Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 185 из 636 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 12710
  1. Вверх #3681
    User banned
    ЧичАс выложу видео курс по Дрессировке... он вобще=-то платный, я его стырила... чего не сделаешь ради собак... даже хакером станешь)))) Чичас... разберусь ещё как его выложить)))

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    ?
    Ой,ой уберите это видео,пролететь мимо рукава,у меня собака,даже когда первый раз бежала на рукав такой лажи не сделала,а какие храбрые собаки то,топнул и она давай деру,ух,но гавкает она на него достойно,когда он убегает от нее.Бежит красиво,как настоящая выставочная овчарка))Фу,мне было бы противно не то чтобы снимать,а просто смотреть....!ЭТО смешно,Господи,да с таким позором я не знаю,родственникам бы не показывала умение собы,не то чтобы мут пробу или что то еще пыталась сдавать,позор...
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Жаль, что к видео нет описания и абсолютно непонятно что и где это все происходит.
    Голос за кадром: А сейчас идет проверка на психику у сук открытого класса. Это как понимать? Что это за проверка такая?

Моя версия.
    Совок конец 80х-начало 90х.
    Проводилась выставка собак. На выставку приехали немецкие ипошники: "А давайте мы ваших собачек на психику проверим?" - А давайте!
    И пустили нормальных зксных собак (а в худшем случае просто собак с послушкой) на немецкого барана с рукавом и стеком!

Ну поимели то, что и показано на видео: большинство собак вообще не понимают, что происходит - опасности для них нет, для хозяина нет, играть с рукавами их не учили, а судя по тому как их всех выводят на ринг так они убивать готовы, аж рвутся

А вышел бы на них штандартен фюрер СС со шмайсером - порвали бы как тузик грелку
    Снято в Минске 20 лет назад,конкурс фигурантов/
    Потырила с российского форума кинологов.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Снято в Минске 20 лет назад,конкурс фигурантов/
    Потырила с российского форума кинологов.
    Значит я прав - откуда в Минске в 91м году IPO ?!?

Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Ой,ой уберите это видео,пролететь мимо рукава,у меня собака,даже когда первый раз бежала на рукав такой лажи не сделала,а какие храбрые собаки то,топнул и она давай деру,ух,но гавкает она на него достойно,когда он убегает от нее.Бежит красиво,как настоящая выставочная овчарка))Фу,мне было бы противно не то чтобы снимать,а просто смотреть....!ЭТО смешно,Господи,да с таким позором я не знаю,родственникам бы не показывала умение собы,не то чтобы мут пробу или что то еще пыталась сдавать,позор...
    А я рад за этих собак - не повелись на фирмачей))))))) А дураки здесь: фирмачи и хозяева собак! Фирмачи понятно почему, а хозяева - потому что повелись на всю эту фигню)))) А потом фирмачи им сказали, что у ваших собак психика испорченная. Все побежали заниматься ИПО...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.09.2011 в 15:43.

5. Вверх #3685
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение

Брака везде хватает и в так сказать "шоу" и так сказать "спортивных". Ведь бывает вяжут бездумно и без подбора, вот и вылазит.
    Все таки думаю что дело не браке , а скорее всего , собакам это все в диковинку- ну не поняли они, зачем этот дурик с замотанной рукой по полю бегает?

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Это что ж за звание такое почетное ?
    не стоит придераться к словам!
    Судья по рабочим качествам! )))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Все таки думаю что дело не браке , а скорее всего , собакам это все в диковинку- ну не поняли они, зачем этот дурик с замотанной рукой по полю бегает?
    Если верить названию этого видео"Вот токая она,шоу-немецкая овчарка",то это просто тест выставочным НО,а не соревнования по ЗКС и не ИРО.Поэтому и собаки бегут красиво.

8. Вверх #3688
    User banned
    таааак.....блиииииин.... не получается(((( Люди, а кто знает, почему я не могу видео на ю туб закинуть (чтоб оттуда на форум вставить)? Может из-за торго, что реально стыренное?

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    А, как по мне видео- класс, класический пример того что делали с собаками раньше, одна собака на 7.13 работала хот и "стригла", тут скорее или пускались совсем сырые собаки, или собаки которые работались под постояным прессингом, страх стека, нет хватки, ну побежала, ну облаила, отработала собака потому что послали...
    думаю, тут проблема не в разведении, а в том как собак готовили..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

10. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Посмотрела кусочек видео, это как раз переходной период от ЗКС к требованиям мутпробы. Собы априоре понять не могут почему не халат, а рукав. На то времячко не у всех то рукава были, да и работать мало с кем было по новой системе.

11. Вверх #3691
    Вот еще забавное видео! Уже и рукава есть и ИПО и ЗКС и все что хочешь - только собак рабочих нет! Постарались - вывели агрессию

12. Вверх #3692
    User banned
    А моё грузится... только очень-очень медленно... не понятно почему((( Такого ещё не было...

13. Вверх #3693
    User banned
    Завтра обещали до ума довести видюшку))))
    Кстати... вот тут можно посмотреть видео книгу с занятий... интереный сайтик...

