И не говори... растишь цветочек, лелеешь... а она его и на базар, и на работу, и по дому)))))))))
Ну чего так.... анекдот помнишь "почему кормилец без тапочек?!")))))) Прекрасно муж устроился) жена может "заработать", и лишних вопросов не задают)
Я бы сказала, это же как давать надо, чтобы так любили?!))))))))) У девочки талант... хорошо, шо не профукала, а занимается вплотную))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
У меня знакомая была,которая по таким делам)но без семьи,правда.Мир посмотрела,шмоток накупила,по всем рЭсторанам была.Она совсем молоденькая,а "ухажеры" ей в дедушки годились,но то такое)ее мама просила,чтобы доча и ей "компанию" среди не совсем бедных нашла или отдала бы имеющийся "улов").Так и не знаю на чем истории закончились.Каждому свое и у каждого свои рамки.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я канешно извиняюсь сильно, но неужели мужики такие идиоты?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не, закрывание глаз и деланье вида меня как раз не удивляет, это не идиотизм, это, наверное, низкая самооценка или большая любовь к деньгам, а может, холодный расчетливый ум. Меня удивляет когда мужик реально не вкуривает. Вот вспомнила, семья одна знакомая, сейчас им около 40,с детства вместе. Так вот около 30 встретила жена мужчину, и встречала его несколько лет, вплоть до кольца брулянтового и денежных вливаний немалых. Муж реально не догадывался. КОЛЬЦО, девочки! А сама семья очень даже не бедная. Очень, тут вариант "кормильца" не канает.
Женщина волосок видит, хоть и не всегда говорит, а тут кольцо...
Социальные закладки