Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 182 из 252 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5023
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Откровенно сказать мне накласть на УПА и на СССР и на РФ и на остальных тоже, но если РФ будет продолжать совать свой длинный хобот во внутренние проблемы Украины, я таки вступлю в УПА, ну что бы разбить пару придурковатых голов современных потомков нацистов-коммуняк.
    А она его сует? И каким именно образом? Я столько об этом тут читаю, но никак не пойму - каким именно образом она это делает? Может быть российские политики и должностные лица требуют у украинских властей отменять судебные решения? Может быть российские официальные лица принуждают украинские власти выпустить преступников из тюрьмы и допустить их к участию в президентских выборах? может быть российские власти запрещают украинскому президенту въезд в Россию, пока он эти требования не выполнит? А может быть власти России требуют у Украины вернуть территории как это делает Польша или Румыния? Как именно Россия сует нос?

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Молодец, можешь еще запростить где Королев рризнаеться в своем участии в контрреволюционной организации и шпионаже в пользу англо-франко-японо-зимбабвийцев.

Как только в львовской школе начнут строить макет кабинета Королева - так сразу и запощу...

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А она его сует? И каким именно образом? Я столько об этом тут читаю, но никак не пойму - каким именно образом она это делает? Может быть российские политики и должностные лица требуют у украинских властей отменять судебные решения? Может быть российские официальные лица принуждают украинские власти выпустить преступников из тюрьмы и допустить их к участию в президентских выборах? может быть российские власти запрещают украинскому президенту въезд в Россию, пока он эти требования не выполнит? А может быть власти России требуют у Украины вернуть территории как это делает Польша или Румыния? Как именно Россия сует нос?
    Что то я не слышал официальных требований со стороны Румынии и Польши, а вот вице пикер думы по поводу Крыма неоднократно выражался.
    А что украинском президенту закрыли куда то вьезд?
    А что разве кроме как "дело Тимошенко должно быть рассмотрено в соответствии с законом без участия политической составлющей" есть другие высказывания со сторон европы?
    Разве официальные лица ЕС ставили ультиматум?
    Разве не угрожала РФ Украине ценой на газ в случае вступления в НАТО?
    Разве не говорил ПУ о том что такой страны как Украина вообще нет?
    Разе не мусолиться РФ скими политиками тема про Крым?
    Разве не финансирует РФ в Украине всякие русские правые организации?
    Разве мы не слышим от РФ постоянные комментарии куда нам вступать, а куда не вступать?
    Разве не слышим мы постоянно от РФ на каком языке нам разговаривать и преподавать в учебных заведениях?
    Разве не слышим со стороны РФ поучения какие герои правильные а какие нет?
    Вот так и сует.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как только в львовской школе начнут строить макет кабинета Королева - так сразу и запощу...
    О львовском метро запости обязательно.

5. Вверх #3625
    User banned
    Что то я не слышал официальных требований со стороны Румынии и Польши, а вот вице пикер думы по поводу Крыма неоднократно выражался.
    А что украинском президенту закрыли куда то вьезд?
    А что разве кроме как "дело Тимошенко должно быть рассмотрено в соответствии с законом без участия политической составлющей" есть другие высказывания со сторон европы?
    Разве официальные лица ЕС ставили ультиматум?
    Разве не угрожала РФ Украине ценой на газ в случае вступления в НАТО?
    Разве не говорил ПУ о том что такой страны как Украина вообще нет?
    Разе не мусолиться РФ скими политиками тема про Крым?
    Разве не финансирует РФ в Украине всякие русские правые организации?
    Разве мы не слышим от РФ постоянные комментарии куда нам вступать, а куда не вступать?
    Разве не слышим мы постоянно от РФ на каком языке нам разговаривать и преподавать в учебных заведениях?
    Разве не слышим со стороны РФ поучения какие герои правильные а какие нет?
    Вот так и сует.
    А почему Россия должна оставлять на произвол судьбы (читай на съедение местным националистам типа тебя) миллионы своих соотечественников (а их около 50% на Украине)? Они не по своей воле оказались на территории этого новообразования, не эмигрировали - они тут всегда жили. Плюс к тому, что 2/3 территории Украины - это исторические русские земли и зона стратегических интересов РФ. Так что все правильно делает Россия - я бы сказал мало еще вмешивается - тут уже другие методы нужны, более действенные, я бы сказал...

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А почему Россия должна оставлять на произвол судьбы (читай на съедение местным националистам типа тебя) миллионы своих соотечественников (а их около 50% на Украине)? Они не по своей воле оказались на территории этого новообразования, не эмигрировали - они тут всегда жили. Плюс к тому, что 2/3 территории Украины - это исторические русские земли и зона стратегических интересов РФ. Так что все правильно делает Россия - я бы сказал мало еще вмешивается - тут уже другие методы нужны, более действенные, я бы сказал...
    Неужто русские так плодились в последнее время что из 16% их стало 50%?
    Пусть сначала Эрэфия у себя порядок наведет, а затем уже мечтает о стратегических интресах, хотя с русскими всегда так, живут в говне, но цели пусть недостижимы но глобальны....
    Остальной текст бред завсегдатая учреждения на Академика Воробьева, его даже всерьез не стоит воспринимать.

7. Вверх #3627
    Мистер Сарказм

Пусть сначала Эрэфия у себя порядок наведет, а затем уже мечтает о стратегических интресах, хотя с русскими всегда так, живут в говне, но цели пусть недостижимы но глобальны....
    Это Nedo заявляет из мира порошенковского шоколада, в котором давно и прочно обосновалась Украина.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #3628
    User banned
    Неужто русские так плодились в последнее время что из 16% их стало 50%?
    Украина вылезла из гавна и уже достигла такого уровня благосостояния, что гастарбайтеры из РФ сюда валом едут, а не наоборот? Как же я упустил этот момент...
    Насчет 17% это вообще откровенная фальшивка укро-официоза-2001 - ты выйди на улицу и послушай на каком языке народ говорит? Причем не только в Одессе, а и в Киеве, Харькове, Донецке и т.д. Дай Бог пройдет в будущем году честная перепись населения - тогда и посмотрим сколько процентов и кого. Я уж не говорю за смешанные браки (хотя их "смешанными" язык не поворачивается даже назвать!)...

9. Вверх #3629
    Украина вылезла из гавна и уже достигла такого уровня благосостояния, что гастарбайтеры из РФ сюда валом едут, а не наоборот? Как же я упустил этот момент...
    Насчет 17% это вообще откровенная фальшивка укро-официоза-2001 - ты выйди на улицу и послушай на каком языке народ говорит? Причем не только в Одессе, а и в Киеве, Харькове, Донецке и т.д. Дай Бог пройдет в будущем году честная перепись населения - тогда и посмотрим сколько процентов и кого. Я уж не говорю за смешанные браки (хотя их "смешанными" язык не поворачивается даже назвать!)...
    Гастеры из провинций расеи едут в Москву и в Москве их больше чем каких либо других.
    Потому что замкадье - одна большая жопа.

Я с тобой, недалеким, на русском общаюсь, ты меня тоже в россияне-соотечественники записал?

пы.сы. кстати в Ульяновской области уже выросли деревья, а знаток?

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это Nedo заявляет из мира порошенковского шоколада, в котором давно и прочно обосновалась Украина.
    Украина также в говне, но по крайней мере не пытаеться, в отличие от РФ, строить из себя непонятно-что.

11. Вверх #3631
    User banned
    Я с тобой, недалеким, на русском общаюсь, ты меня тоже в россияне-соотечественники записал?
    Я вообще-то никого никуда не записываю - это дело официальных властей РФ (МИД и т.д.). Но думаю, что подобные недо-украинцы им явно не нужны, много чести будет для вас, да и зачем? А вот касательно остальной, адекватной половины населения Украины, то да - это обязанность России поддерживать движение своих соотечественников, как морально, так и материально, вплоть до принятия самых решительных мер, если на то потребуется (ну ты понял о чем я )...

