Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3511 из 4484 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,201 по 70,220 из 89679
  1. Вверх #70201
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вообще-то я под "львом" подразумевала альтернативу вашему действующему президенту .

Думаю, что альтернатива появится. В общем-то все мелькающие на экранах лица порядком всем надоели.......

2. Вверх #70202
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Европарламент потребует допуска Тимошенко к выборам

Европарламент потребует от властей Украины обеспечить экс-премьеру Юлии Тимошенко право на участие в выборах.

Об этом говорится в подготовленном совместно всеми депутатскими группами Европарламента проекте резолюции.

«(Европарламент) настаивает на том, что Тимошенко должно быть позволено пользоваться ее правом на полное участие в политическом процессе, как сейчас, так и во время предстоящих выборов в Украине», - говорится в проекте резолюции.

Кроме того, евродепутаты планируют призвать Киев к осуществлению честного апелляционного процесса для Тимошенко.

Также планируется выразить сожаление в связи с тем, что судебный приговор Тимошенко нарушает права человека. При этом в проекте отмечается, что нормы законодательства, применяемые против бывшего премьер-министра, сохранились в Уголовном кодексе еще с советских времен.

В документе также отмечается, что отсутствие реакции властей на обеспокоенность делом Тимошенко в Европе может самым негативным образом повлиять на заключение соглашения об ассоциации с Украиной. Хотя при этом Европарламент готов одновременно приветствовать прогресс на переговорах о соглашении о зоне свободной торговли, которое должно стать частью общего соглашения об ассоциации.

В проекте резолюции также высказывается обеспокоенность содержанием в заключении бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и сообщениями о сокращении медиа-свобод в Украине.
    Вот до всего этому Европарламенту дело есть, и до Ливии, и до Украины...))). Вездесущий какой-то, прям ))). Интересно, а зэки по украинским законам могут политическую карьеру строить, в выборах участвовать? Если Янукович Юлю посадит, то никакой Европарламент ее не спасет.

3. Вверх #70203
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Эллачка, миленькая, ты наша сибирячечика. А как учет тепла, идущим по магистрали из ТЭЦ, ведут для вашего народа?
    По отапливаемой плошади, или по количеству проживаемых на этой площади?
    После того, как мне приходилось платить на Украине немыслимые деньги за отопление дома зимой, (да ладно бы только заплатить и жить спокойно, еще и нервов сколько потратить), здесь я живу в раю: с середины сентября по середину мая в домах тепло, оплата меня совершенно не напрягает, и какие там ТЭЦ и магистрали - меня совершенно не волнует. Наверное, в этом моё обывательское счастье))) Чего и вам желаю))

4. Вверх #70204
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Думаю, что альтернатива появится. В общем-то все мелькающие на экранах лица порядком всем надоели.......
    Эту альтернативу надоевшим лицам уже давно ждут.

5. Вверх #70205
    Мадам, что так злобно?
    Если. Юли. Не будет.
    А если Вас не будет?
    Не задумывались?
    Пан изволит флудить )

6. Вверх #70206
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Действующий президент это национальная ошибка, а не ЛЕВ.Но наш народ умеет исправлять ошибки.....правда, его(народ) надо хорошо достать.....Но нынешняя власть делает для этого всё возможное и невозможное
    Ой, мне конечно импонирует ваш оптимизм, но наш народ достать - невозможно!
    Человек интересуется не Януковичем-львом, а другим, оппозиционным, но... как уже неоднократно было написано: настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #70207
    User banned
    Да то же самое, только с вашим опозданием в несколько лет .
    Украина конечна страна со своей индивидуальной скоростью восприятия событий
    но у нас нет столько нефти и газа ,чтоб повиноваться карликам.

8. Вверх #70208
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Вот до всего этому Европарламенту дело есть, и до Ливии, и до Украины...))). Вездесущий какой-то, прям ))). Интересно, а зэки по украинским законам могут политическую карьеру строить, в выборах участвовать? Если Янукович Юлю посадит, то никакой Европарламент ее не спасет.
    А чем ты собственно не довольна? Если страна объявила о своём стремлении вступить в ЕС, значит мнение Европарламента для неё должно быть превалирующим или это сложно осознать без разжевывания?

9. Вверх #70209
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    После того, как мне приходилось платить на Украине немыслимые деньги за отопление дома зимой, (да ладно бы только заплатить и жить спокойно, еще и нервов сколько потратить), здесь я живу в раю: с середины сентября по середину мая в домах тепло, оплата меня совершенно не напрягает, и какие там ТЭЦ и магистрали - меня совершенно не волнует. Наверное, в этом моё обывательское счастье))) Чего и вам желаю))
    Мадам ,как вам повезло ,что злая Тимошенко -это наше украинское достижение .
    Будьте счастливы по прежнему в Сибири.

10. Вверх #70210
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Мадам, что так злобно?
    Если. Юли. Не будет.
    А если Вас не будет?
    Не задумывались?
    Не грустите, если всех нас не будет, то тоже никто этого не заметит. Некому будет. Как говорили мудрецы: суньте палец в стакан с водой, извлеките теперь его оттуда. И что? Пустота? Так и с Юлей.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #70211
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Нет, лучше Вы к нам (С)

12. Вверх #70212
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А за кого у вас реально проголосуют.
    Ой, найдется целый вагон недоброжелателей, возьмут и за овоща снова, чем не лохторат?))))

