Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 181 из 844 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16879
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Юня
    Вот и я присоединяюсь к темке. Малышу 9мес. До его рождения официально работала, муж тоже официально работает, его официальная з/п 860грн, я в декрете получаю 133 + 620грн. Хочу взять справку о доходах на работе за полгода, она будет пустая, и попрошу мужа взять справку о доходах, подскажите пож. куда идти дальше. Всем большое спасибо.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Вот и я присоединяюсь к темке. Малышу 9мес. До его рождения официально работала, муж тоже официально работает, его официальная з/п 860грн, я в декрете получаю 133 + 620грн. Хочу взять справку о доходах на работе за полгода, она будет пустая, и попрошу мужа взять справку о доходах, подскажите пож. куда идти дальше. Всем большое спасибо.
    В вашей семье 3 человека? Если дато вам примерно будут доплачивать 346 грн. После как не будете получать 620 грн. Пособие будет выше.
    Дальше идти в собес и записываться на прием, вам дадут список док. которые нужно собрать.

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тогда имеет, только быстро , пока не принято решение КСУ. Оно вступит в силу со дня провозглашения. пока его нет еще.
    А насколько будет мне проблематично разбираться, если пособие получаю через Малиновский район, а прописываться буду в Приморском?

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от "Полинка" Посмотреть сообщение
    девочки а когда можно на перерасчет подавать? нам пока 1 год и 2 мес, и как это сделать в двух словах напишите пожалуйста)) т.е. мне просто идти в собес и проситть перерасчета денег?
    спасибо
    Вот Вам в помощь ссылочки
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь выяснить имеет ли смысл сейчас вам подавать на повышение. Для этого нужно сколько у вас выходит ОФИЦИАЛЬНО в месяц за последние полгода и сколько человек в семье?
    Я не понимаю. Последние пол-года я же не работаю (ребенку уже 4 почти и ушла я в 30 недель).
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. Последние пол-года я же не работаю (ребенку уже 4 почти и ушла я в 30 недель).
    4 месяца? Они берут в доход ваш больничный лист! Плюс, вы оформили пособия на ребёнка, первая выплата ( у меня 5 тыс.) идет в доход. То есть, если ребёнок родился в мае, вы получили по больничному листу+где-то 8 тыс. пособия.Получается, что за последние пол года у вас очень приличный доход!!!

7. Вверх #3607
    ваш доход сейчас (4 месяца)=130+620? до этого 0=(2 месяца). муж официально =0 или нет? сколько в семье человек?
    Да, 130 и 620. В семье 3 человека. Муж работает неофициально и справку о доходах ему не дадут. Офиц. доходов у него нет. И что я буду говорить и чем подтверждать? Стоит ли затевать это дело?

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    4 месяца? Они берут в доход ваш больничный лист! Плюс, вы оформили пособия на ребёнка, первая выплата ( у меня 5 тыс.) идет в доход. То есть, если ребёнок родился в мае, вы получили по больничному листу+где-то 8 тыс. пособия.Получается, что за последние пол года у вас очень приличный доход!!!
    Да, почти так и есть, но разве детские деньги учитывают?
    Последний раз редактировалось Natylja; 10.09.2010 в 16:01.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    идти через 2 месяца в собес и записываться на прием, собирать документы.Если муж официально не работает,то от него может понадобится справка о том что он стоит на учете в центре занятости или нет.
    Последний раз редактировалось lana2009; 10.09.2010 в 16:06.

10. Вверх #3610
    идти через 2 месяца в собес
    Поняла! Тогда и не нужна будет справка о доходах?

11. Вверх #3611
    Конечно учитываются!!! Я как многодетная получаю на хлебную карточку деньги и то они идут в доход!

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, помогите разобраться..А вопросы по Собесу решаются по месту проживания мамы с ребенком (Одесса), или по месту прописки мамы (другая область)?
    Мне в Собесе сказали, что по месту проживания. Потому что они иногда ходят по домам проверяют.
    Но с места прописки прийдется брать справку, что Вы там не получаете пособие (собес), а также справку из сельсовета, о том есть ли у Вас пай или земельный участок, и справку о составе семьи, где Вы прописаны.

