Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1837 из 8519 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 170374
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36721
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я себе это представляю прекрасно, на примере цивилизованных стран, в нынешней России, это просто не возможно, основная масса, это уже не люди, это стадо зомбированных и загнанных в угол баранов. Общество, является обществом, когда оно в состоянии влиять на свое будущее, и только в этом случае, будущее есть у этого общества по определению. У вас на лицо регресс.

ПиСи. Спасибо за ремарку, "чиновники, и военные, милиция все они общество!", я думал, что это служебные бараны, а оказывается, что это еще и общество.
    люди, мыслящие а-ля: "Все тупые кроме я!" и являются первостепеннейшими баранами. и вы, Реалист, своими постами это уже не раз доказали.

3. Вверх #36722
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Деградация нации - это прежде всего деградация сознания у большинства, а не что-то иное.

Там есть вопросы и ответы на них. Точкой невозврата, я называю например ситуацию, когда более 50% людей ради выгоды, готовы принебречь любыми моральными нормами. (есть такой вопрос)

-----

Насчет Украины - не смешите. Абсолютно тоже самое, так как речь идет не о власти, а о представлениях людей, то, что отражено в многочисленных опросах. Скажу более - на юге всегда были более либеральные представления о морали, нежели на севере - так что выводы делайте сами.

По поводу деградации сознания согласен, я собственно об этом вам и писал, только сознание в процентном выражении вы не измерите, поэтому, вся ваша теория про точку не возврата, это утопия.

По поводу Украины, я вам свое мнение уже высказал. Спорить не вижу смысла.

4. Вверх #36723
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    люди, мыслящие а-ля: "Все тупые кроме я!" и являются первостепеннейшими баранами. и вы, Реалист, своими постами это уже не раз доказали.
    Вы зря мои высказывания про основную массу, воспринимаете на себя. Негоже это...)

5. Вверх #36724
    User banned
    По поводу деградации сознания согласен, я собственно об этом вам и писал, только сознание в процентном выражении вы не измерите, поэтому, вся ваша теория про точку не возврата, это утопия.

По поводу Украины, я вам свое мнение уже высказал. Спорить не вижу смысла.

Измерить можно, так как обычно люди не стесняются ответить, на что они готовы ради денег. Если человек готов, но стесняется сказать - это уже показатель.

-----

По поводу Украины - абсолютно тоже самое, никакой особой свободы сознания там и близко нет. Я тоже не вижу смысла об этом спорить.

6. Вверх #36725
    User banned

7. Вверх #36726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    И как это ты себе представляешь? Как достичь консенсуса с 140 000 000 людей? Кстати и чиновники, и военные, милиция все они общество! Так какое у этого общества должно быть самосознание? Или в этом обществе есть более общественнее?
    Это как раз имхо самое сложное а также трудо- и времязатратное. Настолько сложное, что многим кажется невозможным.

8. Вверх #36727
    User banned
    Ложь Дмитрия Медведева
    "Во-первых, это бедность, которую мы не преодолели..."

конечно ложь!
    Эллачка, Шаман и прочие били себя пяткой в грудь, что россияне живут в раю (с)

9. Вверх #36728
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...Эллачка, Шаман и прочие били себя пяткой в грудь, что россияне живут в раю (с)
    Это виртуальное пространство,где 70-летние старики успешно выдают себя за несовершеннолетних лесбиянок ))))
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #36729
    User banned
    [I]
    Эллачка, Шаман и прочие били себя пяткой в грудь, что россияне живут в раю (с)
    как обычно, свистишь мягко говоря. найди хоть один пост, в котором кто-либо из перечисленных утверждал что они живут в раю.

11. Вверх #36730
    User banned
    как обычно, свистишь мягко говоря. найди хоть один пост, в котором кто-либо из перечисленных утверждал что они живут в раю.
    теперь иди, и хорошенько подумай, как тебе выбраться из лужи в которую ты загнал сам себя
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ... здесь я живу в раю...

12. Вверх #36731
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это как раз имхо самое сложное а также трудо- и времязатратное.
    И главное - это совершенно бесполезное занятие, т.к. выгоды от результата такого "консенсуса" всегда получает определенное, небольшое число людей, а остальные как были массовкой и статистами, так ими и остаются - демократия-с )))

13. Вверх #36732
    User banned
    теперь иди, и хорошенько подумай, как тебе выбраться из лужи в которую ты загнал сам себя
    ок, поправлюсь - ты прав, есть учителя и пенсионеры, которым в РФ живется хорошо, как в раю. ради этого не жалко и в лужу упасть. признаюсь, ты свистишь не всегда, а так - раз через раз.

