|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2016 в 22:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Если волосы в плохом состоянии, то им и за эти деньги ничего не поможет, можно сэкономить и смело пользоваться даже хозяйственным мылом - хуже не будет))) А вот для того, чтобы волосы не пришли к плачевному состоянию, желательно как раз подобные средства использовать) Кстати, если литр брать - выходит очень даже не плохо.
ИМХО, лучше один раз заплатить за качественное средство, чем выкидывать 100500 баночек "на пробу".
Народные средства - дело хорошее, но на них нужно кучу времени.
Лично мне надо - намазюкала, быстренько смыла, феном посушила, раньше с утюгом игралась, а сейчас и утюг заменила на щётку-утюг - ррраз и не кучерявая))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Керастас для меня безусловно лучшее, что может быть для волос. Посмотрите цену на литр, если поделить с подругами то тот же объем 200мл выходит намного дешевле. Я бы даже сказала дешево на сегодняшний день. Тем более, это бренд который давно зарекомендрвал себя и я скорее отдам такие деньги за керастас, и буду уверена, что останусь довольна.Чем 300гр за маску какого-то очередного нового бренда
Я тоже пользовалась Керастаз, пока не отрастила свой цвет и коротко не постриглась, теперь пользуюсь Davines, Керастаз стал тяжеловат.
А где керастаз по хорошей цене берете? Интересуют интернет-магазины.
Вот,я тут показывала её http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=60440745#post60440745
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это наверное вопрос дохода)1000 грн бальзам,а еще маска,шампунь,термозащита и т.д. И в итоге для меня это неподъемная сумма .и это только волосы)
Керастаз я не куплю за сносные деньги, а нравится мне пока только он в уходе...)
Практичность моя выше моих любопытностей- чем иметь 100 ненужных бутылочек, я покупаю 1 нужную)
Термозащиты, прыскалки в корни и прочую ерунду я для себя не покупаю, шампунь и бальзам+ маска раз в 2 нелели- волосы красивые и благодарные, как на рекламе))
А для сухих кончиков Вы етот имели ввиду http://makeup.com.ua/product/180005/
Чет я мучаюсь в подозрениях, что Матрикс объемный там и тут - " две большие разницы")))
Мне совсем никакого объема не дает((
Или избитая истина: каждому - свое.
И отзыв по теме:
Но я НАКОНЕЦ -ТО! нашла СВОЙ шампунь!!! Йо-хууу!
Писала тут ранее, что ожидаю Macadamia с опаской. Так вот, он для меня - мегаволшебным оказался!
Именно ultra rich. Взяла на пробу в маленьком объеме.
Последняя покраска оказалась очень неудачной, мне пересушили волосы INOA. Или я не к тому мастеру попала или это не моя краска, но волосы сейчас, как у кошки дворовой(((
В этом настроении и заказала Olaplex 3, для домашнего пользования, надеясь, что восстановит волосы.
Так вот, девочки, ерунда полная! Я думаю, что он эффективен в сочетании с салонной системой 1 и 2. А сам по себе, в отдельности -эффект 0! Выброшенные деньги!
И возвращаясь к шампуню, скажу, что после него, волосы ожили и приобрели более-менее живой, блестящий вид. В общем, ставлю 5 звезд ему. И покупаю следующий в бОльшем объеме.
На фото, слева направо: шампунь + кондиционер, красящий спрей Toppik, мой фаворит лак-для волос AVEDA, далее бестолковые продукты - спрей для объема ALTERNA и тот самый Olaplex.
И пару слов о Toppik - удобная вещь для тех у кого седина и не успели вовремя покрасить корни или у кого корни светлее окрашенных волос.
СтОящая штука, но для редкого использования. Не думаю, что волосам полезно "дышать" этой химией)
Ну и фото моих волос, чтоб понимать, что подходит мне, может не подойти вам)
Волосы сухие, пористые, тонкие, окрашенные.
Позже хочу написать пост, если кому интересно, все опробованные мной популярные шампуни, которые подошли и которые - нет.
Социальные закладки