Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18348 из 22853 ПерваяПервая ... 17348 17848 18248 18298 18338 18346 18347 18348 18349 18350 18358 18398 18448 18848 19348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,941 по 366,960 из 457048
  1. Вверх #366941
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    прежде всего счетчики
    Тарифы в целом вполне сносные
    Но если у Вас счетчика нет то вы(и коллеги по дому) будете платить за все потери тепла/воды по пути к квартире

ну и учится понемногу экономить
    пока в коммуне дешевле газ на человека - вроде 26 грн. максимум будет 52 счетчик намотает больше, учитывая что только 2 комнаты с душем и греют воду газом..
    выручит батарея - н оесли в старых домах на этаже включит 12 комнат все то есть, то погорим - вечно дымим в октябре, пока нет отпления я вот думала отказаться, так как один масляный радиатор дешевле оплаты комнаты и общей площади - но вот такого боюсь..что ничего не смогу включить днями а у меня дите..
    у маму еще хуже - только погасила кредит по котлу на газ - и света у них часто нет...
    и печки не поставишь..
    будем решать - выживем!!!!

2. Вверх #366942
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А по каким паспортам? Украинским или рассейским?
    открывали в Киеве визу, наверно все-таки украинские

3. Вверх #366943
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас разговаривала с приятельницей с Крыма. Кто говорил, что шенген не будут открывать жителям Крыма? Бабло творит чудеса! Все открыли и уже слетали люди в Испанию.....
    и я говорила с приятелями с крыма...
    не поверите..они сказали ровно противоположное. С этим их паспортом никуда кроме крыма не поедешь... выезжать на территорию Украины можно только по украинскому паспорту. Мало того...если верить их словам...и в самой россии с таким пасопртом соваться не следует...там его не воспринимают...
    а ещё..я уже отписывалась по этому поводу... у них прописка в паспорте в Бурятии....

и да....они могли получить визу только по украинскому паспорту...поэтому и проблем не было.

4. Вверх #366944
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Счас разговаривала с приятельницей с Крыма. Кто говорил, что шенген не будут открывать жителям Крыма? Бабло творит чудеса! Все открыли и уже слетали люди в Испанию.....
    где открыли? сказали будут открывать жителям Крыма с украинскими паспортами и на территории Украины

5. Вверх #366945
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И пенсии подняли в 2 раза и товарищ уже операцию бесплатно на сердце в Москве сделал. Тяжёлая у них жиСТЬ наступила , однако ..
    а чего рожать едут на материк? и говорят, что молоко дороже 1,4 доллара? К сти в США пишут в любом супермаркете доллар и при их то доходах - как так у них дешево оно выходит? коровы особенное?

6. Вверх #366946
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ты шо своим не веришь??? Это же из утреннего сообщения пресс-центра АТО.))))
    Верю
    но не так

та и в одну кучу пилотов Боинга и Сушек смешали Вы а не в пресс-центре АТО ...

7. Вверх #366947
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот этот?
    ага

8. Вверх #366948
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    пока в коммуне дешевле газ на человека - вроде 26 грн. максимум будет 52 счетчик намотает больше, учитывая что только 2 комнаты с душем и греют воду газом..
    выручит батарея - н оесли в старых домах на этаже включит 12 комнат все то есть, то погорим - вечно дымим в октябре, пока нет отпления я вот думала отказаться, так как один масляный радиатор дешевле оплаты комнаты и общей площади - но вот такого боюсь..что ничего не смогу включить днями а у меня дите..
    у маму еще хуже - только погасила кредит по котлу на газ - и света у них часто нет...
    и печки не поставишь..
    будем решать - выживем!!!!
    ну в таком случае оформляйте субсидии или что там они придумали для помощи ...

9. Вверх #366949
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и я говорила с приятелями с крыма...
    не поверите..они сказали ровно противоположное. С этим их паспортом никуда кроме крыма не поедешь... выезжать на территорию Украины можно только по украинскому паспорту. Мало того...если верить их словам...и в самой россии с таким пасопртом соваться не следует...там его не воспринимают...
    а ещё..я уже отписывалась по этому поводу... у них прописка в паспорте в Бурятии....

и да....они могли получить визу только по украинскому паспорту...поэтому и проблем не было.
    наверно таки по украинскому и получали....

10. Вверх #366950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Я просто плачу...так жалко бедных донбассовцев-востанавливать всё нужно будет...ой-ёёй! А ребят наших не жалко,которые ежедневно гибнут? А мам их? Жен?Детей? Я нас...ть хотела на даунбассовское восстановление-сами беду в дом позвали,сами пусть и восстанавливаются!
    Классная мысль, не по детски. А хочешь, напомню, у нас один полуцыган-полуолигофрен, в прошлом дерьмом облитый, тоже ОНР организовал?

Только у нас все шло с опозданием в несколько дней. И что за собой влечет "образование народных республик", вопли о помощи Путину и призывы "Россия помоги", мы могли видеть на примере лугандонии. Или ты наивно считаешь, что там живут одни сепаратизды?
    Вот представь себе, и помогать надо и восстанавливать. А то у нас двойные стандарты выходят. Голладцы-малазийцы для нас "горе-горе", а гибнущие наши люди(и не в течение 3х минут, а неделями, месяцами, под обстрелами, завалами, которым нечего есть, нет лекарств, воды) - это фигня. О какой едыной можно говорить?
    В общем, это личное дело каждого.
    Не понятно только рада и през чувствуют себя хорошо? Спокойно?
    Хотя, чего им волноваться. Украинцы своих сынов/мужей в броники оденут, на убой пошлют, пострадавших вывезут, накормят, расселят, на армию, читай, на генералов скинутся...чего им напрягаться?

11. Вверх #366951
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тем не менее,в нынешнее время простому человеку трудно найти работу,все стоит,а уж бывших заключенных никто брать вообще не хочет. и что делают они?Воруют и грабят,чтоб жить и есть......
    Особенно очень заметно на нашем городе,участились кражи квартир средь бела дня!!!Вчера разгромили универмаг,такие события -резонанс в нашем тихом городе.
    Амнистия каждый год проходит июль-август, и только в этом году у вас итерика. Выпускают только по "легким" статьям, у кого дети, а также женщин у кот. дети .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #366952
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Если по украинским загранникам и на территории Украины визы открывали - так действительно без проблем.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #366953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Більшість пасажирів збитого "Boeing" загинули не від вибуху ракети, а від падіння
    КИЇВ. 24 липня. УНН. Після вибуху ракети, що збила "Boeing" над Донеччиною, більшість пасажирів літака були живі і падали на землю у повній свідомості. Про це повідомив Джордж Патрік Міллс ІІІ, пілот “Boeing777″, передає УНН.

"Як пілот "Boeing", я можу сказати, що після того, як відбувся вибух, що підбив літак, дуже багато людей залишалися живими... Протягом 180 секунд, тобто 3 хвилин, вони падали із висоти в 10 кілометрів на землю, будучи живими. Я не можу передати всього жаху цієї ситуації. У США є закон за яким навіть засуджений до смерті злочинець не має страждати, а тут цілі сім'ї, котрі летіли на відпочинок із дітьми. Таких випадків не повинно більше статися", - сказав він.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/136872...a-vid-padinnya
    Местные ватники тоже несут на себе часть вины за это страшное преступление. Бог им не простит то, что они выступают на стороне путлера, садиста и убийцы.

14. Вверх #366954
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

SPaWN @SPaWN_ua · 3 мин
    Нужно продвинуть законопроэкт о введении новой должности в каждой роте в зоне #АТО - оберег-защитный талисман. Ставить только сына депутата.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.07.2014 в 13:07.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #366955
    Постоялец форума
    открывали в Киеве визу, наверно все-таки украинские
    Тогда все правильно. А вот по рашинским им путь за границу закрыт.

16. Вверх #366956
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Ляшко: Батальйон «Шахтарськ» зачищає село Піски на околиці Донецька, троє військових поранені
    Спецбатальйон «Шахтарськ» іде у наступ: все ближче і ближче до Донецька. Продовжується зачистка села Піски на околиці міста.
    Про це на своїй сторінці у Facebook написав нардеп Олег Ляшко.

«Російські окупанти обстрілюють наших бійців з мінометів. Дякувати Богу, з нашої сторони загиблих немає. Але троє поранених, один, на жаль, серйозно – його лікування я візьму під особистий контроль. Говорити, скільки жертв серед «ватніків» поки-що складно. Але чимало. Наші обстрілюють колорадську наволоч з «Градів». Бійці «Шахтарська», ЗСУ і «Дніпра» скоро дійдуть до межі міста Донецьк. Боже, бережи воїнів і дай їм сил!», – йдеться у дописі.
    Там наш Тайпи?

17. Вверх #366957
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    у меня есть простой вопрос, зачем ты это дерьмо сюда притащил?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #366958
    Не покидает форум
    ...И пенсии подняли в 2 раза и товарищ уже операцию бесплатно на сердце в Москве сделал. Тяжёлая у них жиСТЬ наступила , однако ..
    Угу....бесплатно .....
    почему тогда куча волонтеров РФ собирает деньги на лечение/операции именно в РФ,а не в дальнем зарубежье

19. Вверх #366959
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у меня есть простой вопрос, зачем ты это дерьмо сюда притащил?
    не только у тебя ))

20. Вверх #366960
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    та я ж не против. Вы не увидели главного в моем сообщении: я тоже хочу чтоб мои муж был рядом и помогал семье, а не загребал жар в зоне боевых действий из за чьих то амбиций
    Идите уже и откупитесь в военкомате. Не стоните, и без вас тошно.

Закрытая тема
Страница 18348 из 22853 ПерваяПервая ... 17348 17848 18248 18298 18338 18346 18347 18348 18349 18350 18358 18398 18448 18848 19348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права