Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 184 из 636 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12709
  1. Вверх #3661
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А золотой середины не бывает?))) Со мной в постели собака не спит. (спала пока мАлая была, потом сказала "нельзя" и купила ей лежанку))))) И не отпущу её никуда даже на два дня... какие там пол года... Когда Саша с ней на прогулкук выходил, я по 5 раз звонила, как там у них дела... не доверяю никому МОЮ собаку...
    Я, тут другого мнения..
    Если ты хоть раз разрешил своей собаки спать с собой в постеле, то она должна с тобой спать всю жизнь!
    Если ты не желаешь чтоб собака спала вместе с тобой, то этого не стоит делать даже одного раза и у собаки должно быть свое место! а, то получается собаку любили, разрешали, а потом не с того не сего пошла геть отселя..
    Кстати предупреждаю всех об этом новых владельцев щенков, или они будут мириться с чавканьем и храпом в постеле, да одеванием сукам прокладок с трусами чтоб не портить мебель во время течки, или они сразу приучают малыша к одному надежному и любимому месту!

Ну, а то что ты не доверяешь свою собаку, так у тебя просто еще нет такого человека которому бы та могла доверить свое сокровище!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #3662
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ну гдето я согласна с Регина. Но вот я свою тоже балую, она знает что на кровать или диван или еще куда можно только если я нахожусь там и позову ее. Даже если я ей разрешила но сама встала и ушла, она слезет и пойдет на свое место. И никогда не лежит на мебели когда никого нет дома (былоб видно по шерсти)

3. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ну гдето я согласна с Регина. Но вот я свою тоже балую, она знает что на кровать или диван или еще куда можно только если я нахожусь там и позову ее. Даже если я ей разрешила но сама встала и ушла, она слезет и пойдет на свое место. И никогда не лежит на мебели когда никого нет дома (былоб видно по шерсти)
    Такая же фигня))) Нет с этим проблем... Если я позову - пойдёт, но не "на кровать", а чтоб со мной рядом побыть))) Без меня ей эта кровать на фиг не нужна... Ей реально больше своя лежанка нравится...Не было у нас страданий по этому поводу...

4. Вверх #3664
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    ю собаку, так у тебя просто еще нет такого человека которому бы та могла доверить свое сокровище!
    Я этому человеку доверю себя, ребёнка, всё... кроме собаки)))) Потому что... он хороший муж, хороший отец, замечательный человек, но... у МОЕЙ собаки, есть только один хозяин - Я! И только я знаю, как с ней обращаться... а все замечательные люи вокруг - только портят всё)))))))))))))
    Как то так...

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    А, у нас в доме разделения... одни собаки всюду по дому следуют за мной, другие за мужем... Но, как только нас дома нет, все кучкуются на моем спальном ложе...а, сколько в раз были изодраны в хлам подушки, я молчу)))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    ТЯ желала бы вам испытать это чувство адреналина достойной победы при высокой конкуренции!!! А к Вилковой я еще вернусь, я этого человеку уважаю, НО толь вы перепечатываете ее статьи без вникания в их суть....
    Я так понимаю, тут речь, о кайфе заводчика, любующегося на своё "произведение" (с удовольствием признаю, что Вам таки есть чем гордится, собаки - шикарные!), но мне, как владельцу одной единственной, любимой, МОЕЙ собаки, чем мне гордится, если Я САМА, к этой победе не имею отношения? Если я не вставала каждое утро на пробежку с собакой, не занималась с ней каждый день, повторяя дрессировку, не поддеорживала наш с ней контакт и доверие теми же играми... не потела на дресс. площадке?
    Ну не понимаю я этого... Это то же самое что сдать ребёнка в круглогодичный, но очень элитный пансион, лет в пять, а когда он его закончит, гордится, как он хорошо воспитан и образован, но... абсолютно не знать, какой он, о чём он думает, что любит...
    И я не очеловечиваю сейчас, это утрированный пример... я просто уже не знаю, как объяснить, то, что я имею ввиду... а мне тут про какие то титулы "толкают"...

7. Вверх #3667
    User banned

По умолчанию Просто любопытно))) Я до 4 утра в книжку пялилась...

Показать скрытый текст
    История аджилити

8. Вверх #3668
    User banned
      Показать скрытый текст
    Вехи аджилити

9. Вверх #3669
    User banned

По умолчанию Владимир Шаповалов Главный редактор газеты «Живой базар», Владелец питомника "Арт-Атлантис"

Показать скрытый текст
    АДЖИЛИТИ - СЛОЖИВШИЙСЯ ВИД СПОРТА

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    взятые для любви,спорта и охраны в этот список не поподают,да и вяжут их с жонихом(или невестой)...соседнего подъезда(там не надо платить 200 баксов).
    так то!
    Взятые именно для СПОРТА собаки НИКОГДА не вяжутся с женихами -невестами из соседнего подъезда (ну разве что по недосмотру хозяина) и вязка спортивной собаки стоит далеко за 200 долларов. А пару таки да, чаще выбирают по спортивным достижениям, а не по выставочным титулам...

11. Вверх #3671
    народ,вы так однобоко(каждый в свою сторону)все утрируете.вчитайтесь

"ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА) и КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН!"

где тут написано выставочная,спортивная или еще какая-то категория?написано "КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН".