13. Вверх #70213
    User banned
    Европарламент потребует допуска Тимошенко к выборам

Европарламент потребует от властей Украины обеспечить экс-премьеру Юлии Тимошенко право на участие в выборах.

Об этом говорится в подготовленном совместно всеми депутатскими группами Европарламента проекте резолюции.

«(Европарламент) настаивает на том, что Тимошенко должно быть позволено пользоваться ее правом на полное участие в политическом процессе, как сейчас, так и во время предстоящих выборов в Украине», - говорится в проекте резолюции.

Кроме того, евродепутаты планируют призвать Киев к осуществлению честного апелляционного процесса для Тимошенко.

Также планируется выразить сожаление в связи с тем, что судебный приговор Тимошенко нарушает права человека. При этом в проекте отмечается, что нормы законодательства, применяемые против бывшего премьер-министра, сохранились в Уголовном кодексе еще с советских времен.

В документе также отмечается, что отсутствие реакции властей на обеспокоенность делом Тимошенко в Европе может самым негативным образом повлиять на заключение соглашения об ассоциации с Украиной. Хотя при этом Европарламент готов одновременно приветствовать прогресс на переговорах о соглашении о зоне свободной торговли, которое должно стать частью общего соглашения об ассоциации.

В проекте резолюции также высказывается обеспокоенность содержанием в заключении бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и сообщениями о сокращении медиа-свобод в Украине.
    Вы что,совсем не следите за событиями? ЕС послан в рифму Европы! Давно пора! Поэтому и показательно грузят воню! С РФ решили объединятся в ТС.А европейским гавкунам открытым текстом сказано,вы нам мозги крутите многя лета,а даже примерно ничего не говорите о вступлении... короче слили наконец-то Украину! Россия с ЕС и США добакланились по этому недоразумению... Ливия цена вопроса...

14. Вверх #70214
    Сообщение от young_OLD
    Мадам, что так злобно?
    Если. Юли. Не будет.
    А если Вас не будет?
    Не задумывались?
    Пан изволит флудить )
    Да вроде не только Ваших перспектив касался мой вопрос, но и перпективы будующего президента Украины - Юлии Тимошенко?
    Где вы флуд нашли, где так низко наклонялись?

15. Вверх #70215
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ой, мне конечно импонирует ваш оптимизм, но наш народ достать - невозможно!
    Человек интересуется не Януковичем-львом, а другим, оппозиционным, но... как уже неоднократно было написано: настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    Есть ещё один козырь, озвученный Остапом Бендером : заграница нам поможет По сути мы никогда не были самостоятельным государством....по-научному, это называется государство с внешним управлением. Щас,какой-то сбой в истории.....и некому за нами присмотреть......вот мы и пихнули асоциальную личность во власть.....Ну и получаем по заслугам

16. Вверх #70216
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Вы что,совсем не следите за событиями? ЕС послан в рифму Европы! Давно пора! Поэтому и показательно грузят воню! С РФ решили объединятся в ТС.А европейским гавкунам открытым текстом сказано,вы нам мозги крутите многя лета,а даже примерно ничего не говорите о вступлении... короче слили наконец-то Украину! Россия с ЕС и США добакланились по этому недоразумению... Ливия цена вопроса...
    Следящему за событиями: геополитика штука запутанная, интересы Европы ни кто не отменял и если Овощ перестанет быть подконтрольным, поверь у них куда больше возможностей изменить ситуацию в свою сторону чем у нас всех вместе взятых. ЕС собаку давно съел на манипуляциях. Так что пиши дальше красавчек...

З.Ы. и не плохо бы было уже научится писать белее толерантно и уважительно, даже если они тебе не нравятся.

17. Вверх #70217
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украина конечна страна со своей индивидуальной скоростью восприятия событий
    но у нас нет столько нефти и газа ,чтоб повиноваться карликам.
    Ну да. Поэтому приходится повиноваться братве....

18. Вверх #70218
    Мадам, братва перебита давно, все это - что Вы назвали братвой, плод Ваших эмоциональных перегрузок.

А что касается карликов и тех кого Вы, всуе назвали братвой, так все просто.
    Империя ЧиЧиЧиПи рухнула, до неё в 1917 рухнула еще более мощная империя.

"Зверь" тоже згинет, как роса на солнце.

А Вам, я предлагал подумать, помните?

19. Вверх #70219
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Рубишь правду матку?)

20. Вверх #70220
    Следящему за событиями: геополитика штука запутанная, интересы Европы ни кто не отменял и если Овощ перестанет быть подконтрольным, поверь у них куда больше возможностей изменить ситуацию в свою сторону чем у нас всех вместе взятых. ЕС собаку давно съел на манипуляциях. Так что пиши дальше красавчек...

З.Ы. и не плохо бы было уже научится писать белее толерантно и уважительно, даже если они тебе не нравятся.
    Спасибо, следим за событиями.

Закрытая тема
Страница 3511 из 4484 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права