Когда-то моя подруга тащила на себе холодильник на 7 этаж. Муж ей помогал.
Нам было по 20 лет, но я уже тогда интуитивно понимала, что она делает ошибку. Нельзя показывать мужу, что ты можешь тащить холодильник на 7 этаж. Он бы легко нашел другана, который за бутылку пива помог бы ему, но зачем, если есть крепкая женщина рядом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой-вэй...до сих пор всё на себе тащит или надоело?
кстати, как ваши свекрови реагируют, если узнают, что вы вместо мужа занимались тяжелой работой? Моя свекровь считает, что это правильно и настоящая (чтоб ее) женщина коня на скаку остановит. А вот мама ругает! меня, если тяжести тащит мой муж %) типа "я сама всю жизнь с базара сумки ношу и ты не барыня не развалишься" ... я каждый раз фигею с этого. Ну, не ношу я. Буду ждать неделю пока муж не принесет, но сама не пойду, а мама просто мозг выносит - вот прям поднял мой муж сумку и всё - или я овдовею или он со мной разведется. Ладно бы еще муж был 40кг очкарик, но он же здоровенный мужик и чего его так жалеть-то?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
рассветы, закаты и вышеперечисленные Helena37 прелести у меня че-то вызывают стойкую ассоциацию с творчеством Стаса Михайлова
я ж говорила, что свекровь изъявляет желание с мужем лететь в Стамбул?
муж боится летать. так мы когда летали, она каждый раз ему - ой, ну зачем же ты себя мучаешь?! ох, какая Грузия, там одни хачи, тебя зарэжут, Алису изнасилуют! какая Турция, нафига она нужна?! В Египет, в эту жару?!Ради этого мучаться в самолете? и т.д (ну на Европу конечно не нашла чо сказать)
а щас - ну как не полетишь, как же я без тебя?!!)))))))))) муж грит, если б не малой, выдал бы маме меня)) типа язык знаю, ориентируюсь хорошо, толку намного больше))) свекровь зависла
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну если считать именно работу по дому, то я при муже и кастрюлю с макаронами поднять не могу - мне тяжело, иди слей. а мужа дома нет - я и мебель двигаю. никогда ничего "неженского" я пр нем не делала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я о том же, и чёй то мы себя так не любим???
ну зато он знает, что уехал и у меня поломалось куча всего сразу)))) краны все текут, бойлер поломался, комп сгорел....телевизор накрылся, шкаф потерял 2 полки, шифоньер дверь))) сломалась розетка и вчера малый оторвал карниз.... он только смеется, что к его приезду надо весь дом будет отстраивать, ведь у нас каждый день что-то происходит.... я уже молчу про все детские велосипеды-самокаты, которые тоже ждут папу для ремонта)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
есть у меня знакомая девочка: муж ушел с работы и начал искать другую. Искал долго. Сама девочка не работает, плюс жили они на съемной. И вот не приносит муж денег и не чешет его это совсем, а кормить же его надо! (чисто наше женское - накорми мужика первым делом) И решила девочка у любовника денег взять, чтобы муж не голодал и из квартиры не выселили...И вот уже 5й или 6й год так они и живут. Ни муж, ни заезжающая мама мужа ни разу не спросили девочку откуда деньги.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
так поперла бы мужа и деньги от любовника тратила бы только на себя и детей
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не для этого она мальчика растила, чтобы он так себя не любил))
Социальные закладки