дальше :"взятые для любви,спорта и охраны"

читайте,взятые для...,не написано СПОРТИВНАЯ,ОХРАННАЯ.имелось в виду,что хозяину нравится спорт и он дрессирует собаку,чтоб у него был компаньен для пробежек и пр. и т.д.я,кстати ,видела как классно выступают в аджилити не породные собаки.класс!или кто-то хочет сказать что дворянины хуже породистых охраняют,да нет иногда даже лучше.
    или лучше сказать хозяину,что у него...и ему не повезло?!
    да повезло бесконечно,они могут РАССЛАБИТСЯ и получать массу удовольствия от того,что делают что хотят и они одни такие и их ни скем не сравнивают!

разные собаки,разные породы-разная степень подготовки и соответственно разные требования.вот о чем идет речь.

12. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    народ,вы так однобоко(каждый в свою сторону)все утрируете.вчитайтесь

"ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА) и КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН!"

где тут написано выставочная,спортивная или еще какая-то категория?написано "КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН".

дальше :"взятые для любви,спорта и охраны"

читайте,взятые для...,не написано СПОРТИВНАЯ,ОХРАННАЯ.имелось в виду,что хозяину нравится спорт и он дрессирует собаку,чтоб у него был компаньен для пробежек и пр. и т.д.я,кстати ,видела как классно выступают в аджилити не породные собаки.класс!или кто-то хочет сказать что дворянины хуже породистых охраняют,да нет иногда даже лучше.
    или лучше сказать хозяину,что у него...и ему не повезло?!
    да повезло бесконечно,они могут РАССЛАБИТСЯ и получать массу удовольствия от того,что делают что хотят и они одни такие и их ни скем не сравнивают!

разные собаки,разные породы-разная степень подготовки и соответственно разные требования.вот о чем идет речь.
    Нуу, а при чем здесь вязки в соседних подъездах, чего-то я не понимаю, простите...

13. Вверх #3673
    User banned
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Нуу, а при чем здесь вязки в соседних подъездах, чего-то я не понимаю, простите...
    Да всё ты правильно понимаешь...
    Паркур, хорошь отмазЫваться, всЕ всЁ правильно поняли Ну погорячилась, бывает... Иди лучше своего перспективного Чемпиона, надежду кинологии в нос тёмкни))) От моей не перспективной Мишельки, и Таниной просто рабочей Аси А лично от меня его за ушком почухай)) Обожаю его, просто как шикарного пса, а не как чемпиона
    И усЁ, давайте закроем эту тему

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

15. Вверх #3675
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да всё ты правильно понимаешь...
    и Таниной просто рабочей Аси
    И усЁ, давайте закроем эту тему
    Тань, Ася - Дашина !!! А Рейси моя, так вот она рабочего разведения (хотя люблю их одинаково).
    Нашла вчера "прикольное" видео, что это - антиреклама НО шоу-разведения, или собаки впервые фига с рукавом увидели или такие собаки 20 лет назад были?

16. Вверх #3676
    Частый гость Аватар для Foxberg
    А, вот один наш Метр - Одессикий инструктор, судья по дрессировке, утверждает что хендлинг никакого отношения к дрессировке не имеет)))))
    И очень зря, и в том и другом варианте все построено на мотивации.

17. Вверх #3677
    User banned
    судья по дрессировке
    Это что ж за звание такое почетное ?

18. Вверх #3678
    Девочки, мальчики, у каждого своя правда и понятия. Каждый желает видеть в своем питомце то, чего хочет сам. Поэтому, хочет сам дрессирует, хочет идет к инструктору, хочет сам рингует и выставляет, а хочет отдает хендлеру. Это выбор каждого и кто к чему стремиться. Существуют разные жизненные ситуации, например, человек хочет правильно выдрессировать и отринговать собаку, но в его городе опытный людей нет, так, что собаке расти неучем или слушать людей, которые дают много советов, но сами мало знают. Поэтому каждый сам себе режиссер и кузнец своего счастья.

мишель платини

Несмотря на питомник, выставочную подготовку (ринговку) делаем сами, а вот на выставке выставляет хендлер. Так же и на дрессировке, дрессировщик работает в рукаве, а вот проводник муж. Это, что касается защиты, в остальном справляемся сами, правда иногда все же приходится консультироваться, ситуации бывают разные.

tanchenok

Брака везде хватает и в так сказать "шоу" и так сказать "спортивных". Ведь бывает вяжут бездумно и без подбора, вот и вылазит.

19. Вверх #3679
    Это что ж за звание такое почетное ?
    Наверное ошиблась, так звучало раньше, сейчас то судья по рабочим качества

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Нашла вчера "прикольное" видео, что это - антиреклама НО шоу-разведения, или собаки впервые фига с рукавом увидели или такие собаки 20 лет назад были?
    Жаль, что к видео нет описания и абсолютно непонятно что и где это все происходит.
    Голос за кадром: А сейчас идет проверка на психику у сук открытого класса. Это как понимать? Что это за проверка такая?

Моя версия.
    Совок конец 80х-начало 90х.
    Проводилась выставка собак. На выставку приехали немецкие ипошники: "А давайте мы ваших собачек на психику проверим?" - А давайте!
    И пустили нормальных зксных собак (а в худшем случае просто собак с послушкой) на немецкого барана с рукавом и стеком!

Ну поимели то, что и показано на видео: большинство собак вообще не понимают, что происходит - опасности для них нет, для хозяина нет, играть с рукавами их не учили, а судя по тому как их всех выводят на ринг так они убивать готовы, аж рвутся

А вышел бы на них штандартен фюрер СС со шмайсером - порвали бы как тузик грелку
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.09.2011 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 184 из 636 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права