Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
но всё-таки интересно посмотреть, как/каким образом Крым будет возвращаться Украине, когда Путин всё.
Наверное и тогда представят всё своему рюському быдлу как перемогу (у нас впрочем "перемога стайл ньюс" тоже балуются).
Мост взорвём потом или оставим, какие мысли?
Ну и получившим рюськие паспорта - 25 лет тюрьмы, или достаточно розог публично + конфискация имущества?
вопрос Крыма самый болезненный. Кто предал один раз предаст и второй.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вы думаете, Крым еще можно вернуть? Я уже на нем крест поставила. Не Путин, так кто-то другой, сомневаюсь, что в России может стать президентом прозападный демократ)
Хотя, если Крым вернут, то напьюсь от радости и срочно буду искать билет на ближайший поезд. Соскучилась я за Крымом... Как говорится, одними Карпатами сыт не будешь. Это я о внутреннем туризме
Вот ещё потрясающая тема для размышлений любителям научной фантастики:
Стоит призадуматься на секунду, какая вычислительная мощность на данный момент у сети биткоин.
Это на сегодняшний день 66 экзафлопс, при том, что мощность всех суперкомпьютеров сейчас около 0,3 кзафлопса. Это настолько чудовищная сила, что если её бросить всю на расчёт слияния белков, ну или на расчет термоядерных реакций, то лекарство от рака (любого), или холодный термоядерный синтез лежал бы в загашнике у человека уже завтра
Но кто создал эту сеть и с какими целями? Нам могут много лить чушь в уши по поводу независимой, анонимной валюты, свободных расчетов и тэ пэ, но по факту никто не знает, кто создатель, и какие реально цели лежат за всеми этими вычислениями хешей.
Никто не знает этого чувака Сатоши, ни одной монеты с первично намайненного не было переведено с самых первых кошельков.
Можно представить на секундочку, что искусственный интеллект был создан, но оставалась лишь одна проблемка -вычислетельные мощности всех доступных ферм на тот момент не могли обеспечить приемлимое функционирование искусственного разума.
Какой же выход? Точно, давайте всё человечество будет пахать над вычислениями, будет строить фермы, разрабатывать спец чипы, тратить сотни в степени сотня электроэнергии чтобы обеспечить получение результатов по решению какой-то алгоритмической задачи.
Круто, чётко! Человечишки сидят считают своими железками, биткоины крутятся, денюшки мутятся.
А что в конце, когда все необходимые вычисления будут сделаны (напомню, о цели которых мы не бельмеса не знаем)?
Может быть "ой"? Скайнет встаёт с колен?
Ладно, по теме, к чему это всё? К тому, что возможно буиточиньсильнадешеветь.
Вот не секу фишку, а в чём прикол с одного города с морем, ехать в другой? отчасти завидую тем, у кого нет моря, с чистой совестью едут отдыхать на море. А тут вроде вон оно, за огородами, 30 минут и купайся, а отдыха не получается с этой бытовухой. А ехать в другой город/страну на то же море, уже как-то уже и жаба давит...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я вот не хочу, чтобы Крым и ордло возвращались под нашу юрисдикцию. Ибо они нас будут усиленно тащить обратно в совок, подавляющим большинством голосуя за всякие жопоблоки и т.п.
Рабів до раю не пускають
А у меня другая инфа, тоже только оттуда, с закарпатья имею ввиду. И я в шоке что сами местные говорят что надо вырубать больную смереку и что на их месте новые садят (сам видел) и что дороги делают к частным резиденциям и вокруг, и работу дают. Я бы не был столь категоричен )
Полностью согласен ! Потому как, то что отжали наглым образом-это факт !
Пы.сы. хотя, они скорее не украинское не ненавидели, а жизнь в Украине в целом, коррупцию, зарплаты, цирк в раде и т.д. и при первой же возможности сбежали ( вернее им помогли) туда где как им казалось лучше. В общем время покажет кто дурак !
Последний раз редактировалось stormdancer; 01.08.2017 в 17:06.
Подскажите если продавец оформил планировку (у него пока пай) а мы хотим стены подвинуть, то это нужно как-то переоформлять? И где?
Социальные закладки