Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1841 из 2115 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 42293
  1. Вверх #36801
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    30 евриков за ухоженные и красивые длинные волосы- не такая уж и страшная плата))

Я тоже когда-то верила в силу желтков на кефире или клубники на сахаре, но почему-то волосы лучше не становились...)
    Та у тебя неправильный рецепт был, не с сахаром, а со сметаной калапуцать надо было
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #36802
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та у тебя неправильный рецепт был, не с сахаром, а со сметаной калапуцать надо было
    Еще туда добавить горчицу на чесноке, присыпать водорослями на сливочном масле и все задобрить лавандовым порошком!)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2016 в 22:36.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36803
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Этот бальзам надо после шампуня на чистые волосы, а потом снова шампунем смывать?
    Я пользуюсь им как бальзамом после шампуня, смыла водой и все)

Его можно наносить как маску на кончики волос до мытья головы, но я этим не балуюсь..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #36804
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    ха!да за такие деньжища не только волосы должны быть в хорошем состоянии)аж глаз выпал))
    Если волосы в плохом состоянии, то им и за эти деньги ничего не поможет, можно сэкономить и смело пользоваться даже хозяйственным мылом - хуже не будет))) А вот для того, чтобы волосы не пришли к плачевному состоянию, желательно как раз подобные средства использовать) Кстати, если литр брать - выходит очень даже не плохо.

5. Вверх #36805
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Если волосы в плохом состоянии, то им и за эти деньги ничего не поможет, можно сэкономить и смело пользоваться даже хозяйственным мылом - хуже не будет))) А вот для того, чтобы волосы не пришли к плачевному состоянию, желательно как раз подобные средства использовать) Кстати, если литр брать - выходит очень даже не плохо.
    ИМХО, лучше один раз заплатить за качественное средство, чем выкидывать 100500 баночек "на пробу".
    Народные средства - дело хорошее, но на них нужно кучу времени.
    Лично мне надо - намазюкала, быстренько смыла, феном посушила, раньше с утюгом игралась, а сейчас и утюг заменила на щётку-утюг - ррраз и не кучерявая))

6. Вверх #36806
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше один раз заплатить за качественное средство, чем выкидывать 100500 баночек "на пробу".
    Народные средства - дело хорошее, но на них нужно кучу времени.
    Лично мне надо - намазюкала, быстренько смыла, феном посушила, раньше с утюгом игралась, а сейчас и утюг заменила на щётку-утюг - ррраз и не кучерявая))
    про щетку утюг поподробнее пжл))

насчет Керастаза, ему нет равных, во всяком случае я еще не встречала
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #36807
    Живёт на форуме
    ха!да за такие деньжища не только волосы должны быть в хорошем состоянии)аж глаз выпал))
    Керастас для меня безусловно лучшее, что может быть для волос. Посмотрите цену на литр, если поделить с подругами то тот же объем 200мл выходит намного дешевле. Я бы даже сказала дешево на сегодняшний день. Тем более, это бренд который давно зарекомендрвал себя и я скорее отдам такие деньги за керастас, и буду уверена, что останусь довольна.Чем 300гр за маску какого-то очередного нового бренда

8. Вверх #36808
    Я тоже пользовалась Керастаз, пока не отрастила свой цвет и коротко не постриглась, теперь пользуюсь Davines, Керастаз стал тяжеловат.

9. Вверх #36809
    Живёт на форуме
    30 евриков за ухоженные и красивые длинные волосы- не такая уж и страшная плата))

Я тоже когда-то верила в силу желтков на кефире или клубники на сахаре, но почему-то волосы лучше не становились...)
    Дык я тоже ж за хороший проф,но его можно купить и за более сносные деньги.и я таки не отказываюсь от домашних масок)

10. Вверх #36810
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А где керастаз по хорошей цене берете? Интересуют интернет-магазины.

11. Вверх #36811
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    про щетку утюг поподробнее пжл))

насчет Керастаза, ему нет равных, во всяком случае я еще не встречала
    Вот,я тут показывала её http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=60440745#post60440745

12. Вверх #36812
    Живёт на форуме
    Это наверное вопрос дохода)1000 грн бальзам,а еще маска,шампунь,термозащита и т.д. И в итоге для меня это неподъемная сумма .и это только волосы)

13. Вверх #36813
    Дык я тоже ж за хороший проф,но его можно купить и за более сносные деньги.и я таки не отказываюсь от домашних масок)
    Керастаз я не куплю за сносные деньги, а нравится мне пока только он в уходе...)

