))))))) А дураки здесь: фирмачи и хозяева собак! Фирмачи понятно почему, а хозяева - потому что повелись на всю эту фигню)))) А потом фирмачи им сказали, что у ваших собак психика испорченная. Все побежали заниматься ИПО...
Последний раз редактировалось musicitsme; 01.09.2011 в 15:43.
таааак.....блиииииин.... не получается(((( Люди, а кто знает, почему я не могу видео на ю туб закинуть (чтоб оттуда на форум вставить)? Может из-за торго, что реально стыренное?
А, как по мне видео- класс, класический пример того что делали с собаками раньше, одна собака на 7.13 работала хот и "стригла", тут скорее или пускались совсем сырые собаки, или собаки которые работались под постояным прессингом, страх стека, нет хватки, ну побежала, ну облаила, отработала собака потому что послали...
думаю, тут проблема не в разведении, а в том как собак готовили..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Посмотрела кусочек видео, это как раз переходной период от ЗКС к требованиям мутпробы. Собы априоре понять не могут почему не халат, а рукав. На то времячко не у всех то рукава были, да и работать мало с кем было по новой системе.
Вот еще забавное видео! Уже и рукава есть и ИПО и ЗКС и все что хочешь - только собак рабочих нет! Постарались - вывели агрессию
А моё грузится... только очень-очень медленно... не понятно почему((( Такого ещё не было...
Завтра обещали до ума довести видюшку))))
Кстати... вот тут можно посмотреть видео книгу с занятий... интереный сайтик...
Видеокнига "Как дрессировать собак?
http://dognet.tv/videobook/index.php"
[QUOTE=musicitsme;22609287]Вот еще забавное видео! Уже и рукава есть и ИПО и ЗКС и все что хочешь - только собак рабочих нет! Постарались - вывели агрессию
Да уж, "забавное видео". Печально...
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Алёшка, у тебя же есть видео с ваших занятий. Выложи сюда, что бы можно было сравнивать. А я вам скажу другое, мой Арс вроде бы и храбрый пёса, но пошли на ЗКС и узнала очень много о нём нового. Когда реальная опасность ,он сработал идеально( на инстинкте без знаний), а на занятиях он другой. Ася понять не может где опасность,он думает что это очередная игра или просто команда.
Печально, не то слово.
Русский чёрный терьер (неофициальное название породы — "Собака Сталина") — русская рабочая порода собак, выведенная во второй половине XX века в СССР в питомнике «Красная звезда», путём скрещивания ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, ротвейлеров, ньюфаундлендов и др. пород. В питомник поступил госзаказ на выведение породы служебно-сторожевых собак для службы в любых климатических условиях страны. Как следствие, были предъявлены требования: морозоустойчивость (густая, длинная шерсть), физическая сила, длинные конечности (для быстрого бега) с широкими лапами (чтобы не проваливаться в снег), мощные челюсти и зубы, свирепость, но не в ущерб дрессируемости.
А что мы видим?! Декоративных медведей!Сталин бы увидел всех на Колыму сослал!!!
Та некогда им заняться((( У меня материала отснятого на несколько часов, сейчас с соревнований еще привезем. А когда монтировать? сжимать? заливать?
Но все будет на сайте рано или поздно.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.09.2011 в 11:14.
Не все Черные терьеры декоративные медведи - не нужно обобщать! С любой собакой заниматься нужно, кто хочет, тот занимается, кто не хочет - не занимается. Можно совмещать и выставки и дрессировку, но для этого нужно потрудиться. На видео видно, что собаки первый раз в такой ситуации (мне тоже не понравилось, что не было защиты хозяина и собаки струсили). Сейчас Черныш НЕ РАБОЧАЯ собака, в этом то все и дело, им не обязательно для разведения иметь дипломы по дрессировке. За что боролись, на то и напоролись.
Вырвали видео, а предыстории и целей этих проверок не знаете...
кто сказал, что у чернышей в породе нет проблем? есть поблемы....шоу-собаки заменяют в большинстве своем рабочих....
но породники признают наличие этих проблем, и ищут пути их решения.
Эти проверки проводят инструктора и фигуранты БЕСПЛАТНО с условиями обязательного публикования результатов.
Владельцы, далеко не уверенные в результатах, тем не менее идут и тестируют собак. Цель таких проверок - вытащить рабочие крови, чтобы в дальнейшем использовать их.
Это как в библейской истории - кто без греха, кидайте камни в чернышей...
в какой породе все в шоколаде? где нет проблем?
А черныши официально не являются рабочей породой, допуск в разведение не зависит от рабочих качеств, вот отсюда и весь сыр-бор.
Огульно ругать и хаять все могут - кому и какой в этом смысл? тупо выставить видео собак, не справившихся с защитой своих хозяев - подвиг?
А мне очень понравилась подготовка фигуранта по французскому рингу.
http://www.youtube.com/watch?v=8sKiUBbffD4&feature=related
Интересно,а наши фигуранты тоже изначально на швабрах тренируются? На послушку,знаю,сама на тренировках не однократно ходила на поводке с "деревянной собачкой"
И вот нарыла добика еще
http://www.youtube.com/watch?v=YXnX6f7vmdE&feature=related
PS опять у меня с вставкой видях не прохват(((
Социальные закладки