|
у нас общий доход равен 0. вчера была в киевском департаменте, сказали , что 640 +130 насчитали. тоже не понимаю почему 740 , а не 880. после первых выплат буду смотреть и думать, что делать.
нет не отказали, к 130 добавили также 130, итого 260, так это всё??? претендовать больше не на что?
а как же такой пример? - (например, у мужа-10000грн,у вас -0, в семье вас трое= (10000+0)/6/3=555. Так как прожит.минимум 888грн, то 888-555=333грн должны получать)
Последний раз редактировалось Philomena; 18.09.2010 в 21:05.
девочки кто подскажет муж прописан в Крыме, я в Одессе, хотим что бы, пересчитали детские до 3 лет. Есть справка о доходах мужа, средняя з/п 957грн. есть моя справка о доходах с работы, О, ребенку 9 мес. Какие ее нужны документы для собеса?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Ну у Вас не 0 доходы, а 620еж/мес, а документы:
ксерокс паспорта, кода+ оригиналы
свидетельство о рождении+ оригинал
форма№1 из Вашего жека
форма№1 из жека мужа
справка из собеса мужа, что не получает там пособие
возможно еще свидетельство о браке(не уверена), остальное расскажут в собесе, при рассмотрении Вашего дела
Еще если у него в Крыму земельный участок и недавно купленная машина, то тоже дополнительные справки...![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
А что, нужны ещё и документы на движимость и недвижимость? Зачем?
Спасибо, и я вас люблю
Суворовская налоговая-понедельник,пятница с 10 до 13,второй этаж,первый кабинет слева от лестницы.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
подскажите плиз по повышенному, родила в июле - на этой неделе собираюсь ехать оформлять в собез единоразовое пособие и пособие по уходу за ребенком до трех лет...у меня муж работает на двух работах- две трудовых...взял справку с указанием дохода за последние полгода с одной работы - там общая сумма составляет 6150,20 грн, а на вторую работу зачислен официально с 1 августа этого года, естественно нет никакого дохода по этой работе за последние полгода (первую зп по этой работе получил в сентябре)...я безработная уже два года...подскажите как расчитать получится ли у нас повышенное пособие!...так как хотеллсь бы сразу документы собрать на него, чтобы потом не пересчитывали
там нужно подправить : нужны не только ксероксы, но и оригиналы и если прописка в одном районе а проживание+собес из другого района, то нужна справка из собеса по прописке, что не получает там пособиеи еще если можно эту ссылочку еще добавте https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
-----
Так во-первых две трудовые- Это НОНСЕНС!!! Где-то он значит работает не официально, уточните этот момент обязательно, а то Вами заинтересуется налоговаяВозможно он работает по совместительству? И раз в сентябре получил, то там уже будет не 0 в справке, а март-июль-0, а август-Xгрн, а у Вас тоже не 0грн, а Ваши декретные(~900грн)+620еж/мес, т.к подаете не сразу после рождения ребеночка
, дальше ВНИМАТЕЛЬНО изучаете все приведенные мно ссылочки и САМИ пересчитываете свое пособие по-доходам, если что-нибудь будет не понятно- обращайтесь, всегда помогу и подскажу
https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
П.С. срочно подавайте заявление на 130грн(или на повышенное) потому что их начнут платить только со дня подачи после окончания больничного листа, а у Вас я так понимаю он уже закончился![]()
-----
Социальные закладки