Практичность моя выше моих любопытностей- чем иметь 100 ненужных бутылочек, я покупаю 1 нужную)

Термозащиты, прыскалки в корни и прочую ерунду я для себя не покупаю, шампунь и бальзам+ маска раз в 2 нелели- волосы красивые и благодарные, как на рекламе))

14. Вверх #36814
    Вella bambina
    Для сухих кончиков путем проб и ошибок с помощью буржуйской консультантши в Европе вышла на чудесный бальзам после своего объемного шампуня:
    Kerastase- Soin Premier Therapiste. Уровень повреждения 3-4.

Есть из восстанавливающего чуть слабее, уровень 1-2. Но этот просто волшебный.

Покупаю уже не первую бутылку. Очень волосы нравятся после него.
    Объемный-это в светло зеленой бутылочке?И как, действительно дает объем без дополнительных укладочных средств?
    You can never be too much you

15. Вверх #36815
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Объемный-это в светло зеленой бутылочке?И как, действительно дает объем без дополнительных укладочных средств?
    Да, он. Обожаю объемный Матрикс, который у буржуев я найти не могу.

Еще объемный оч хорош Керастаз Densifique.

Пс: терпеть не могу в волосах дополнительные укладочные ср-ва, ну не могу я туда руку, когда не просто волосы, а еще что-то..)

16. Вверх #36816
    Частый гость Аватар для FoxP30

Пс: терпеть не могу в волосах дополнительные укладочные ср-ва, ну не могу я туда руку, когда не просто волосы, а еще что-то..)
    А для сухих кончиков Вы етот имели ввиду http://makeup.com.ua/product/180005/

17. Вверх #36817
    Вella bambina

Аналогично.У меня короткая стрижка и без доп средств добиться нормального объема сложно(
    You can never be too much you

18. Вверх #36818
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    А для сухих кончиков Вы етот имели ввиду http://makeup.com.ua/product/180005/
    Именно он. Есть слабее, уровень 1-2 поврежденности.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Аналогично.У меня короткая стрижка и без доп средств добиться нормального объема сложно(
    А мне чем проще, тем лучше: волосы помыла, голову вниз- высушила феном и вуаля)))

19. Вверх #36819
    Ждем, ждем примеров! Я Davines беру, там за литр бальзама тоже 1000 с копейками получается, а шампунь около 800. Буду очень признательна, если посоветуете средства такого-же качества, но за более "сносные деньги")))

20. Вверх #36820
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Чет я мучаюсь в подозрениях, что Матрикс объемный там и тут - " две большие разницы")))
    Мне совсем никакого объема не дает((
    Или избитая истина: каждому - свое.

И отзыв по теме:

Но я НАКОНЕЦ -ТО! нашла СВОЙ шампунь!!! Йо-хууу!
    Писала тут ранее, что ожидаю Macadamia с опаской. Так вот, он для меня - мегаволшебным оказался!
    Именно ultra rich. Взяла на пробу в маленьком объеме.
    Последняя покраска оказалась очень неудачной, мне пересушили волосы INOA. Или я не к тому мастеру попала или это не моя краска, но волосы сейчас, как у кошки дворовой(((
    В этом настроении и заказала Olaplex 3, для домашнего пользования, надеясь, что восстановит волосы.
    Так вот, девочки, ерунда полная! Я думаю, что он эффективен в сочетании с салонной системой 1 и 2. А сам по себе, в отдельности -эффект 0! Выброшенные деньги!
    И возвращаясь к шампуню, скажу, что после него, волосы ожили и приобрели более-менее живой, блестящий вид. В общем, ставлю 5 звезд ему. И покупаю следующий в бОльшем объеме.

На фото, слева направо: шампунь + кондиционер, красящий спрей Toppik, мой фаворит лак-для волос AVEDA, далее бестолковые продукты - спрей для объема ALTERNA и тот самый Olaplex.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7EPJXRvQk8s.jpg
Просмотров: 12
Размер:	143.0 Кб
ID:	10851960

И пару слов о Toppik - удобная вещь для тех у кого седина и не успели вовремя покрасить корни или у кого корни светлее окрашенных волос.
    СтОящая штука, но для редкого использования. Не думаю, что волосам полезно "дышать" этой химией)

Ну и фото моих волос, чтоб понимать, что подходит мне, может не подойти вам)
    Волосы сухие, пористые, тонкие, окрашенные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cM3VOlx99xg.jpg
Просмотров: 21
Размер:	37.8 Кб
ID:	10851976

Позже хочу написать пост, если кому интересно, все опробованные мной популярные шампуни, которые подошли и которые - нет.

Ответить в теме
Страница 1841 из 2115 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права