Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 184 из 844 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 16879
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девочки, так если такая формула действует, то это меняет дело!!! мои выплаты о-о-о-ох(!) как не дотягивают до прожиточного!!! так что идти в этот чертов соцзахист и говорить что неверно пересчитали??? Кажется бесполезно...обычные инспектора вообще не даются говорить, ссылаются на то, что считает комп Куда стучать???
    чтобы идти и стучать им по голове нужно точно уверится в том что вы правы. какие у вас док вы сдавали и какие доходы?

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    чтобы идти и стучать им по голове нужно точно уверится в том что вы правы. какие у вас док вы сдавали и какие доходы?
    семья из 3 чел, мой доход за 6 мес - "0", з\п мужа 2000грн\мес

3. Вверх #3663
    семья из 3 чел, мой доход за 6 мес - "0", з\п мужа 2000грн\мес
    вам вообще отказали? разница между прожиточным выходит 217 грн.

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    у нас общий доход равен 0. вчера была в киевском департаменте, сказали , что 640 +130 насчитали. тоже не понимаю почему 740 , а не 880. после первых выплат буду смотреть и думать, что делать.

5. Вверх #3665
    нет не отказали, к 130 добавили также 130, итого 260, так это всё??? претендовать больше не на что?
    а как же такой пример? - (например, у мужа-10000грн,у вас -0, в семье вас трое= (10000+0)/6/3=555. Так как прожит.минимум 888грн, то 888-555=333грн должны получать)
    Последний раз редактировалось Philomena; 18.09.2010 в 21:05.

6. Вверх #3666
    нет не отказали, к 130 добавили также 130, итого 260, так это всё??? претендовать больше не на что?
    да, все правильно

7. Вверх #3667

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки кто подскажет муж прописан в Крыме, я в Одессе, хотим что бы, пересчитали детские до 3 лет. Есть справка о доходах мужа, средняя з/п 957грн. есть моя справка о доходах с работы, О, ребенку 9 мес. Какие ее нужны документы для собеса?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки кто подскажет муж прописан в Крыме, я в Одессе, хотим что бы, пересчитали детские до 3 лет. Есть справка о доходах мужа, средняя з/п 957грн. есть моя справка о доходах с работы, О, ребенку 9 мес. Какие ее нужны документы для собеса?
    пора эту инфо уже на первую страницу разместить)))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13395676&postcount=3159

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Ну у Вас не 0 доходы, а 620еж/мес, а документы:
    ксерокс паспорта, кода+ оригиналы
    свидетельство о рождении+ оригинал
    форма№1 из Вашего жека
    форма№1 из жека мужа
    справка из собеса мужа, что не получает там пособие
    возможно еще свидетельство о браке(не уверена), остальное расскажут в собесе, при рассмотрении Вашего дела
    Еще если у него в Крыму земельный участок и недавно купленная машина, то тоже дополнительные справки...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А что, нужны ещё и документы на движимость и недвижимость? Зачем?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что, нужны ещё и документы на движимость и недвижимость? Зачем?
    чтобы знать когда была куплена недвижемость и если она есть то сдается ли она...

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    чтобы знать когда была куплена недвижемость и если она есть то сдается ли она...

И если есть недвижимость недавняя, то пособие не пересчитают?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #3674
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    почему вы думаете, что если муж не работает и не стоит на учете в центре занятости , он не может получит справку о доходах? Это сложно, т.к. налоговая только слышит, что для департамета по труду и соц.защите, придумывает историю, что например, за первые два квартала справку, можно получить только в начале четвертого квартала, естественно для департамента труда это никак не подоходит. может рай.налоговые так деньги зарабатывают, может политика государства такая, я не знаю. Но мне пришлось напрягать знакомых и через облналоговую и энную сумму получить за 2 дня справку. я уже писала, что в лицах сотрудников департамента полное недоумение.т.е. скорее всего справку об отсутсвии дохода у мужа я не должна была получить.

Скажите, а для перерасчета по доходам обязательно нужна справка о доходах с налоговой или достаточно, что не является ЧП и СПД? Муж мой нигде не работает.

Это гос. налоговая инспекция Суворовского р-на на Заболотного 38/1? А какой кабинет? Или там охранники скажут?

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Суворовская налоговая-понедельник,пятница с 10 до 13,второй этаж,первый кабинет слева от лестницы.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Скажите, а для перерасчета по доходам обязательно нужна справка о доходах с налоговой или достаточно, что не является ЧП и СПД? Муж мой нигде не работает.

Это гос. налоговая инспекция Суворовского р-на на Заболотного 38/1? А какой кабинет? Или там охранники скажут?
    Обязательно справка из налоговой о доходах за посление 6 месяцев.

17. Вверх #3677
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    пора эту инфо уже на первую страницу разместить)))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13395676&postcount=3159

Скопировала в первый пост.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #3678
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    подскажите плиз по повышенному, родила в июле - на этой неделе собираюсь ехать оформлять в собез единоразовое пособие и пособие по уходу за ребенком до трех лет...у меня муж работает на двух работах- две трудовых...взял справку с указанием дохода за последние полгода с одной работы - там общая сумма составляет 6150,20 грн, а на вторую работу зачислен официально с 1 августа этого года, естественно нет никакого дохода по этой работе за последние полгода (первую зп по этой работе получил в сентябре)...я безработная уже два года...подскажите как расчитать получится ли у нас повышенное пособие!...так как хотеллсь бы сразу документы собрать на него, чтобы потом не пересчитывали

19. Вверх #3679

Exclamation ДЛЯ МОДЕРАТОРА!!! Перенести на первую страницу!

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Скопировала в первый пост.
    там нужно подправить : нужны не только ксероксы, но и оригиналы и если прописка в одном районе а проживание+собес из другого района, то нужна справка из собеса по прописке, что не получает там пособиеи еще если можно эту ссылочку еще добавте https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
    -----

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    подскажите плиз по повышенному, родила в июле - на этой неделе собираюсь ехать оформлять в собез единоразовое пособие и пособие по уходу за ребенком до трех лет...у меня муж работает на двух работах- две трудовых...взял справку с указанием дохода за последние полгода с одной работы - там общая сумма составляет 6150,20 грн, а на вторую работу зачислен официально с 1 августа этого года, естественно нет никакого дохода по этой работе за последние полгода (первую зп по этой работе получил в сентябре)...я безработная уже два года...подскажите как расчитать получится ли у нас повышенное пособие!...так как хотеллсь бы сразу документы собрать на него, чтобы потом не пересчитывали
    Так во-первых две трудовые- Это НОНСЕНС!!! Где-то он значит работает не официально, уточните этот момент обязательно, а то Вами заинтересуется налоговая Возможно он работает по совместительству? И раз в сентябре получил, то там уже будет не 0 в справке, а март-июль-0, а август-Xгрн, а у Вас тоже не 0грн, а Ваши декретные(~900грн)+620еж/мес, т.к подаете не сразу после рождения ребеночка, дальше ВНИМАТЕЛЬНО изучаете все приведенные мно ссылочки и САМИ пересчитываете свое пособие по-доходам, если что-нибудь будет не понятно- обращайтесь, всегда помогу и подскажу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
    П.С. срочно подавайте заявление на 130грн(или на повышенное) потому что их начнут платить только со дня подачи после окончания больничного листа, а у Вас я так понимаю он уже закончился
    -----

Ответить в теме
Страница 184 из 844 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя