|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
так оно и бывает, дааа.
На 3й день голодания потеряла сознание. Очнулась , когда закусывала борщ шоколадкой
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я надеялась, после кефира будет "не успела опомниться, а пью уже пиво"))))
Мое Счастье - 23.08.2008
От вы, девы.
Как говорил Вадим наш Галыгин, алкоголь вредный, но с..а весёлый)))
Сахар не ем уже лет 10. Прекрасно себя чувствую без него. Кофе и чай мне невкусно с сахаром.
В выпечке конечно получается, что ем, но выпечки ем мало.
По коже. Enza, ну ты ж меня видела, можешь вроде оценить.
Тот, я не жалуюсь на состояние кожи, даже кремы использую по настроению, а не постоянно, хотя понимаю, что возраст мой уже тот, когда надо и дневной и ночной и утренний и вечерний)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я пошла на кухню за кефиром, и обнаружила, что есть только кефир . Навертела голубцов.
Девочки.
А как вы подготавливаете капусту, чтобы она мягкая была? Я ее блин в кипятке держала, разделила на листья, потом с утра еще раз закипятила и оставила на день
А листья все равно твёрдые
С горем пополам как-то навертела, но без слез не взглянешь...
Мое Счастье - 23.08.2008
Поколачивать капусту по ребрам...
Заманчиво звучит))
И наверное хорошее стрессоснимательное занятие))
Я вот тоже слышала, сто надо правильно выбрать, вопрос как)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Плоский качан бери.Так и называется голубцовая капуста.Можно вырезать серединку и варить вилок в кипятке,постепенно снимая верхние размягченные листья,можно в микроволновке так же. Листочки побить молоточком,тогда они будут послушнее.Сама не очень люблю это дело.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.08.2019 в 21:19.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привет, девы! Вы прям хозяйки-хозяйки. А мне жарко готовить( Правда, все равно приходится.
У меня грусть-печаль. Я куда-то дела перепускной клапан от мульти (мыла, а потом запихнула - куда?). Боюсь, что и в мусорку могла запихнуть на автопилоте. Вот где его теперь купить? В инете не найду никак(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Так она обычно подписана на прилавках - голубцовая. Раньше я выбирала крупную капусту. пока не купила небольшие головки за отсутствием больших. Теперь ищу только маленькие. Мне с такими гораздо удобнее работать.
А обыкновенная капуста вообще не годится для голубцов. У неё листья плотные.
Очень удобно в микроволновке подготавливать капусту. Я держу минут 6-9 в зависимости от размера кочана.
Покупаю диаметром около 15см. И ещё смотрю чтобы листья у основания, т.е. снизу кочана, были ровными, а не корявыми.
Никогда не отбиваю листья молотком )
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 14.08.2019 в 21:40.
Да,отбивать приходится, когда неудачно куплена капуста.
Сейчас удобно с перцем и кабачками воевать,а капусту будем зимой выбирать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мое Счастье - 23.08.2008
Кручу только из винограда)))) не идут мне голубцы капустные( один раз в жизни мудохкалась с обычной капустой, один с пекинской, один раз с квашенной(с ней мне и удобнее и вкуснее), но моим фаворитом остаётся долма!!! Кстати....надо завтра маме листьев заказать.
П.с. как хорошо,что я кефир непью))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ещё плотные помидорки можно фаршировать.
Социальные закладки