Видеокнига "Как дрессировать собак?

http://dognet.tv/videobook/index.php"

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    [QUOTE=musicitsme;22609287]Вот еще забавное видео! Уже и рукава есть и ИПО и ЗКС и все что хочешь - только собак рабочих нет! Постарались - вывели агрессию

Да уж, "забавное видео". Печально...
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Жаль, что к видео нет описания и абсолютно непонятно что и где это все происходит.
    Голос за кадром: А сейчас идет проверка на психику у сук открытого класса. Это как понимать? Что это за проверка такая?

Моя версия.
    Совок конец 80х-начало 90х.
    Проводилась выставка собак. На выставку приехали немецкие ипошники: "А давайте мы ваших собачек на психику проверим?" - А давайте!
    И пустили нормальных зксных собак (а в худшем случае просто собак с послушкой) на немецкого барана с рукавом и стеком!

Ну поимели то, что и показано на видео: большинство собак вообще не понимают, что происходит - опасности для них нет, для хозяина нет, играть с рукавами их не учили, а судя по тому как их всех выводят на ринг так они убивать готовы, аж рвутся

А вышел бы на них штандартен фюрер СС со шмайсером - порвали бы как тузик грелку

Тут 100 проц.!Звери не знали,что от них хотят.Летели хорошо,но....а дальше?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Палашка
    Алёшка, у тебя же есть видео с ваших занятий. Выложи сюда, что бы можно было сравнивать. А я вам скажу другое, мой Арс вроде бы и храбрый пёса, но пошли на ЗКС и узнала очень много о нём нового. Когда реальная опасность ,он сработал идеально( на инстинкте без знаний), а на занятиях он другой. Ася понять не может где опасность,он думает что это очередная игра или просто команда.

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Да уж, "забавное видео". Печально...
    Печально, не то слово.
    Русский чёрный терьер (неофициальное название породы — "Собака Сталина") — русская рабочая порода собак, выведенная во второй половине XX века в СССР в питомнике «Красная звезда», путём скрещивания ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, ротвейлеров, ньюфаундлендов и др. пород. В питомник поступил госзаказ на выведение породы служебно-сторожевых собак для службы в любых климатических условиях страны. Как следствие, были предъявлены требования: морозоустойчивость (густая, длинная шерсть), физическая сила, длинные конечности (для быстрого бега) с широкими лапами (чтобы не проваливаться в снег), мощные челюсти и зубы, свирепость, но не в ущерб дрессируемости.

А что мы видим?! Декоративных медведей! Сталин бы увидел всех на Колыму сослал!!!

Цитата Сообщение от Палашка Посмотреть сообщение
    Алёшка, у тебя же есть видео с ваших занятий. Выложи сюда, что бы можно было сравнивать.
    Та некогда им заняться((( У меня материала отснятого на несколько часов, сейчас с соревнований еще привезем. А когда монтировать? сжимать? заливать?
    Но все будет на сайте рано или поздно.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.09.2011 в 11:14.

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Не все Черные терьеры декоративные медведи - не нужно обобщать! С любой собакой заниматься нужно, кто хочет, тот занимается, кто не хочет - не занимается. Можно совмещать и выставки и дрессировку, но для этого нужно потрудиться. На видео видно, что собаки первый раз в такой ситуации (мне тоже не понравилось, что не было защиты хозяина и собаки струсили). Сейчас Черныш НЕ РАБОЧАЯ собака, в этом то все и дело, им не обязательно для разведения иметь дипломы по дрессировке. За что боролись, на то и напоролись.

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для Маri
    Вырвали видео, а предыстории и целей этих проверок не знаете...
    кто сказал, что у чернышей в породе нет проблем? есть поблемы....шоу-собаки заменяют в большинстве своем рабочих....
    но породники признают наличие этих проблем, и ищут пути их решения.
    Эти проверки проводят инструктора и фигуранты БЕСПЛАТНО с условиями обязательного публикования результатов.
    Владельцы, далеко не уверенные в результатах, тем не менее идут и тестируют собак. Цель таких проверок - вытащить рабочие крови, чтобы в дальнейшем использовать их.
    Это как в библейской истории - кто без греха, кидайте камни в чернышей...
    в какой породе все в шоколаде? где нет проблем?
    А черныши официально не являются рабочей породой, допуск в разведение не зависит от рабочих качеств, вот отсюда и весь сыр-бор.
    Огульно ругать и хаять все могут - кому и какой в этом смысл? тупо выставить видео собак, не справившихся с защитой своих хозяев - подвиг?

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А мне очень понравилась подготовка фигуранта по французскому рингу.
    http://www.youtube.com/watch?v=8sKiUBbffD4&feature=related
    Интересно,а наши фигуранты тоже изначально на швабрах тренируются? На послушку,знаю,сама на тренировках не однократно ходила на поводке с "деревянной собачкой"
    И вот нарыла добика еще
    http://www.youtube.com/watch?v=YXnX6f7vmdE&feature=related
    PS опять у меня с вставкой видях не прохват(((

Ответить в теме
Страница 185 из 636 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права