14. Вверх #36733
    User banned
    А шавки все лают, а караван все идет

Шавки, фас!

15. Вверх #36734
    User banned
    Боже какая красота, следите за новостями, к вам видимо кто то едет...
    Снимки были сделаны весной! Путин с Медведивым приезжали 4 ноября! Ну а дворы отремонтировали года три назад! причём живу на окраине города в заводском районе!

Есть и недостатки, только это не вина властей а культуры населения

16. Вверх #36735
    User banned
    Снимки были сделаны весной! Путин с Медведивым приезжали 4 ноября! Ну а дворы отремонтировали года три назад! причём живу на окраине города в заводском районе!
    Есть и недостатки, только это не вина властей а культуры населения
    Скажите, а Вы нефть не продаете? Может газом приторговываете? Может у вас весь город - депутаты ЕР или там чиновники министерств? Да и вообще, рай совсем не так выглядит - обратитесь к Реалисту, оно Вам покажет реальный рай и докажет, что Вы "тварь дрожащая и прав не имеете". Укрореалисты все на свете знают и все дырки облазили...

17. Вверх #36736
    User banned
    ок, поправлюсь - ты прав, есть учителя и пенсионеры, которым в РФ живется хорошо, как в раю...
    есть, есть..
    ты бы знал, как наше "село" живет, жизнь учителей получающих по 40.000 руб тебе бы показалась нищенской..
    но только большинству граждан Украины от этого не легче

18. Вверх #36737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И главное - это совершенно бесполезное занятие, т.к. выгоды от результата такого "консенсуса" всегда получает определенное, небольшое число людей, а остальные как были массовкой и статистами, так ими и остаются - демократия-с )))
    Полностью с вами не согласен. Гражданская ответственность, взаимное доверие (граждан друг к другу и к власти), вовлечённость,... без этого никуда. Не накопив социальный капитал, двигаться куда-то эффективно не получится (в смысле двигаться получится, но не так эффективно. С богатым социальным капиталом - это другой уровень.). Это как ... .... ну не знаю.... газ. Для его образования и накопления нужно очень много времени. Но потом на нём можно далеко уехать.
    Последний раз редактировалось frion; 12.11.2011 в 10:46.

19. Вверх #36738
    User banned
    Снимки были сделаны весной! ..
    и чем ваши "пейзажи" отличаются от наших?
    все то же самое..
    только мы газ не продаем..
    возникает вопрос - где деньги, вырученные за газ? в карманах кремлядей?

20. Вверх #36739
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    не имею доказательств в лживости ролика, но меня не убедило.

если какой-то никому не известный мужик, говорит, что какие-то чиновники, ему сказали, что кормить людей это странно, лично для меня это ничего не доказало)

рассказываю как это делать с доказательной базой:

1. интервью Медведьева с ссылкой на источник (к котрому имеется доверие) и датой публикации, где он рассказывает что нужно боротся с голодом
    1.1. большими буквами (обязательно на чёрном фоне) "прошло Х лет...." и далее картинки голодных и замазюканых гримом мужчин и женщин, в качестве перебивки разумеется

2. показывают сюжет про столовую

3. мужик на белом Х5, говорит как его зовут, город где проживает, трясёт кучей бамажек с фамилиями чиновников, называя их, и делая акцент на тех, которые отказали в помощи и крутили пальцем у виска.

4. после чего, уже идёт сюжет про бомжей уточняет сколько времени прошло и какие ему палки в колёса вставляли.

И главное помнить, что президент, он тоже человек, если из его рта что-то вырывается (даже очень доброе и душевное), то к превеликому сожалению, в сию секунду, этого не становится реальностью, и всегда всё дело могут завалить люди "на местах"(

P.S. а так вообще позитивный ролик, сам мечтаю заняться такой-же помощью людям, но пока для этого ещё работать и работать

21. Вверх #36740
    User banned
    а если не выхватывать слова из текста, то я писала, что "по сравнению с тем, что я увидела на Украине, здесь я живу в раю". И сравнила обеспечение теплом, водой, продуктами, состояние дорог, жилья, пенсии и зарплаты.
    Уточняю, что сейчас живу в Сибири.

Ответить в теме
Страница 1837 из 8519 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права