|
Мне тоже трихолог прописала пить Медобиотин и Цинктерал (оба продаются в наших аптеках), а на кожу головы вот это http://lemag.com.ua/product/minox-2-loson-spreyi-protiv-vypadeniya-volos-dlya-jenschin-p2193/ два раза в день 3-4 месяца! Только не втирать, а пшикнуть 2-3 раза и очень аккуратно помассировать кожу.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки,а я заменила витамины сухофруктами-по 200гр.: чернослив,курага,изюм,инжир +0.5 лимона....можно еще грецких орехов и медика добавить......все пропустить через мясорубку- очень вкусно и полезно.
Не вырастет если есть 1 ч ложку на завтрак. Этот состав полезен абсолютно всем, я его даже в сутрчную калорийность не считаю( а питаюсь по пп и вес уходил теперь поддерживаю). В народе иминуется "гемоглобиновая бомба" не знаю как именно это влияет на рост волос и помогает ли при выпадении, но в общем от этого для организма только польза и беременым советуют поскольку витаминов более чем достаточно )))Главное в меру
Ой,девченки...а я пару кг всегда на нервах набираю(когда волос лезет,а волос лезет,когда нервничаю,замкнутый круг)))а орехи,сухофрукты,мед,масла,фреши,немного аптечных(предпочитаю в уколах,нежели в табл.) в сезоны гиповитаминоза достаточно неплохо наполняют организм энергией,которая просто необходима нам,чтоб справляться и со стрессами,и с лишний весом..а для сердечек наших "витаминная бомба" просто незаменима!!!
Последний раз редактировалось kroshechka; 04.03.2016 в 08:34.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Что там с этой чудо-щеткой ? Кто-то уже опробовал на себе?
Социальные закладки