|
Всем привет. А я вот фанат всяких там помад, блесков, теней и т.д. Очень люблю краситься!
Сегодня на завтрак творог с малиной, на обед суп с фрикадельками. На ужин будет теплый салат с куриной грудкой.
А это нормально, если мне нравятся тени, хайлайтер и скульптор для молодых девочек? Я прям зависла на THEBALM!!!! Ну как, такой дизайн и только для молоденьких??!!! Нам,кошелкам, тоже такое нада!!!
Миру - МИР!!!
Та я вообще заметила, чем ближе дело к пенсии , тем на более "молодые" вещи тянет)))))))))))))))) но я пока держусь))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девушки, а можно вопрос)
есть среди нас кто-то, кто долгое время не ест сахар?)
не по состоянию здоровья, а по собственному выбору)
вопрос - заметили ли вы улучшение состояние кожи? ну и вообще...
спасибо)
Мое Счастье - 23.08.2008
не , меня интересует сладкое вообще. ну и мучное тоже
этот вариант конечно не для меня, но мало ли
вдруг эффект есть)
но я не представляю, что тогда есть) я терпеть ненавижу овощи-фрукты)
Мое Счастье - 23.08.2008
При совсем совсем желании сахар можно заменить на стевию, а печь с цельнозерновой муки....но не знаю, стоит ли оно этого ?! Один ведь раз живём)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та на фига такая жизнь?! Тьфу на нее 3 раза. Есть надо все( если позволяет здоровье), но по чуть-чуть. Тазиками только салаты овощные))))) Нервы будут здоровее, а от них, как говорится, и здоровье, и линия бедра, и близкие сразу становятся такими любимыми!!!!
Сахар в чистом виде не употребляю со школы, за сладким с дивана не сдвинусь никогда, лишний вес сопровождает меня всю жизнь.
Миру - МИР!!!
я сладкое и мучное ем много . с детства.
вешу 55 кг, максимум был не помню 60 или 63 - лет в 20)))))
но состояние кожи меня не радует(((((((((((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.08.2019 в 19:07.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тут на днях узнала про инсулинорезистентность. Вот так смотришь видео про укладки волос, а потом бац! и новая информация. Режим и пп - наше фсё!
Миру - МИР!!!
пораскинула мозгами, и поняла, что , отказавшись от сахара и муки, надо ж уже и от алкоголя отказаться))
а вот это я точно не смогу сделать))
зачем тогда жить вообще))))
Мое Счастье - 23.08.2008
шото грустная какая то жизнь, если без алкоголя никак
Но если честно то и не хочется того алкоголя
Согласна, грустная. Даже не спорю
"Дом и работа, как Содом и Гоморра"...(с)
Мое Счастье - 23.08.2008
Да.
Очень страшно. Жить.
От жизни умирают
А наверное, если пить алкоголь, то умирают быстрее. А без него, родимого, никак)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Значит тебе повезло)
У тебя жизнь не грустная))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки