Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1833 из 6449 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 128962
  1. Вверх #36641
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну просто с двумя детьми особо и не поездишь на маршрутках, особенно если один еще и ходить не умеет или делает это очень неумело, а с коляской так вообще доступа нет никакого в общественный транспорт, разве что она складная и маленькая. Но представь себе картину: мамаша с 2-мя маленькими детьми и коляской пытающаяся взобраться в общественный транспорт... Тут только два варианта и неутешительных: любо ездить на такси на длительные расстояния, либо дальше предела 2-3 остановок от дома не уходить и ждать возвращения мужа из рейса, что б он помогал взбираться в маршрутки...
    ездили у тебя проще-один взрослый-сам забежал, второго на ручках.
    @nutri_julie

2. Вверх #36642
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Барбамия кыргуду, она говорит, что согласна!
    О, ес, ес, гёрл! - ес, ес, ОБХСС!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Надюша, иди на малину поищи, там много всего и еще когда то мне очень нравился магазик на Пушкинской_Греческой, пытаюсь название вспомнить..
    Ой нет, малина исключена, мы там купили уже диван, который через месяц скрипеть начал, да так что пипец, а нам сказали что это мы его сломали

4. Вверх #36644
    Девочки, я,надеюсь. в этом году буду избавляться от двухярусной, она в идеальном состоянии, на новой она будет моим лошадкам не нужна..Если кому надо- в репку напишите
    @nutri_julie

5. Вверх #36645
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой нет, малина исключена, мы там купили уже диван, который через месяц скрипеть начал, да так что пипец, а нам сказали что это мы его сломали
    ну а гарантия где? надо было возмутиться
    @nutri_julie

6. Вверх #36646
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну просто с двумя детьми особо и не поездишь на маршрутках, особенно если один еще и ходить не умеет или делает это очень неумело, а с коляской так вообще доступа нет никакого в общественный транспорт, разве что она складная и маленькая. Но представь себе картину: мамаша с 2-мя маленькими детьми и коляской пытающаяся взобраться в общественный транспорт... Тут только два варианта и неутешительных: любо ездить на такси на длительные расстояния, либо дальше предела 2-3 остановок от дома не уходить и ждать возвращения мужа из рейса, что б он помогал взбираться в маршрутки...
    когда копишь на машину или квартиру все варианты хороши,лишь бы купить ,то о чем мечталось...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #36647
    Волонтер форума
    мы тоже кровать ищем с бортиком впереди ну и остальные чтоб высокие, ну и чтоб она не 2 метра длиной была, не будет же она там 15лет спать
    А где Мир Мебели находится и сколько денег Вам обошлась???
    на площади Независимости
    2500 ещё и с подушками-яблоками за компанию)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #36648
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    когда копишь на машину или квартиру все варианты хороши,лишь бы купить ,то о чем мечталось...
    таки-да...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #36649
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    это точно! главное чтоб задуманное сбывалось и все тут! а то, кто с чего начинать собирается личные проблемы каждого, лишь бы результат положительный был!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #36650
    я вчера случайно переключала каналы и увидела нашу"веселушку" меня опять порвало.....искала в нете ----нету

11. Вверх #36651
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    на площади Независимости
    2500 ещё и с подушками-яблоками за компанию)
    Те Дом мебели наш старый добрый, а мы туда даже и не пробовали

12. Вверх #36652
    кто-то смотрел фильм вчера про маршала Жукова?

13. Вверх #36653
    Те Дом мебели наш старый добрый, а мы туда даже и не пробовали
    мы там присмотрели кресло,пошли на Малину там оно на 800грн дешевле и без оплаты за доставку и через час привезли...

