|
говорят Гойсман племяха Пороха? кто, что слышал?
Жители Северодонецка просят переименовывать площадь Ленина в честь героического полковника Радиевского, погибшего в боях за Лисичанск
http://censor.net.ua/news/295256/jit...ka_radievskogo
Шо происходит
ПАП ссорится с Сеней. Фирташ ссорится с Сеней. Юля ссорится со всеми. Коломойский играет против всех. Симоненко выгребает от всех. Литвин надеется пересидеть всех. Ахметова все забыли, но он все не забыл. Путин все же надеется получить Украину. Меркель все надеется, что все успокоится само собой. Обама надеется, что Путин успокоится, а Меркель опомнится. И только украинский народ ни на что не надеется и не успокоится. Слава Украине, засранцы.
а ты хочешь чтоб я объяснил? Дая уже года два как тебе хочу лично рассказать и показать...и именно так чтоб ты понял и не обосрался в свои года..И сколько ты раз согласился встеритится? Я даже тебе разрешил взять еще Готтика и Чебурашку, чтоб тебе было комфортней и что !???..А ничего.... гавно просто лежит и обветривается и поэтому если на него не наступать оно не так воняет..Так что свободен..и причем давно, на твое тролллоло мне аж ...короче ты понял)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Все по плану.
Это вынужденная "жертва"
Яценюк должен был уйти-ставка на октябрьские выборы очень высока.
Порошенко нужен новый парламент и коалиция к ноябрю, до того момента, как экономика начнет буксовать ввиду текущей динамики, оставленной ситуацией на Востоке и неопределенностью цены и объемов поставок газа
Спроецируй это на настроения в обществе и грядущий шквал проблем
А так, Яценюк уходит с чистыми руками, на его месте свой человек.
На днях, сидя в компании за бутылкой шнапса, обсуждая назначение Гройсмана председателем комиссии "по вопросам организации похорон" грустно шутили, что следуя "лучшим скорбнымсоветским традициям"- следующий премьер- он.
а по вам клиника плачет судя по постам. Я поражаюсь как работает телевизор.
Не переходите на личности, есть аргументы - пишите. А не так - твое мнение не такое как мое - поэтому ты дебил
Просрали страну, ладно, но зачем воевать-то?
Неужели вы на что-то надеетесь?
Банановая республика.
Это не тебе лично, если что. Смысл гордиться страной которая за все время своей независимости нихрена не добилась
You Will Respect My Authoritah!
Камент с рашафорума - уважають
24.07.2014, 21:20 #2
erik Меню пользователя erik
Plebeius vulraris
енот-старожил
Репутация 257 [+/-]
Цитата выделенного
укры кстати молодцы, я думал им нужно будет больше времени
и что закончится каким нибудь сепаратным миром.
А укры настырные, не ожидал!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки