| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
,напоминаю:
https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=25124853&viewfull=1#post25124853
с этого начался наш типо диалог на этой теме...ну а то что бандерлог стал прыгать с ветки на ветку в поисках бджинсов...я тут не доктор.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 20.12.2011 в 14:53.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE=Dr. Кот;25200976]И где там хоть слово о рваных джинсах, так сильно полюбившиеся свидомым нацикам?
ыыыыыыыыыы.......дык и я о том же!......сконцентрируйся,меня ваши джинсы не интересуют,я конкретно написал что вы брешете Шаману об отсуствии сепаратистских настроений на Украине.И все.
пиши еще.
С таким успехом, орков-новороссов можно тоже обозвать сепаратистами и что? Это показатель сепаратизма на Украине, я вас умоляю, из-за кучки дебилов в обоих лагерях не стоит даже напрягаться. А коль тебя так это тревожит, начни борьбу с сепаратизмом, чего на форуме язык сидишь чешешь, пан трепло.
Борьба с сепаратизмом может быть одна единственная - устранение причин для сепаратизма. Либо физическая ликвидация сепаратистов, либо ликвидация условий сепаратизм вызывающих. Т.е. ликвидация ущемления юридических прав, свобод иных РАНЕЕ ИМЕВШИХ место быть доступными прав по национальному или иному признаку. Иногда практикуются компромиссы между двумя этими мерами. Просто ликвидация как правило приводит к усилению сепаратистских настроений.
гм,..
-суслика видишь ?
-нет
-а он есть.
пардон,но с вашими джинсами треплом оказались вы.....слава богу что до вас наконец то дошло.«ЗН» предлагает некоторые фрагменты из выступления Юрия Андруховича во Львове.
О «референдуме» относительно отделения от Украины Донбасса и Крыма.
— Как большинство писателей, я сомневаюсь. Эти сомнения, эти перепады между утверждением убежденным и утверждением сомнительным — они почти невидимы.
И вот я представляю себе «воображаемый референдум» и завершаю приблизительно так: «Я действительно не знаю, как проголосовал бы на воображаемом референдуме об отделении». Возможно, западноукраинским оранжевым сепаратистам стоит задуматься не над тем, как убежать от остальной Украины, а о том, как ей избавиться, ну, например, от Донбасса... Сколько проблем решится сразу! Количество коммунистического электората снизится на миллионы. Катастрофически убыточная угольная промышленность перестанет обескровливать и без того больную экономику. А еще количество безработных уменьшится. Бандитов станет меньше. Аварий на шахтах. Русского языка станет меньше, людей станет меньше. Вот только как всех их там убедить, чтобы они отделились?
Мальчик, повторю тебе ещё раз, если ты рассматриваешь кучку дэбилов таких как: новороссы, галиччане и прочих ультра наци, как движущую силу сепаратизма, то мои вам соболезнования.
З.Ы. я так понимаю что на вопрос: как рваные джинсы характеризуют свидомого украинского националиста. Я ответа не получу. И кто же из нас трепло?![]()
Продолжаем:
Так, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк прогнозирует раздел страны на шесть отдельных государств:[30]
Практически каждая из областей Украины — это отдельная субкультура. Кроме закарпатской, черновецкой и крымской есть ещё более десятка субкультур. […] Лучший вариант для нас — югославский сценарий, чтобы всё прошло без крови, иначе будет кровавый.
Дали будэ....а так сепаратизма нет (с)ДрКот.
Зы.вот приставучий .....ваши джинсы вы и зашивайте...мне пофиг,хоть ялда у вас будет выглядывать...
Ну почему у тытульных украинцив ничего своего нет? Флаг цветов города Лемберга - подарок австрийской императрицы, гимн - переделка дешевая с польского, форма УПА - немецкие обноски, идеология укро-национализма - калька с германского. И даже тут название сперли...
После событий 9 мая во Львове всем давно и хорошо известно, что орки - неадекватные фашиствующие мешканцы Галычины, устраивавшие дебоши, срывавшие Георгиевские ленточки с горожан и избивавшие немногочисленных ветеранов:
Полностью тут: http://www.dozor-odessa.org/articles/1477-orki-galichina.html«Орки - злобный, варварский народ; мутанты, созданные из пойманных эльфов. Позднее стали самостоятельным народом, всегда служившим Тьме и отличавшимся злонравностью. Орки - неуклюжие создания с плоскими носами и большими клыками. Они боятся солнца и предпочитают жить в пещерах, подземельях, горных расщелинах. Враждебны ко всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму - демонтировали все памятники, а крепости испортили грязными надписями. Не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают даже собственных сородичей. Языком орков является Черное Наречие. Этот жаргон создан путем смешения отдельных слов чужих языков, причем каждое племя выработало впоследствии свой особый диалект. Орки враждуют с людьми - большинством других народов. Склонны к анархии и распрям»…
Толкиенисты, безусловно, узнали в этом описании героев его книг, но что могли подумать люди, далекие от творчества писателя? «9 мая во Львове», - вот, на что это похоже! И вылезшие из «подземелий» с «расщелинами» (схронов) экстремисты там были, и «съеденные сородичи» в лице пострадавших львовян, вышедших на улицы с Георгиевскими лентами; и «враждебность к другим народам» (чего только стоит венок, отобранный у российского консула); «демонтированные памятники» и «грязные надписи» на мемориалах - это мы уже проходили; «анархию и распри» даже комментировать не хочется, равно как и навязывание целой стране «особого диалекта»…
Ну хоть тут то могли чего-нибудь свое придумать, чтоб не воровать уже привычное словосочетание?![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 20.12.2011 в 15:35.
Координатор Либерального украинского клуба, бывший политтехнолог движения «Пора» Андрей Юсов[1] пишет, что в связи с избранием поддерживаемого Юго-Востоком Украины Виктора Януковича на пост президента могут возникнуть центростремительные тенденции на Западе Украины с центром в Галичине, которая имеет длинную историю существования собственной сепаратистской идеологии.
ыыыыыыыыы...этот тоже из кучи дебилов(с)(тут может и соглашусь).....
По словам экс-министра внутренних дел Украины, одного из ближайших соратников Юлии Тимошенко Юрия Луценко, во многих областях Западной Украины простые люди всё чаще задаются вопросом о необходимости разделения государства. Луценко рассказал в мае 2010 года, что во время посещения им таких городов как Луцк, Львов, Ровно и других везде чувствовалось напряжение, а количества вопросов относительно разделения Украины красноречиво подчёркнуло серьёзность отношения западных украинцев к этой проблеме.
ДрКот....не уходите,я еще накопаю...
Болезный, суньте себе свои сраные ленточки сами знаете куда, уже надоели. Как только сраный кактус в Одессе стал полумэром вы блин подурели окончательно, раз в месяц у них возложение цветов, ленточки, всякая хрень, да вы бы лучше тем ветеранам денег дали. Патриоты хреновы, всё что вы можете это ленточки раздавать и орать на каждом углу про II мировую.
З.Ы. это ты мне в качестве доказательства дал ссылку на нацистский сайт Дозор? Не ну вы совсем уже![]()
Социальные закладки