Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это получается санитары в Канаде уже День ВДВ начали отмечать, раз особо буйных без должного лечения и наблюдения оставили?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
То как вы ставите вопрос - если бы я была одна - говорит, что если бы вы была одна, то вы бы нашли другое оправдание, чтобы остаться. В этом нет ничего постыдного, кроме вашей нечестности с самой собой. Меня вообще больше всего удивляют не взгляды людей на постсоветском пространстве, а их кривые объяснения своих взглядов: например, я беру взятки не потому, что я тупой ни на что другое не способный необразованный мудак, нет я парень умный и неплохой, - но у нас взятки все берут, система такая. Вот когда все перестанут брать взятки - и я не буду, но только стулья - вперед. Или вместо того, чтобы сказать: я бы уехала, если бы знала, что смогу в новом и чужом мире выжить - постсоветский человек с пафосом говорит: у меня стоит рюкзак в прихожей, как только я точно удостоверюсь, что моя дочь по достижении 14 лет (сейчас ей 13) окажется на панели, ибо ничем другим заниматься в горячо любимой родной стране ей не светит - я этот рюкзак подхвачу и ребенка за руку и свалю!!! Куда? Да в пампасы, к индейцам, буду им преподавать дизайн вигвамов. А что вы думали, меня приглашали! Да я не поехала, еще не так все плохо, жизнь-то налаживается, чего сейчас-то ехать. Папизжее...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
а мне нравилось в крым кататься несмотря на минусы. недельное путешествие на машине, серпантины, горы, пляжи. когда назад вернем, снова буду ездить
но не раньше
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
т.е. он тупо стесняется сказать что ему нравится? звучит абсурдно
А я его что держу насильно дома и заставляю играть в танки и сутками пересматривать всё подряд на Ютьюбе?
Те, кто хотят живое общение - очевидно не сидят добровольно дома и находят его. Такие люди уж точно не тихие партизаны, они коммуникабельны и красноречивы.
ну-ка прекращайте тут гомосятину разводить!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
кто себе поставил 2-х тарифный счетчик? экономию почувствовали?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А вчера я на Куяльник ездила, первый раз там была)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки