|
Открыла для себя. (Смотрю ellebangs на youtube - мастер-колорист-парикмахер в Сан-Франциско)
Маски непосредственно перед окрашиванием и после (Например Elseve полное восстановление)
А также кокосовое масло и спать (Делала ежедневно,4 ночи под ряд). И даже не смотря на такой короткий срок-увидела результат. Кончики,которые до обесцвечивания и 2х под ряд окрашиваний аммиачными Indola торчали и секлись,в данный момент красиво ложатся,как после укладки!
ТО есть именно ежедневные аппликации кокосового масла на волосы на ночь помогли. Я не думала,что так будет. Использую Simple Truth organic Coconut Oil и spectrum essentials coconut oil
Оба нерафинированные холодного отжима
Инвестировать в местные "кокосовые масла" не вижу смысла.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Девочки,ищу компанию))хочу попробовать таки эти ампулы...нашла по хорошей цене,но вся упаковка мне не нужна,т.к. не знаю подойдут ли.А вот в компании на двоих-троих было бы неплохо)
Позвонила - сказали,что по акции осталась одна упаковка...кому надо такЭ,прошу в личку))
http://girlswillbegirls.com.ua/products/ampuly-keratriplex-awapuhi-wild-ginger-paul-mitchell-ssha/
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Девочки подскажите плиз, что то сильно стал волос лезть, какие средства проверенные хорошие для роста волос? Может что то в аптеке?
Ой, не начинай.... кошки - не кошки - кто какой терминологией оперирует.
Весенняя линька была, есть и будет. Как и осенняя. Как и линька после беременности. И у тебя, и у дворовой кошки, и у других людей.
Такова природа.
Спасибо, но у меня не линька... Весна тут не причем, разве что с декабря... На счет витаминов - пью. После родов очень мне помогла Плацент Формула, но это было давно, сейчас что то ее только ругают... Думала может есть что то подобное. Втирают же что то там в брови для роста)))))
может и для волос есть подобный волшебный лексир))))
Личность без наличности не личность
Мне от линьки..))) биотин+цинк реально помог..был кошмар кошмарный, сейчас уже какая то густота появилась..плюс каждую неделю обязательно масочку делаю часа на три..хенд мейд))
Девочки,а дарсонваль курсом нужно каждый день делать или через день?
[MOD]
Социальные закладки