Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У меня две сестры в Крыму, и херова туча их родни. так что да, они там в 90 процентах, ну ладно 85%, танцевали и рукоплескали. назад домой..... путинафоревЭ,
одна сдуру не получила росейский паспорт пришлось вернуться бо не хотят легально на работу брать, и что? с кацапским акцентом пела мне что "ох и ах кака фигня у вас тут и кака райска жизнь там" на вопрос сгуя вернулась ответа не услышала.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Так, Это что это вы тут наши земли разбазариваете, это наша территория
.
Последний раз редактировалось kvitohka; 01.08.2017 в 18:23.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну просто есть вариант получить его взад, продать сша! специально! с условием размещения ракет стратегического назначения (чтобы порадовать соседний братский народ), а на полученые грязные зеленые бумажки строить европейскую державу.
А, и наблюдателей над президентом и радой поставить, с правом немедленной казни любого из правительства за казнокрадство и взяточничество.
...
Эт я опять похоже размечтался?
Ох, класс. Мне ваш план нравится.
Тогда и россияне и украинцы ломанутся, чтобы получить статус (прописку) крымчан.
Уже было однажды, когда людям дали надежду, что Курилы продадут(дадут а аренду) япошкам.
Полстраны стали искать пути - способы в перспективе стать японскими гражданами...
Надежды не оправдались. Так и живут в дерьме.
о, блин, закончилась жизнь спокойная
Ольга Вілкова
Меня в мае 2014-го хозяева одесской квартиры, которую я тогда снимал, просили, если/когда буду уезжать из Одессы, взять их с собой в Киев.
Рабів до раю не пускають
мне не жалко, я написал тут.
что бы не попал народ на говно.
Красивая обертка там, а конфетка в итоге не очень
+1) наш человек
ага, все себе))))
Пригласите с собой спеца, вменяемого
Может вам даже больше расскажет чем я
и минутка рекламы)
Примерно в ту же цену, есть дом на улице выше.
22р его смотрел, может поделиться впечатлениями
этот
хозяин, мой родственник
+1)
нах вам тот крым дался?
Уже сделали дорогу на Измаил, на те деньги можно и в Болгарию катнуть.
Я в крыму был 3 раза, совок по цене Тенерифе не впечатлили.
Понравилось кататься на серпантинах.
Все.
Льва не интересует мнение овец.
Оля, какой рюкзак на спину?! Мне помнятся ваши пропутинские эскапады времен Майдана, у вас было совершенно ватное сознание даже год спустя после захвата Крыма, или вы об отъезде в Россию что ли думали? Так еще не поздно, мало того, со вчерашнего дня можете огрести гадюкинское гражданство по облегченной схеме. Вы, мне помнится, грезили Рассеей аж пока вам от коллег оттуда не начали поступать сведения о трудностях с заказами у них, тут вы резко одумались и стали образцовой украинкой болгарских корней. Валить вы можете только в Россию, с вашими взглядами, честно говоря. Я имею в виду настоящие ваши взгляды, а не то, как вы здесь последнее время стали себя позиционировать. Мне за вас стыдно...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Тут хуже, тут другой персонаж откинулся...
Социальные закладки