12. Вверх #3632
    User banned
    Украина также в говне, но по крайней мере не пытаеться, в отличие от РФ, строить из себя непонятно-что.
    Ну куда уж там Украине еще строить что-то из себя - ни армии, ни флота (как гражданского, так и военно-морского), ни ядерного оружия, ни космоса, ни газа, ни нефти, ни кинематографа, ни науки... Ничего вообще... Что-то "строить из себя" способны только великие державы, к коим эта окраина бывшей Российской и Австро-Венгерской империй никаким боком не относится...

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Они по своей воле, могут собрать свои пожитки и отправиться на историческую родину, если они не в состоянии жить там где они сейчас живут. Почему огромное количество эмигрантов живут в тех же штатах и всем довольны, а вот кучка новороссов сидят в Одессе и позволяют себе гадить на страну в которой живут. Не нравится что-то чемодан-вокзал-историческая родина, где ни кто вам слова не скажет. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты в Германии к примеру заикнулся про свою хреноросию или второй русский язык, как бы быстро ты вылетел из страны, боюсь что даже не успел бы с родственниками попрощаться. А в Одессе вы почему-то позволяете себе открывать свою пасть и ещё и требовать что-то, могу сказать как ваш друг из Калуги:

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #3634
    Я вообще-то никого никуда не записываю - это дело официальных властей РФ (МИД и т.д.). Но думаю, что подобные недо-украинцы им явно не нужны, много чести будет для вас, да и зачем? А вот касательно остальной, адекватной половины населения Украины, то да - это обязанность России поддерживать движение своих соотечественников, как морально, так и материально, вплоть до принятия самых решительных мер, если на то потребуется (ну ты понял о чем я )...
    Вы милок странны, если причисляете людей к национальности по языку общения.
    Неужто вы 20 человек, душевно нездоровых новоросов, посчитали полоиной населения Украины?

15. Вверх #3635
    Мистер Сарказм

Строить-то нечего, окромя как жертву голодомора и русификации. Основные черты национальной гордости. Плюс Шевченко.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #3636
    Ну куда уж там Украине еще строить что-то из себя - ни армии, ни флота (как гражданского, так и военно-морского), ни ядерного оружия, ни космоса, ни газа, ни нефти, ни кинематографа, ни науки... Ничего вообще... Что-то "строить из себя" способны только великие державы, к коим эта окраина бывшей Российской и Австро-Венгерской империй никаким боком не относится...
    Ни армии, ни космоса, ни флота, ни кинематографа, ни науки... очень подходит РФ.
    Только есть ржавые ракеты с ядерными боеголовками, газ и нефть.
    Великие державы не строят из себя ничего, они яляються великими, в отличие от наших ущербных соседей. Великие державы не платят дань Кадырову, они не живут на продаже ископаемых, и т.п.

17. Вверх #3637
    zodchiy
    Вы милок странны, если причисляете людей к национальности по языку общения.
    Дык это (похоже) чуть-ли не единственный (в данном случае) признак различия по нац.признаку.... Или ты еще по каким-то признакам различаешь (по разрезу ушей например, или по особому изгибу фаланги среднего пальца....)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Строить-то нечего, окромя как жертву голодомора и русификации. Основные черты национальной гордости. Плюс Шевченко.
    Да на Вас и не надемся, вы только ныть умеете.
    Фирменная новороская черта.

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык это (похоже) чуть-ли не единственный (в данном случае) признак различия по нац.признаку.... Или ты еще по каким-то признакам различаешь (по разрезу ушей например, или по особому изгибу фаланги среднего пальца....)...?
    Все мы братья принадлежим белой расе? Я не приверженец теорий "белой силы".

20. Вверх #3640
    zodchiy
    Все мы братья принадлежим белой расе? Я не приверженец теорий "белой силы".
    Я про национальность... Твой пост на ответ как-то не тянет...
    п.с."Украинский язык - это душа нации"(с)(през)
    Последний раз редактировалось Dema; 20.12.2011 в 14:18.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 182 из 252 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права