|
Посоветуйте чем обезболить зуб пятерка верхняя. Темпалгин нимесил и ибупрофен не помогает(((( перелечивали каналы, на снимке над корнем видно очаг воспаления, пью антибиотик. Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Вы не отвечаете в Вайбере
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
в пятницу сделали, и как только отошла анестезия продолжало болеть и ничем боль не снималась,пока не попала к доктору..те в понедельник...фу..как вспомню..так вздрогну...
понятное дело поменяла врача,хотя вроде и как вины особо нет, 1 случай на млн
но блин...теперь боюсь как огня)
Где на выходных можно десну подрезать на Таирова. Можно без пафоса
Winter is coming
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 08.02.2020 в 14:26.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Любимые и уважаемые наши стоматологи, поздравляю вас с профессиональным праздником!!)))
Желаю вам успеха в труде, побольше терпения, благодарностей от пациентов. Чтоб работалось всегда только в удовольствие, легко и на благо!!)))![]()
На халяву всё кошерно!!))
Сняли коронку, по причине что образовался свищ, зуб спасти не удалось, пришлось удалить. Прошла неделя, но свищ то остался и болит, не так чтобы очень, но дискомфортно о себе напоминает.
Получается что очаг воспаления остался? К врачу иду своему в конце будущей недели, он дал две недели на заживление. Как вообще в таких случаях поступают? Вскрывают, вычищают? Само то вряд ли пройдет. Ведь чтобы начать протезирование, нужно чтобы все было идеально
Люди, подскажите, $50 за пломбу в частной клинике очень дорого или нормальная цена?
если доктор хороший..то нормальная цена)
у меня знакомая ходит уже давно к стоматологу и у него все по 50 ))) чистка 50 уе..пломба 50 уе )) как только она мне озвучила...я подумала..ого-дорого)) а сейчас понимаю норм) но если доктор очень хороший) есть же молодежь умная...ни опыта ни ума..а цены как у всех )) отрабатывать аренду кресла надо)
Шановні лікарі, чим зняти біль при стоматиті, обисипало весь рот, а до лікаря не дійти вдома з хворою дитиною. Їсти неможливо,нормально говорити неможливо, як протриматись? Таке відчуття, щ він навіть у горлі
Чи можливо що постійний стоматит через якусь неправильну флору у роті? вже не можу дістав так що гірше хрону. Цього разу нетипово для мене - багато невеличких афт, зазвичай одна велика.
Шкт в нормі (на мій вік). Зуби деякі звичайно треба лікувати, але ж більшість живе і не знає що це таке, а у мене майже безперервно.
Зараз полоскаю розчином фурациліну, розсмоктую Декатилен, поки їх ще було не так багато змащування Холісал (знається така назва), але це ще те катування - боляче неймовірно, зараз коли афт більше, змащування не можу, бо боляче рота розкривати.
Вельми дякую за пораду.
Последний раз редактировалось tapa; 10.02.2020 в 18:20.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не врач.Бывает такое.Только единичные афтозки.Полощу стоматидином,ставлю компресс с витамином б12 хорошо заживляет.
Социальные закладки