Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1839 из 2060 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 41181
  1. Вверх #36761
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, $50 за пломбу в частной клинике очень дорого или нормальная цена?
    В декабре два верхних желательных делала у частника, пломбы ставили, обошлось 1450 грн:
    150 укол
    600 пломба
    700 пломба (врач сказал, что полость зуба большая, поэтому и дороже)

А в ноябре из-за боли обратилась в гос. пол-ку на 3 ст. Люстдорфской, оказалось зуб мудрости, первое посещение - удаление нерва, пломбировка каналов и временная пломба + укол обошлись 800 грн (пломба 400 + каналы 300 + укол 100), второе посещение - постоянная пломба, без укола - 600 грн

2. Вверх #36762
    Посетитель Аватар для Volchica
    Люди, подскажите, $50 за пломбу в частной клинике очень дорого или нормальная цена?
    Смотря за что цена и какой зуб. Если это только пломба без снимка, без укола, и тем более без чистки каналов, то по Одессе в частных кабинетах цена в два раза дешевле примерно: 500-700 грн. Если это наращивание, то не подскажу, последнее наращивание делалось ну очень давно.
    Ходим с мужем к одному и тому же врачу лет 10, зубы у обоих паршивые, поэтому пломбы приходится ставить минимум раз в два года. Тьфу, тьфу на разные зубы, а не на один и тот же, иначе не ходили бы в одно место. Вроде пока нормально, нареканий нет.

3. Вверх #36763
    Посетитель Аватар для Volchica
    Народ, поделитесь в личку хирургами, у которых удаляли верхние восьмерки. Так чтобы без боли и челюсть не свернули.
    Знаю только хирурга в челюстно-лицевой, но сейчас финансов не хватит на поход туда. В прошлом году со всеми анализами, снимками, удалением обошлось около 2500-3000 грн. Точно не вспомню.
    Восьмерка торчащая, а не скрытая под десной, но криво выросла. Жевать ею нереально, а тянуть до момента первой дырки чего-то не хочется.

4. Вверх #36764
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цены везде разные, у меня лично от 500 до 1250грн, в зависимости от сложности работы. 1250, это реставрация с окклюзионным ламинированием и восстановлением бугров и фиссур, например мой знакомы в Ч\клинике берёт за такую работу 2200 грн Вот пример высокоэстетческой реставрации, моя работа, 6 верхний левый.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.02.2020 в 10:28.

5. Вверх #36765
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Цены везде разные, у меня лично от 500 до 1250грн, в зависимости от сложности работы. 1250, это реставрация с окклюзионным ламинированием и восстановлением бугров и фиссур, например мой знакомы в Ч\клинике берёт за такую работу 2200 грн Вот пример высокоэстетческой реставрации, моя работа, 6 верхний левый. Как видно на фото, пломбы вокруг этого зуба -аля замазали
    хорошо, что это не тема гинекологов))))

6. Вверх #36766
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    хорошо, что это не тема гинекологов))))
    Это просто что бы понимали, за что берут 1250 например , в 5 зубе стоит старая пломба, вот её если пригладить лучше и по цвету попасть лучше, то 650 грн , или 750 грн с уколом. Я часто работаю с фотопротоколом.

7. Вверх #36767
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Это просто что бы понимали, за что берут 1250 например , в 5 зубе стоит старая пломба, вот её если пригладить лучше и по цвету попасть лучше, то 650 грн , или 750 грн с уколом. Я часто работаю с фотопротоколом.
    да хорошо вы все сделали, я не зато,
    фотки не слабонервных))) мы ж так рты не видим наизнанку, т.к. сидим по другую сторону кресла)))) малость шокировало, от такого)))

8. Вверх #36768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь в личку хирургами, у которых удаляли верхние восьмерки. Так чтобы без боли и челюсть не свернули.
    Знаю только хирурга в челюстно-лицевой, но сейчас финансов не хватит на поход туда. В прошлом году со всеми анализами, снимками, удалением обошлось около 2500-3000 грн. Точно не вспомню.
    Восьмерка торчащая, а не скрытая под десной, но криво выросла. Жевать ею нереально, а тянуть до момента первой дырки чего-то не хочется.
    Тут писали очень много раз .Фаренюк ,нормальный врач. (Клиника Триодент в Старобазарном сквере) С меня в конце декабря взял за удаление восьмёрки верхней 600грн. Тоже не в десне была расположена.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

9. Вверх #36769
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Тут писали очень много раз .Фаренюк ,нормальный врач. (Клиника Триодент в Старобазарном сквере) С меня в конце декабря взял за удаление восьмёрки верхней 600грн. Тоже не в десне была расположена.
    Ну обычное удаления 8 зуба не путайте с атипичным, в поликлинике за обычное берут 300-400 грн. А вот атипичное от 1200+

10. Вверх #36770
    Частый гость
    Ну обычное удаления 8 зуба не путайте с атипичным, в поликлинике за обычное берут 300-400 грн. А вот атипичное от 1200+
    Безусловно, атипичное удаление будет дороже.Можно смело умножать на 2. Но я так поняла девушка пишет об обычной восьмёрке.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

11. Вверх #36771
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Шановні лікарі, чим зняти біль при стоматиті
    Наразі сінтуїція суттєво не змінилась. Лікарі в офф-лайн прописати те саме, що я вже використовуючи і що не допомагає.

Фурацилін, Холісал, стоматитдін, ще масло якесь, септефріл і т.д. Таке враження, що вони не знають чим хочаб знімати біль, не кажу вже про лікування. Від цієї болі навіть сплю погано, ковтати вже боляче у вусі біль, особливо при ковтанні, не знаю чи це вже щось підхватила до цього стоматиту, чи то просто такий біль, що здається ніби то вухо болить. Невеликі афти об'єдналися та стали величенькими. Тепер у мене видимих 2 афти, відчуваю ще одну під язиком біля горла (але не бачу тому впевнено сказати не можу) і за моїми відчуттями ще 2 з'являться невдовзі.

Соскоб з горла, язика та ясен здала, про всяк випадок, результат буде аж 18 лютого.

До Лора записалась на завтра, раптом то все по його профілю, і я даремно катую стоматології.

Щось ще можна припустити?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #36772
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Наразі сінтуїція суттєво не змінилась. Лікарі в офф-лайн прописати те саме, що я вже використовуючи і що не допомагає.

Фурацилін, Холісал, стоматитдін, ще масло якесь, септефріл і т.д. Таке враження, що вони не знають чим хочаб знімати біль, не кажу вже про лікування. Від цієї болі навіть сплю погано, ковтати вже боляче у вусі біль, особливо при ковтанні, не знаю чи це вже щось підхватила до цього стоматиту, чи то просто такий біль, що здається ніби то вухо болить. Невеликі афти об'єдналися та стали величенькими. Тепер у мене видимих 2 афти, відчуваю ще одну під язиком біля горла (але не бачу тому впевнено сказати не можу) і за моїми відчуттями ще 2 з'являться невдовзі.

Соскоб з горла, язика та ясен здала, про всяк випадок, результат буде аж 18 лютого.

До Лора записалась на завтра, раптом то все по його профілю, і я даремно катую стоматології.

« Это афта на миндалине , не надо давить , спрей Горлоспас 3-4 р в день , таб Декатилен 3 р» -цитата. Это было у меня раз, вот прописали, помогло. Вы же таблетки не принимаете? А надо. Обратитесь к дерматологу Украинец Ирина Дмитриевна, покажитесь, в еврейской принимает.

13. Вверх #36773
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    « Это афта на миндалине , не надо давить , спрей Горлоспас 3-4 р в день , таб Декатилен 3 р» -цитата. Это было у меня раз, вот прописали, помогло. Вы же таблетки не принимаете? А надо. Обратитесь к дерматологу Украинец Ирина Дмитриевна, покажитесь, в еврейской принимает.
    Дякую, антисептиками я рот та горло полощу (хлоргекстдином також), декатилен не допомагає. Що з того, що Ви "порадили" треба приймати? Це як моїй мамі прописали септефріл від болю в горлі, а вона його пила В мене стоматит роками, просто в цей раз я не можу з ним справитись, навіть з допомогою лікарів. Скоро буду просто в кожен кабінет заходити і питати що з цим можна зробити.

Мене цікавить, що можуть сказати лікарі, бо ходжу по колу і не знаю куди ще кинутись, яку частину свого організму перевірити. Віл та РВ перевіряли нещодавно - оперували, все в нормі.
    Последний раз редактировалось tapa; 13.02.2020 в 16:43.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #36774
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Дякую, антисептиками я рот та горло полощу (хлоргекстдином також), декатилен не допомагає. Що з того, що Ви "порадили" треба приймати. В мене стоматит роками, просто в цей раз я не можу з ним справитись.

Мене цікавить, що можуть сказати лікарі, бо ходжу по колу і не знаю куди ще кинутись, яку частину свого організму перевірити.
    Я не радила. Таблетки декатилен. Я не доктор, просто написала что мне прописали. Обратитесь к врачу. Украинец, грамотный специалист, надеюсь вам поможет
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 13.02.2020 в 17:11.

15. Вверх #36775

У вас классический ХРАС (Хронический рецидивирующий афтозный стоматит) , хрень ещё та, этиология не известна( может быть от всего), как лечить -не понятно , Заболевание иммуной ситемы, ЖКТ и тд, что угодно может вызвать болезнь. Поэтому, местно -обезболивающие, заживляющие. Балтушки, рамашки, травы и тд, всё что вы делаете. А потом постараться вылечить всё что можно, от макушки и до ног. Поднимать общий иммунитет. Начать лечение с зубов, не должно быть кариеса, убрать вредные привычки(курение , алкоголь), проверить всё ЖКТ, УЗИ всех органов брюшной полости. И лечиться, удачи !

16. Вверх #36776
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Доброй ночи, подскажите, что делать в данной ситуации
    В месте укола анестезии образовалась шишка, я так понимаю - гематома. Сразу же после укола нефигово раздуло щёку, сказала врачу - «всё нормально, вам кажется» (нет, не кажется, никогда в жизни такого не было). Ок, ладно. Но прошла уже неделя, а эта шишка никуда не рассосалась, только цвет со стороны лица, так сказать, поменялся на жёлтый (с чего я и сделала вывод, что это синяк). Место укола болело изначально, как будто мне по челюсти кулаком въехали. При пальпации ощущается как плотный шарик размером с мелкую сливу. Не горячее, в принципе не беспокоит, но дискомфорт есть (особенно полоскать неудобно, мешает) и зевать больно
    Пойти дать в глаз стоматологу?��
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 13.02.2020 в 23:17.

17. Вверх #36777
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите, что делать в данной ситуации.
    В месте укола анестезии образовалась шишка, я так понимаю - гематома...
    Пойти дать в глаз стоматологу?
    А про какую анестезию, и на какой челюсти сей душещипательный роман?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #36778
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А про какую анестезию, и на какой челюсти сей душещипательный роман?
    А она бывает разная?)
    Нижняя. Уже разобрались - в сосуд попал

19. Вверх #36779
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А она бывает разная?)
    Нижняя. Уже разобрались - в сосуд попал
    Естественно, разная. В данном случае я и хотел услышать, в каком месте какой челюсти делалась анестезия, так как именно при разных видах (по расположению нерва) проводниковой анестезии шанс повреждения б/м крупного сосуда, могущего дать гематому, разный.
    Ну разобрались - и хорошо. Всё проходит, и гематомы - тоже.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #36780
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Естественно, разная. В данном случае я и хотел услышать, в каком месте какой челюсти делалась анестезия, так как именно при разных видах (по расположению нерва) проводниковой анестезии шанс повреждения б/м крупного сосуда, могущего дать гематому, разный.
    Ну разобрались - и хорошо. Всё проходит, и гематомы - тоже.
    Судя по всему - и у врачей в одной поликлинике она тоже разная...то что делали неделю назад, «взяло» совершенно иначе
    А гематома неделю уже не проходит. Но это мелочи, меня сейчас не это волнует, а то, что после тяжёлого удаления 6ки у меня дёргает и ноет 5ка. И распирает дёсны (видимо от гноя). Был периодонтит, свищ, который дважды набухал, потом затянулся, потом его почистили, но по ощущениям - там ещё дохрена гноя

Ответить в теме
Страница 1839 из 2060 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права