14. Вверх #36654
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    кто-то смотрел фильм вчера про маршала Жукова?
    Я смотрела ничего так))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #36655
    девочки, если вы воображаете, что магазы не связаны с МАлиной, то это ошибка..Разве что заказать итальянскую мебель..НО я НИКОМУ не советую сейчас ничего иностранного заказывать, проблемы с растаможкой усугубились донельзя..
    @nutri_julie

16. Вверх #36656
    мы там присмотрели кресло,пошли на Малину там оно на 800грн дешевле и без оплаты за доставку и через час привезли...
    ну у меня к Малине предвзятое отношение у нас сотрудничество было не удачным и маленькую кроватку для заи покупали там тоже мозг выносили мужу 3дня пока я в роддоме была. В общем всё запутано и не понятно.

17. Вверх #36657
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Люд, без обид, но вы с Юлей меня не понимаете наверное... Ты представляешь, что это такое - отпуск 2,5 недели и потом на полгода в рейс? А потом опять отпуск в пару недель на горизонте?.. Я работаю 4 дня в неделю по 2 урока, в 3 ухожу и в 7.30 прихожу. Отгулы взять не получится. Увольняться не хочу. Вот как с таким режимом работы короткий отпуск пойдет на пользу нашей семье?..
    Ладно, пожалуй, закрыли тему...
    Ириша, (тока не обижайся), девочки тебя понимают, просто отношения не выясняют на расстоянии, он вернется и ты с ним все обсудишь. Такой маленький отпуск это ужас, но это ж не 100%, что в этот раз будет так же. Все еще может изменится в лучшую сторону!
    Терпения и мудрости тебе!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хотя.. возвращаясь к теме машин.. меня, может, закидают балетками сейчас.. но наверное с двумя маленькими детками (ШакИрка, твоя ситуейшн) и мужем, который периодически в рейсах, нет няни и других помощников, машина ооочень желательна. Мало ли что бывает - срочно надо ехать. Да и просто куда-то за пределы своего микрорайона с детками выехать..с одним иногда сложно на маршрутке, а тут - с двумя. А на такси иногда такие суммы в месяц выходят, что хватило на бензин на несколько месяцев.
    Я тут подумала. У меня есть две пары знакомые с двумя детками, обе снимают квартиры (копят), но у обоих есть машины. Для жены. Возможность снимать, и при этом откладывать на свою, у них есть. Конечно, без машины было бы быстрее, но не легче.

это чем навеяно) мась сейчас кашляет, а мне надо сегодня подъехать в два места, обязательно. И завтра тоже в одно, но оно далеко (с пересадкой). И придется с ним. эх.. была бы машинка))
    Машина, это прежде всего комфорт, а денег она берет с семейного бюджета достаточно. Иногда выгоднее ездить на такси.
    Блин каталась я 4 года с малыми и по маршруткам и по троллейбусам и в электричках.. такси не могли себе позволить..все живы и здоровы..А квартира, по моему мнению, должна быть в приоритете...
    я полностью с тобой согласна, машина это не первая необходимость для семьи, квартира куда важнее. Машину стукнул и нет машины, угнали и.т.д. А, квартира, есть квартира, особенно когда есть дети, квартира это первоочередное что надо покупать.
    А, то есть такие снимают квартиру, берут машину в кредит, и еще учат других жизни. У кого ни чего нет, то откуда у него возьмется?

18. Вверх #36658
    девочки, если вы воображаете, что магазы не связаны с МАлиной, то это ошибка..Разве что заказать итальянскую мебель..НО я НИКОМУ не советую сейчас ничего иностранного заказывать, проблемы с растаможкой усугубились донельзя..
    Есть ооочень много хорошей мебели, которой на малине и рядом нет это проверенно уже лично.

19. Вверх #36659
    ну а гарантия где? надо было возмутиться
    да какая гарантия, это же базар сказали это вы сломали при чем с матами, в магазе бы себе такого не позволили.

20. Вверх #36660
    Есть ооочень много хорошей мебели, которой на малине и рядом нет это проверенно уже лично.
    расскажешь где Есть два варианта мебели- которую делают и собирают тут и которую импортируют..Есть еще вариант-импортируют фасады и собирают тут..Кстати, подъедь в Эргомебель напротив Клюшки, там мне кухню будут скорее всего делать, там очень славные детские были, но ждать по пару месяцев..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 1833 из 6449 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права