Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1836 из 8564 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 171278
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #36701
    User banned
    А телефон не умолкал. Всем российским педагогам обещано увеличение зарплаты до средней в экономике региона. Необходимые для этого дополнительные средства уже поступили из федерального в местные бюджеты, но учителям не все понятно с расчетом прибавки и порядком ее начисления.

- Забайкалье вас беспокоит, Шилка, учитель начальных классов Валентина Михайловна. У нас зарплата должна была вырасти на 27 процентов, а мне начислили только на 6 процентов больше, чем раньше. Почему?

- Действительно, фонд заработной платы в Забайкалье вырос на 27,5 процента, - отвечает Валентина Иванова. - Но зарплата теперь ведь состоит из двух частей - базовой и стимулирующей. И сколько именно дополнительных средств направить на базовую часть, а сколько - на стимулирующую, решает сам регион. Ваши органы управления образованием должны рассказать, как они распределяют субсидию. Если они решили, к примеру, 17 процентов отдать на стимулирующую часть, базовая ставка увеличится не больше, чем на 10 процентов.
    Т.е. будете лояльны, будете получать стимулирующую часть....Не будете лояльны....сами понимаете...

3. Вверх #36702
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Для кого?
    А я почем знаю? Либо для себя любимых либо для Зимбабве наверное ))

4. Вверх #36703
    User banned
    Т.е. будете лояльны, будете получать стимулирующую часть....Не будете лояльны....сами понимаете...
    Неужели расстреляют? )))

ЗЫ. Чё-то вы с С стали совсем скучными, выдохлись... )))

5. Вверх #36704
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    товарищ С, чем ближе к выборам, тем вы более невменяемый становитесь. ИМХО конечно. советую вам расслабиться и не переживать - ЕдРо победит, Путин президентом станет, страна и дальше будет развиваться. и желаю вам здоровья, чтобы вы во всем убедились сами со временем.
    Дельно и правильно, переживать не нужно, нечего переживать, все давно придумано, и все в этом убедятся, и развиваться будет еще красивее, и все хорошо...

6. Вверх #36705
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так не используйте ботекс, если у Вас на него такая специфическая реакция! ))
    Не скрою - подействовало.

7. Вверх #36706
    User banned
    у нас все делается равномерно ))
    Ну да....В РФ такое уже не встретишь....

8. Вверх #36707
    User banned
    А я почем знаю?
    Ну так учитесь, прежде чем в разговор встревать...

9. Вверх #36708
    User banned
    Неужели расстреляют? )))
    А вы как думаете?

10. Вверх #36709
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    товарищ С, чем ближе к выборам, тем вы более невменяемый становитесь. ИМХО конечно. советую вам расслабиться и не переживать - ЕдРо победит, Путин президентом станет, страна и дальше будет развиваться. и желаю вам здоровья, чтобы вы во всем убедились сами со временем.
    Пропустил Вашу реплику... Это Вы называете - быть невменяемым? Ну возможно... время рассудит.

----

Насчет ПЖиВ и Путина - ни на секунду не сомневаюсь, но считаю своим долгом повлиять на своих знакомых, в пользу КПРФ.

А вообще-то не переживаю... Как говорится - делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #36710
    User banned
    Я тоже могу виды из своего окна выложить!

Так кто прав?

12. Вверх #36711
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А я вот верю своим наблюдениям! Дороги отремонтированы, комуналка в порядке, работа есть! Так кто из нас прав? Может стоит спрашивать не с Путина а для начало с главы района?
    Точно, Пукин хороший, даже лучше Медвепута, а вот глава района сволочь, он мешает, его пришлепнуть и все...

Будет по настоящему все в порядке, нужно еще каждому дырку в голове дрелью просверлить, чтобы старый воздух выходил, а свежий заходил, чтобы быстрее понимали, как все хорошо, и еще одну дополнительную дырку главам районов, туда глазок вставить, чтобы Пукин когда приедет мог туда заглянуть и проведать про планы коварные, упредить и шлепнуть, вот тогда точно все будет.

13. Вверх #36712
    User banned
    Так кто прав?
    Тот, кто видит и недостатки, а не лакирует действительность...

14. Вверх #36713
    Визитка Яроша
    И как это ты себе представляешь? Как достичь консенсуса с 140 000 000 людей? Кстати и чиновники, и военные, милиция все они общество! Так какое у этого общества должно быть самосознание? Или в этом обществе есть более общественнее?
    Я себе это представляю прекрасно, на примере цивилизованных стран, в нынешней России, это просто не возможно, основная масса, это уже не люди, это стадо зомбированных и загнанных в угол баранов. Общество, является обществом, когда оно в состоянии влиять на свое будущее, и только в этом случае, будущее есть у этого общества по определению. У вас на лицо регресс.

ПиСи. Спасибо за ремарку, "чиновники, и военные, милиция все они общество!", я думал, что это служебные бараны, а оказывается, что это еще и общество.

15. Вверх #36714
    Визитка Яроша
    Я тоже могу виды из своего окна выложить!
    Так кто прав?
    Боже какая красота, следите за новостями, к вам видимо кто то едет...

16. Вверх #36715
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я себе это представляю прекрасно, на примере цивилизованных стран, в нынешней России, это просто не возможно, основная масса, это уже не люди, это стадо зомбированных и загнанных в угол баранов. Общество, является обществом, когда оно в состоянии влиять на свое будущее, и только в этом случае, будущее есть у этого общества по определению. У вас на лицо регресс.

ПиСи. Спасибо за ремарку, "чиновники, и военные, милиция все они общество!", я думал, что это служебные бараны, а оказывается, что это еще и общество.

Это всё совсем не так. Есть же опросы, соц. исследования. Например исследование института социологии РАН совместно с немецким фондом Фридриха Эберта подготовили 300-страничный доклад "Двадцать лет реформ глазами россиян", там много есть ответов на "моральные" вопросы. Кроме того, есть широкомасштабный опрос клуба "Суть времени".

Все эти опросы свидетельствуют, что общество еще не перешло точку невозврата, хотя и движется к ней. Большинство, всё еще очень приличные люди.

-----

И потом, абсолютно всё одинаково и для Украины.

17. Вверх #36716
    Пекельні борошна

Это проблемы вашего ЖКХ и ваших депутатов, у нас все делается равномерно ))
    Так не используйте ботекс, если у Вас на него такая специфическая реакция! ))
    Ты путаешь понятия,ну да,всю ночь сидеть отгавкиваться...
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #36717
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это всё совсем не так. Есть же опросы, соц. исследования. Например исследование института социологии РАН совместно с немецким фондом Фридриха Эберта подготовили 300-страничный доклад "Двадцать лет реформ глазами россиян", там много есть ответов на "моральные" вопросы. Кроме того, есть широкомасштабный опрос клуба "Суть времени".
    Все эти опросы свидетельствуют, что общество еще не перешло точку невозврата, хотя и движется к ней. Большинство, всё еще очень приличные люди.
    -----
    И потом, абсолютно всё одинаково и для Украины.
    Что значит приличные люди? Это как? Они не воруют картошку у соседей?

Точку невозврата, определить просто невозможно, я же отталкиваюсь от очень простых и очевидных вещей, СМИ подконтрольны режиму полностью, людям вбивают в голову все, что считают необходимым, основная масса исступленно поддерживает грабительский и лживый режим. Инакомыслие уничтожается на корню, страну тупо грабят, при этом ничего никто не делает, только сказки и демагогия. Нация деградирует.

В Украине тоже скоты у власти, но контроля над сознанием и в помине нет, у нас свободомыслие, а это важней всего. У нас подавляющее большинство прекрасно понимает, что происходит, власть народ боится, они уйдут или их уйдут, для меня это очевидно.

19. Вверх #36718
    User banned
    Ну так учитесь, прежде чем в разговор встревать...
    Вон, поговори лучше с Реалистом об ирреальной реальности в его голове, может и попустит. Или тебя или его - все польза )))

20. Вверх #36719
    User banned
    но контроля над сознанием и в помине нет, у нас свободомыслие

21. Вверх #36720
    User banned
    Что значит приличные люди? Это как? Они не воруют картошку у соседей?

Точку невозврата, определить просто невозможно, я же отталкиваюсь от очень простых и очевидных вещей, СМИ подконтрольны режиму полностью, людям вбивают в голову все, что считают необходимым, основная масса исступленно поддерживает грабительский и лживый режим. Инакомыслие уничтожается на корню, страну тупо грабят, при этом ничего никто не делает, только сказки и демагогия. Нация деградирует.

В Украине тоже скоты у власти, но контроля над сознанием и в помине нет, у нас свободомыслие, а это важней всего. У нас подавляющее большинство прекрасно понимает, что происходит, власть народ боится, они уйдут или их уйдут, для меня это очевидно.

Деградация нации - это прежде всего деградация сознания у большинства, а не что-то иное.

Там есть вопросы и ответы на них. Точкой невозврата, я называю например ситуацию, когда более 50% людей ради выгоды, готовы принебречь любыми моральными нормами. (есть такой вопрос)

-----

Насчет Украины - не смешите. Абсолютно тоже самое, так как речь идет не о власти, а о представлениях людей, то, что отражено в многочисленных опросах. Скажу более - на юге всегда были более либеральные представления о морали, нежели на севере - так что выводы делайте сами.

Ответить в теме
Страница 1836 из 8564 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права