13. Вверх #3613
    Еще такой момент, скажите вы случайно не в курсе как может повлиять такой факт, что когда ребенок родился - я была единственной собственницей квартиры, в которой была прописана, потом прописала там ребенка в начале 2007 года , а в конце 2008 года продала квартиру, нас выписали, в принципе в никуда, висели в воздухе - нарушали паспортный режим немного более 1.5 лет, но сейчас я прописалась временно в другой области, и собираюсь прописать себя и ребенка в Одессе через месяц....как-то могут на решение суда о пересчете повлиять то, что я так туда-сюда, Собес о том, что ребенок не проживает и не прописан по адресу, где был зарегистрирован ранее я не сообщала...? спасибо за ответы..
    А на этот вопрос кто-нибудь может ответить?

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Поняла! Тогда и не нужна будет справка о доходах?
    почему вы думаете, что если муж не работает и не стоит на учете в центре занятости , он не может получит справку о доходах? Это сложно, т.к. налоговая только слышит, что для департамета по труду и соц.защите, придумывает историю, что например, за первые два квартала справку, можно получить только в начале четвертого квартала, естественно для департамента труда это никак не подоходит. может рай.налоговые так деньги зарабатывают, может политика государства такая, я не знаю. Но мне пришлось напрягать знакомых и через облналоговую и энную сумму получить за 2 дня справку. я уже писала, что в лицах сотрудников департамента полное недоумение.т.е. скорее всего справку об отсутсвии дохода у мужа я не должна была получить.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Еще такой момент, скажите вы случайно не в курсе как может повлиять такой факт, что когда ребенок родился - я была единственной собственницей квартиры, в которой была прописана, потом прописала там ребенка в начале 2007 года , а в конце 2008 года продала квартиру, нас выписали, в принципе в никуда, висели в воздухе - нарушали паспортный режим немного более 1.5 лет, но сейчас я прописалась временно в другой области, и собираюсь прописать себя и ребенка в Одессе через месяц....как-то могут на решение суда о пересчете повлиять то, что я так туда-сюда, Собес о том, что ребенок не проживает и не прописан по адресу, где был зарегистрирован ранее я не сообщала...? спасибо за ответы..
    вы обязаны были уведомлять департамет труда и соц.защиты о смене места жительства ребенка, если меняли место жительства дело надо было переводить, об отвественности не могу сказать, надо смотреть.не могу понять в какой суд будете обращаться по месту нахождения департамента куда обращались, или по месту нового места жительства?

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Анфиса не путайте девушку!!! в доход идут Ваши декретные и по 620еж/мес, первая выплата 4800 в доход НЕ ИДЕТ!!!!!
    Вот вам ссылочки просчитайте на досуге:
    Внимательно пересмотрите ВСЕ ссылочки, найдете много полезной для себя инфы!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А насколько будет мне проблематично разбираться, если пособие получаю через Малиновский район, а прописываться буду в Приморском?
    Ничего страшного. просто дело не переводите и все

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Анфиса не путайте девушку!!! в доход идут Ваши декретные и по 620еж/мес, первая выплата 4800 в доход НЕ ИДЕТ!!!!!
    Вот вам ссылочки просчитайте на досуге:
    Внимательно пересмотрите ВСЕ ссылочки, найдете много полезной для себя инфы!
    Как же не идёт? Почему же мои 1250 сейчас идут как доход? Почему же соц. помощь идет в доход? ( я имею в веду хлебные деньги)!

19. Вверх #3619
    Я тоже попыталась дело не переводить!!! Прописана в Приморском, а живу в Киевском! Пока получала просто пособия, ничего, а как только подала на повышенное сразу начали чуть ли не угрожать, что лишат пособия. Мол надо оформлять по месту проживания!!!! Хотя я не знаю как к этому относится Киевский собес, мне кажется, девочки там более адыкватные, чем в Приморском!!!!

20. Вверх #3620
    То есть, прописавшись в Приморском, начинать все разбирательства в Малиновском и все....Я правильно вас поняла?

Ответить в теме
Страница 181 из 844 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя