Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1838 из 2060 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 41181
  1. Вверх #36741
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    И тут возникают два вопроса...
    1. Каковы Ваши критерии "лучшести" и в чём уникальность/эксклюзивность/лучшесть этих работ?
    Работы, как работы.
    2. А как Вы высматривали другие работы? У Вас человек 15 - 20 друзей с винирами, поставленными у разных врачей, и Вы сравнивали их?
    Или Вы ходите по улице, и приглядываетесь к улыбкам? Я Вас разочарую в таком случае - хорошо изготовленные виниры Вы от своих зубов отличить не должны.
    Ну а если критерием сравнения служат фотки в соцсетях... Смешно.
    Критерии простые , натуральность и естественность .Работы этого доктора , видела в реале , не надо мне объяснять очевидные вещи , смешно
    Последний раз редактировалось Дарлинг; 05.02.2020 в 17:30.

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Посоветуйте чем обезболить зуб пятерка верхняя. Темпалгин нимесил и ибупрофен не помогает(((( перелечивали каналы, на снимке над корнем видно очаг воспаления, пью антибиотик. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #36743
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем обезболить зуб пятерка верхняя. Темпалгин нимесил и ибупрофен не помогает(((( перелечивали каналы, на снимке над корнем видно очаг воспаления, пью антибиотик. Спасибо
    кетанов ..если продается в аптеке...главное чтобы каналы пролечили нормально...у меня как сказала моя доктор вместо 2 каналов ...было 3 ...случай 1 на 1 млн...и это был ад конечно...два выходных на кетанове,но этот препарат периодически по рецепту

4. Вверх #36744
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Раз ничего не помогает, 100 пудово сформировался гной, и лучший вариант остеотомия на вчера и всё будет норм, можно конечно ждать до образования свища или абсцесса, но это не целесообразно, если каналы обтурировали нормально, всё пройдёт со временем.

5. Вверх #36745
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Раз ничего не помогает, 100 пудово сформировался гной, и лучший вариант остеотомия на вчера и всё будет норм, можно конечно ждать до образования свища или абсцесса, но это не целесообразно, если каналы обтурировали нормально, всё пройдёт со временем.
    Я перелечивала канал, там над корнем гранулема по кт, сегодня снова извлекли материал, вычистили, там экссудат, оставили открытым, выписали полоскать и диклофенак, он меня держит 4 часа, болит дико. Я хз что делать((((( помогите((((( только рвать?

6. Вверх #36746
    Я перелечивала канал, там над корнем гранулема по кт, сегодня снова извлекли материал, вычистили, там экссудат, оставили открытым, выписали полоскать и диклофенак, он меня держит 4 часа, болит дико. Я хз что делать((((( помогите((((( только рвать?
    написал в личку, жду вас в вайбере

7. Вверх #36747
    Вы не отвечаете в Вайбере

8. Вверх #36748
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача в центре, который не скажет, что зуб без нерва болеть не будет. Пошла третьего числа к своему стоматологу по поводу другой проблемы, которую успешно решили. Заодно сделала снимок потемневшего сверху зуба (пятерка справа снизу). При осмотре было решено удалять нерв, что мы и сделали, зуб закрыли временной пломбой. После того, как анастезия прошла он начал ныть, а ночью дико болеть, днём боль терпимая. Так я дотерпела до 9 числа, где рассказала, что по ночам не сплю от боли. Врач сказал, что такое может быть при накусывании и это пройдет. Но ничего не проходит. По снимку, канал запломбирован, пломбу поставили. Днём было уже нормально, вот ночь и опять боль и полоскания. Что в этом случае делать и кто из специалистов хорош в этом вопросе? До удаления нерва, зуб не болел, с таким сталкиваюсь впервые, другие зубы меня не беспокоили после удаления нерва. Буду благодарна за рекомендации.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    кетанов ..если продается в аптеке...главное чтобы каналы пролечили нормально...у меня как сказала моя доктор вместо 2 каналов ...было 3 ...случай 1 на 1 млн...и это был ад конечно...два выходных на кетанове,но этот препарат периодически по рецепту
    ПОдскажите , этот АД начался скоро после лечения? Или как? У меня удалили нервы и уже пол года потихоньку зуб чуствительный.......... Ничего не делаю - привыкла.... Может зря спокойная?????
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #36749
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ПОдскажите , этот АД начался скоро после лечения? Или как? У меня удалили нервы и уже пол года потихоньку зуб чуствительный.......... Ничего не делаю - привыкла.... Может зря спокойная?????
    в пятницу сделали, и как только отошла анестезия продолжало болеть и ничем боль не снималась,пока не попала к доктору..те в понедельник...фу..как вспомню..так вздрогну...
    понятное дело поменяла врача,хотя вроде и как вины особо нет, 1 случай на млн
    но блин...теперь боюсь как огня)

10. Вверх #36750
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сделайте ещё раз рентген и нужно сравнить, тогда(после лечения) и через пол года, можете мне в вайбер скинуть снимки, всё расскажу вайбер на номере 0949525529

11. Вверх #36751
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Где на выходных можно десну подрезать на Таирова. Можно без пафоса
    Winter is coming

12. Вверх #36752
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Где на выходных можно десну подрезать на Таирова. Можно без пафоса
    А зачем подрезАть десну???
    P.S.
    Я без пафоса, просто интересно.
    Уздечку подрезать - знаю, лопатник подрезать...
    А десну?
    Капюшон иссечь над нижним зубом мудрости, что-ли? У любого дежурного хирурга. В 3-й стомат на Терешковой, например. На Таирова вроде дежурных по выходным нет.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 08.02.2020 в 14:26.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #36753
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Любимые и уважаемые наши стоматологи, поздравляю вас с профессиональным праздником!!)))
    Желаю вам успеха в труде, побольше терпения, благодарностей от пациентов. Чтоб работалось всегда только в удовольствие, легко и на благо!!)))
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #36754
    Новичок
    Сняли коронку, по причине что образовался свищ, зуб спасти не удалось, пришлось удалить. Прошла неделя, но свищ то остался и болит, не так чтобы очень, но дискомфортно о себе напоминает.
    Получается что очаг воспаления остался? К врачу иду своему в конце будущей недели, он дал две недели на заживление. Как вообще в таких случаях поступают? Вскрывают, вычищают? Само то вряд ли пройдет. Ведь чтобы начать протезирование, нужно чтобы все было идеально

15. Вверх #36755
    Цитата Сообщение от Danьka Посмотреть сообщение
    Сняли коронку, по причине что образовался свищ, зуб спасти не удалось, пришлось удалить. Прошла неделя, но свищ то остался и болит, не так чтобы очень, но дискомфортно о себе напоминает.
    Получается что очаг воспаления остался? К врачу иду своему в конце будущей недели, он дал две недели на заживление. Как вообще в таких случаях поступают? Вскрывают, вычищают? Само то вряд ли пройдет. Ведь чтобы начать протезирование, нужно чтобы все было идеально
    Если удалили тот зуб , всё пройдёт. свищ зарубцуется, мало времени прошло.

16. Вверх #36756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Если удалили тот зуб , всё пройдёт. свищ зарубцуется, мало времени прошло.
    Да надеюсь что тот))) тогда буду ждать. Спасибо!)

17. Вверх #36757
    Посетитель Аватар для Pink_
    Люди, подскажите, $50 за пломбу в частной клинике очень дорого или нормальная цена?

18. Вверх #36758
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, $50 за пломбу в частной клинике очень дорого или нормальная цена?
    если доктор хороший..то нормальная цена)
    у меня знакомая ходит уже давно к стоматологу и у него все по 50 ))) чистка 50 уе..пломба 50 уе )) как только она мне озвучила...я подумала..ого-дорого)) а сейчас понимаю норм) но если доктор очень хороший) есть же молодежь умная...ни опыта ни ума..а цены как у всех )) отрабатывать аренду кресла надо)

19. Вверх #36759
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Шановні лікарі, чим зняти біль при стоматиті, обисипало весь рот, а до лікаря не дійти вдома з хворою дитиною. Їсти неможливо,нормально говорити неможливо, як протриматись? Таке відчуття, щ він навіть у горлі

Чи можливо що постійний стоматит через якусь неправильну флору у роті? вже не можу дістав так що гірше хрону. Цього разу нетипово для мене - багато невеличких афт, зазвичай одна велика.

Шкт в нормі (на мій вік). Зуби деякі звичайно треба лікувати, але ж більшість живе і не знає що це таке, а у мене майже безперервно.

Зараз полоскаю розчином фурациліну, розсмоктую Декатилен, поки їх ще було не так багато змащування Холісал (знається така назва), але це ще те катування - боляче неймовірно, зараз коли афт більше, змащування не можу, бо боляче рота розкривати.

Вельми дякую за пораду.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.02.2020 в 18:20.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #36760
    Новичок

По умолчанию Стоматология. Зубные вопросы.

Не врач.Бывает такое.Только единичные афтозки.Полощу стоматидином,ставлю компресс с витамином б12 хорошо заживляет.

Ответить в теме
Страница 1838 из 2060 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права