Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1838 из 6066 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 121307
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    он вполне мог подарить ей красочный закат (или восход, шо будет красочней, короче), весеннее небо, лучики солнца и пение скворцов
    О! Это мне мой муж часто Тилимилитрямдию дарит, когда денег нет ))) Надо ему расширить выбор подарков до закатов и рассветов
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #36742
    Модератор

Когда-то моя подруга тащила на себе холодильник на 7 этаж. Муж ей помогал.
    Нам было по 20 лет, но я уже тогда интуитивно понимала, что она делает ошибку. Нельзя показывать мужу, что ты можешь тащить холодильник на 7 этаж. Он бы легко нашел другана, который за бутылку пива помог бы ему, но зачем, если есть крепкая женщина рядом?
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хреново(
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #36743
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    О! Это мне мой муж часто Тилимилитрямдию дарит, когда денег нет ))) Надо ему расширить выбор подарков до закатов и рассветов
    это из этой серии)

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #36744
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда-то моя подруга тащила на себе холодильник на 7 этаж. Муж ей помогал.
    Нам было по 20 лет, но я уже тогда интуитивно понимала, что она делает ошибку. Нельзя показывать мужу, что ты можешь тащить холодильник на 7 этаж. Он бы легко нашел другана, который за бутылку пива помог бы ему, но зачем, если есть крепкая женщина рядом?
    ой-вэй...до сих пор всё на себе тащит или надоело?

кстати, как ваши свекрови реагируют, если узнают, что вы вместо мужа занимались тяжелой работой? Моя свекровь считает, что это правильно и настоящая (чтоб ее) женщина коня на скаку остановит. А вот мама ругает! меня, если тяжести тащит мой муж %) типа "я сама всю жизнь с базара сумки ношу и ты не барыня не развалишься" ... я каждый раз фигею с этого. Ну, не ношу я. Буду ждать неделю пока муж не принесет, но сама не пойду, а мама просто мозг выносит - вот прям поднял мой муж сумку и всё - или я овдовею или он со мной разведется. Ладно бы еще муж был 40кг очкарик, но он же здоровенный мужик и чего его так жалеть-то?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    рассветы, закаты и вышеперечисленные Helena37 прелести у меня че-то вызывают стойкую ассоциацию с творчеством Стаса Михайлова

я ж говорила, что свекровь изъявляет желание с мужем лететь в Стамбул?
    муж боится летать. так мы когда летали, она каждый раз ему - ой, ну зачем же ты себя мучаешь?! ох, какая Грузия, там одни хачи, тебя зарэжут, Алису изнасилуют! какая Турция, нафига она нужна?! В Египет, в эту жару?!Ради этого мучаться в самолете? и т.д (ну на Европу конечно не нашла чо сказать)

а щас - ну как не полетишь, как же я без тебя?!!)))))))))) муж грит, если б не малой, выдал бы маме меня)) типа язык знаю, ориентируюсь хорошо, толку намного больше))) свекровь зависла
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #36746
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну если считать именно работу по дому, то я при муже и кастрюлю с макаронами поднять не могу - мне тяжело, иди слей. а мужа дома нет - я и мебель двигаю. никогда ничего "неженского" я пр нем не делала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #36747
    Модератор

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну если считать именно работу по дому, то я при муже и кастрюлю с макаронами поднять не могу - мне тяжело, иди слей. а мужа дома нет - я и мебель двигаю. никогда ничего "неженского" я пр нем не делала
    Ну разве что семью содержала, а так больше ничего))).
    Холодильник- это образ, Апельсиновна)). Кто-то холодильник прет, кто-то детей, бабушку, маму, свекровь, мужа и хомячка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #36748
    Риба золотая
    Холодильник- это образ, Апельсиновна)). Кто-то холодильник прет, кто-то детей, бабушку, маму, свекровь, мужа и хомячка.
    та да)
    и долги отрабатывала, как невменяемая(( еще хотела и в Курск деньги слать

9. Вверх #36749
    вот только пять лет декрета никого не тянула, а так да, тянула))))

10. Вверх #36750
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    И я о том же, и чёй то мы себя так не любим???

11. Вверх #36751
    Риба золотая
    вот только пять лет декрета никого не тянула, а так да, тянула))))
    и продолжаешь тянуть, и будешь тянуть и тянуть дальше

12. Вверх #36752
    Не покидает форум
    поэтому муж предпочел свалить- видел же что без него оно то как то все само делается))
    правда очень странно что он не спросил кто все это делает, если ты не можешь, а он не делал... позиция страуса? или все равно кто главное чтоб не я?

13. Вверх #36753
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому муж предпочел свалить- видел же что без него оно то как то все само делается))
    правда очень странно что он не спросил кто все это делает, если ты не можешь, а он не делал... позиция страуса? или все равно кто главное чтоб не я?
    ну зато он знает, что уехал и у меня поломалось куча всего сразу)))) краны все текут, бойлер поломался, комп сгорел....телевизор накрылся, шкаф потерял 2 полки, шифоньер дверь))) сломалась розетка и вчера малый оторвал карниз.... он только смеется, что к его приезду надо весь дом будет отстраивать, ведь у нас каждый день что-то происходит.... я уже молчу про все детские велосипеды-самокаты, которые тоже ждут папу для ремонта)))

14. Вверх #36754
    Риба золотая
    ну зато он знает, что уехал и у меня поломалось куча всего сразу)))) краны все текут, бойлер поломался, комп сгорел....телевизор накрылся, шкаф потерял 2 полки, шифоньер дверь))) сломалась розетка и вчера малый оторвал карниз.... он только смеется, что к его приезду надо весь дом будет отстраивать, ведь у нас каждый день что-то происходит.... я уже молчу про все детские велосипеды-самокаты, которые тоже ждут папу для ремонта)))
    раз знает, что дома такой форс-мажор, пусть вышлет деньги на мастера

15. Вверх #36755
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно что он не спросил кто все это делает, если ты не можешь, а он не делал... позиция страуса? или все равно кто главное чтоб не я?
    есть у меня знакомая девочка: муж ушел с работы и начал искать другую. Искал долго. Сама девочка не работает, плюс жили они на съемной. И вот не приносит муж денег и не чешет его это совсем, а кормить же его надо! (чисто наше женское - накорми мужика первым делом) И решила девочка у любовника денег взять, чтобы муж не голодал и из квартиры не выселили...И вот уже 5й или 6й год так они и живут. Ни муж, ни заезжающая мама мужа ни разу не спросили девочку откуда деньги.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #36756
    Риба золотая
    так поперла бы мужа и деньги от любовника тратила бы только на себя и детей

17. Вверх #36757
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ой-вэй...до сих пор всё на себе тащит или надоело?

кстати, как ваши свекрови реагируют, если узнают, что вы вместо мужа занимались тяжелой работой? Моя свекровь считает, что это правильно и настоящая (чтоб ее) женщина коня на скаку остановит. А вот мама ругает! меня, если тяжести тащит мой муж %) типа "я сама всю жизнь с базара сумки ношу и ты не барыня не развалишься" ... я каждый раз фигею с этого. Ну, не ношу я. Буду ждать неделю пока муж не принесет, но сама не пойду, а мама просто мозг выносит - вот прям поднял мой муж сумку и всё - или я овдовею или он со мной разведется. Ладно бы еще муж был 40кг очкарик, но он же здоровенный мужик и чего его так жалеть-то?
    Ой девочки мой муж по субботам нам печет оладушки, а потом сам на базар ходит. Свекровь когда об этом слышит, у нее аж глаза кровью наливаються......))))

18. Вверх #36758
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомая девочка: муж ушел с работы и начал искать другую. Искал долго. Сама девочка не работает, плюс жили они на съемной. И вот не приносит муж денег и не чешет его это совсем, а кормить же его надо! (чисто наше женское - накорми мужика первым делом) И решила девочка у любовника денег взять, чтобы муж не голодал и из квартиры не выселили...И вот уже 5й или 6й год так они и живут. Ни муж, ни заезжающая мама мужа ни разу не спросили девочку откуда деньги.
    а зачем ей муж, как бэ? еще и со свекровью, которая приветствует такой расклад?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #36759
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой девочки мой муж по субботам нам печет оладушки, а потом сам на базар ходит. Свекровь когда об этом слышит, у нее аж глаза кровью наливаються......))))
    ей, что, жалко что ли?

20. Вверх #36760
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Не для этого она мальчика растила, чтобы он так себя не любил))

Ответить в теме
Страница 1838 из 6066 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права