| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Да нет, Недо-украинец, ты чего то перепутал, не узнал соплеменников - на фото как раз тытульные жители славетного миста Лемберга, показавшие всему цивилизованному миру свою "толерантность" и "европейскость" 9-го мая этого года. Как раз во время акции. Хороши хлопцы, правда? Истинные патриеты!![]()
Ага, это конечно русские бомбили Югославию, Ирак, Ливию ...
угу,малятки посмеялись...
Видный деятель организации (№ 3 на выборах 2006 и 2007 годов) и её идеолог, филолог Ирина Фарион опубликовала статью, в которой заявила, что «гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинец — жид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом».
И не только в Дагестане и Чечне. И в Татарстане есть и в Башкирии. И что? А вот ваша, как бы это сказать то... лозунговая трескотня... короче - один рыбак рассказывает - Поймал я вчера сома на двести восемь килограмм!!!
Другой - А я подсвечник вытащил золотой и все свечи горят!!!
- Да так ведь не бывает - не могут свечи в воде то гореть!
- А ты два центнера с сома скинь, я тогда свечи потушу.
Прибавьте сепаратистов то на Украине, Недо, ой прибавьте...![]()
Я точный душевнобольных не веду, посему точно количество не скажу.
Дело в другом, настоящий сепаратист сидит в горах Дагестана с автоматом в руках и мечтает застрелить начальника местного РОВД.
Сепаратист типа Лехи_С с настоящего форума, сидит дома и живет на мамину зарплату, отжимаеться 2 раза от пола и один раз почти подтягиваеться, автомат видел только в компьютерных играх, у него такие пышные шеки, что не видно ушей. Да и сепатарист он только потому что за это больно не наказывают, в противном случае он бы бабочек собирал. Вся его сепаратистская деятельность заключаеться в чистке темы на форуме, ну и может чего нибуть в громкоговоритель возле мерии погундосить или там в крестном ходу в честь дня рождения двоюродного внучатого племяннника княза Потемкина поучаствовать.
Если для Вас это сепаратист, то на здоровье, для меня это клоун - не более того.
В горах с автоматом это террорист, боевик, бандит, воин - называйте как желаете. По мне - так идиот. А вот те, кто в критический момент проголосуют на объявленном референдуме, проголосуют за отделение региона - вот это и есть самые настоящие сепаратисты. потому, что ни завоевать ни выгнать ни уничтожить вы их не можете. Их можно только убедить. И не словами - делом. А дела такие, что лучше с референдумом не торопится...
Сепаратизм становится заразным. Но исходя из планов финансирования таких течений Запад украины на дороге в независимость.
Социальные закладки